ID работы: 12858580

Я Ния, Мастер Воды!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~♡Часть 2♡~

Настройки текста
Ведро с водой стояло нетронутым. - Ну давай же!- с раздражением говорила Ния. Девушка уже неделю не могла подчинить воду, и это её очень бесило. Смит собиралась уже уходить, но вода начала бурхлеть. Ния обернулась.  Ведро перевернулось и вода оттуда вытекла в озеро. Из озера резко вынырнула чья-то голова. Не человечья, и будто из воды. Голова существа, в которого ния превратилась после слития с океаном. Ниндзя подошла ближе. - Привет.....?- Существо тихо прорычало. - Тише... я тебя не обижу...- Существо спокойно смотрело на Нию *** В ниндзяго было почти что тихо. За пределами города происходила битва. Кая и одного из неважных злодеев.  Этот злодей уже проиграл, это был лишь вопрос времени.  Когда нападающий понял что проигрывает, он начал защищаться словами. - Ты такой слабый... даже не используешь силу стихий..- Пока тот говорил, Кай даже не слушал, ему было алмазно похуй на его слова в свою сторону. - Ты бесполезен. Бесполезен так же, как твоя сестра- Он не успел договорить, как на его лице появилась несколько внеплановых синяков. К уже обездвиженому  телу приблизился жар. Огонь. Истощённый крик . Тело сгорело. До тла. - Никто не посмеет сказать что-то плохое в сторону Нии. - *** Джей грустил. Его Янь небыло всего две недели, а мастер молнии уже случал. Дни пролетали как месяца, недели как года. --" поскорее бы ты вернулась...."- подумал синий ниндзя, и не сильно сжал ихнюю совместную фотографию. *** Скайлор скучала без своей единственной подруги. Так же она видела как сильно Кай за неё переживает, и поддерживала его частенько. Им двоим сейчас не до романтики. Пару злодеев сбежали из тюрьмы криптариума, и розгуливают по городу. Их нужно поймать. До скуки нет времени. *** П.И.В.В.Ж. тоже не хватало Нии. Буквально за две недели до уезда, ниндзя воды встроила П.И.В.В.Ж. функцию "женской дружбы". Сама ниндроид не понимала разницу между обычной и женской дружбой, но спустя время стало ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.