ID работы: 12858670

Поверь мне

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Часть 9. Последний путь

Вернулись они в 3 часа ночи. В доме царили покой и тишина. Девушки уже спали и они старались не шуметь. — Хороший был вечер. Спасибо тебе, Тёмный Князь. Специально сказала девушка, сделав серьёзный голос и лицо. И даже поклонившись. — Ну что вы, Принцесса Ветров Южных. Это вам спасибо за такие горячие поцелуи. Ехидно улыбнувшись, сказал Влад, повторив её жест. — Дурак. Скрестив руки на груди, произнесла девушка. — Ладно, ладно. Больше не шучу. Иди отдыхай. — Я совершенно не хочу спать. — Ах да. Забыл. Ты же 3 дня спала. — Что? У девушки глаза чуть на лоб не полезли. — Что? — Сколько я спала? — 3 дня. Я только сегодня днём вернулся. Марья и Алёна мне всё рассказали. Я уехал не в самое подходящее время. Извини. Внутри парня кольнуло от своих же слов. — Да ладно тебе. Всё нормально. Но чтоб так долго… Варя была удивлена такой новости. Знать бы точную причину такого состояния. — А что тебе девчонки рассказали? — Ты случайно в городе узнала о смерти… и всё. Ты была в сознании, но никто из них не мог до тебя докричаться. Кое как дошли до дома, и своей комнаты и ты толи уснула, толи сознание потеряла. Точно не понятно. А дальше будто в лихорадке. То ничего, то дрожишь, бледная как смерть, в поту холодном, проснёшься на пару секунд и снова уснёшь. Думают, что всё из-за новости. А может ещё и из-за этого сны какие снились. Дурные. Объяснил парень. Варя задумалась, вспоминая тот день и что было после. Несколько минут она упорно пыталась пробить стену в голове, которая не желала показывать то, что скрывалось за ней. Но девушка была уверена, что там что-то важное. Наконец, в стене появилась щель! — Да. Точно. Мне снился какой-то сон. Много раз, один и тот же. Что я в городе. С кем-то… Вижу отца… Кровь… Ветер… Тьма… Отдельные фразы и слова соскальзывали с её губ. Больше ничего девушка так и не смогла увидеть через эту небольшую щель. Как она и сказала «Тьма». — Хм… Необычно. Будто и Людмила не причём. Её же ты не упоминула. Влад задумался. Это всё между собой как-то связано, но пока что в его голове не вяжется. Слишком мало информации. — Так хорошо. Что вспомнишь, потом расскажи. А я пойду прилягу. День был долгом. И ночь. Он улыбнулся и скрылся на лестнице. Варя смотрела ему вслед, пока он не усчез. Но она всё ещё продолжала смотреть на пустые тёмные ступени. — Кровь… Ветер… Тьма… Повторяла про себя она эти 3 слова. — Тьма…

***

Утром Алёнка уже готовила свои любимые клубничные аладьи, пританцовывая на кухне и напевая себе под нос какую-то песню. Марья сидела за столом и с кружкой чая поедала готовые аладушки. Со стороны лестницы послушались шаги. Варя, уже готовая к новым подвигам, спустилась на первый этаж и прошла к подругам. — Доброе утро. Бодро сказала она. — Варечка! Одновременно сказали девушки и подбежали к ней, крепко обняв. — Девочки, вы же меня задушите! Улыбнувшись, сказала Варя. — Как ты себя чувствуешь? — Ты раз и всё! Мы так испугались за тебя! Ты 3 дня спала! Тороторила Алёна. — Всё в порядке. Я хорошо себя чувствую. Девушка улыбнулась, но улыбка вышла немного грустной. Девушки решили не докапываться сейчас. Сначала завтрак! Варя налила себе чай и села напротив Маши. Алёнка начала тут же рассказывать, что Варвара пропустила. Через пару историй снова послышались шаги с лестницы. Выпускался, всё ещё немного сонный, Влад. — О, Владик! Садись скорее! Тут такие вкусные аладушки! Ешь пока не остыли. Улыбнувшись, сказала Алёна. — И пока они есть. А то Варя кажется сегодня особенно голодной. Добавила Марья, указывая на подругу, которая уже неизвестно какой аладушек ест. Зато известно, что тарелка так скоро опустеет. — Действительно, нужно поторопиться. Задумчиво, сказал парень. Налив чай, он тоже взялся за аладьи. — Ешьте помедленнее! Я же не успеваю! Взмолилась Алёна. Девушка только посмеялись. — Извини, Алён, они очень вкусные! Сказала Варя. — Оторваться невозможно! Добавил Влад. — Какие вы хитренькие! Из вас выйдет отличная пара. Заявила Алёна и парень чуть не подавился, а вот у Вари это получилось. Влад похлопал её по спине. — Алёна! Крикнула девушка, выпуская из рук кружку. — Что?! Это же правда! Вы такие милые! Я уже жду не дождусь, когда вы поженитесь! И у вас будут милые детки… Фантазировала Алёнка. — Алёна! Одновременно крикнули Варя и Влад, призывая её замолчать. — В чём-то она права. Неожиданно сказала, молчавшая до этого Маша. — Вы действия хорошо вместе смотритесь, у вас есть какие-то секреты. И вообще вы вчера вечером ушли и вернулись только ночью. Вот только не рассказывайте, как вы пол ночи чай в кафе пили с конфетами. Окей? Она улыбнулась. Все замолчали. Варя залилась краской. Влад молча смотрел на Марью. Алёна сначала стояла и спокойно слушала, а потом чуть ли не засветилась от радости. — Скоро дети?! Подскочив к столу, задала вопрос она. Варя ещё больше покраснела. — Нет. Не скоро. Строго сказал Владислав. — Да ладно? Вы же этим там занимались? Не унималась Алёна. А Влад видел, как Варя уже проваливается под землю. — Только поцелуи. Всё! Хватит задавать такие вопросы! Девушки переглянулись. Алёна хотела сказать что-то ещё, но Маша опередила её, призывая замолчать. — Влад, я так понимаю вы совсем скоро осуществите свой план? — Завтра, послезавтра. У нас всё есть. Я, принцесса, Сиверет, мой меч. Я всё нашёл. Пора бы забрать своё. Ответил Влад. — Ты планируешь всё вернуть или пока только юг? Осторожно спросила Марья. — Планировал всё. Все земли принадлежали моему отцу, а эти твари посмели так нагло забрать их и убить его! От упоминания отца, его голос становился грубым и жёстким. Варю уже отпустило и она ясно видела его гнев. — Влад. Тихо сказала девушка, положив руку на его коленку под столом. Он посмотрел на неё. Это не те синие глаза. Это глаза, за которыми таятся злоба, обида и печаль. Теперь Варя смогла разглядеть это. — Влад, давай пока остановимся на юге. А дальше посмотрим. Против нас всё равно никто не выстаит. Ты ведь сам так сказал. Девушка старалась говорить нежно, искренне, ласково, лишь бы он слышал её. — Хм… Пожалуй ты права. Начнём с юга, а дальше посмотрим.

***

Днём Варя решила пройтись по саду, заглянуть к Сахарку. Она всё думала о его словах, его истории. Чем-то всё же они похожи. Ещё ей показалось странным, что она до сих пор тут. У Виктора такая власть. Но он не смог её найти. Похоже правду говорят: хочешь что-то от кого-то спрятать, спрячь под носом. Не найдёт. Конь стоял в своём стойле и отдыхал. Скоро ему понадобятся силы. Им всем они понадобятся. Девушки и Влад ушли сегодня куда-то, а Варю с собой не взяли. Решили что она должна остаться тут и присмотреть за домом. — Да куда он только может деться? Пробормотала девушка. Она уже не знала, чем себя занять и просто гладила коня. Сзади послышался топот… копыт. «Кто-то приехал.» Кто-то спрыгнул с лошади и девушка обернулась. Перед ней стоял парень с лошадью. — Владислав, вы планируете штурмовать замок стоя на двух конях? Ехидно улыбнувшись, спросила девушка, скоестив руки на груди. — О, Варвара, на двух вороных конях! Уточнил парень. На что девушка лишь закатила глаза. — Этот малыш тебе, принцесса. Еле нашёл такого. Объяснил Влад. — Что?! Подожди. Ты шутишь? — Нет. Теперь он твой. Не забывай, ты принцесса. И будущая Королева. Мы должны появится перед Его Величеством как положено. У девушки чуть глаза из орбит не выскочили. — Ты нормальный? Хочешь, чтобы мы через главный вход вошли? Да нас сразу пристрелят! Не лучше пойти через чёрный вход и проникнуть в замок через тот тунель? Уговаривала его Варя. — Хм… дай-ка подумать… Нет. — Ты даже не думал сейчас. — Верно. Я всё решил. У меня было на это 300 лет. Уверенно заявил парень. — А как его зовут? Перевела тему девушка, понимая, что если они продолжат спорить, то она его точно покроет матом, а после этого её губы покроются синяками от его напора. — Не знаю. Твой конь, ты и давай имя. — Хм… Может… Дарк? Задумчиво произнесла Варя. — А я думаю, ему больше подошёл бы Пушок. — Пушок? Ты прикалываешься? — А что? Хорошо же звучит. Сахарок и Пушок. Прям как Варя и Влад. — Влад! Ударив его кулаком в плечо, крикнула девушка. — О, не гневайся принцесса ветров, я же шучу. Хотя нет. Не шучу. Наглая мордашка снова расплылась в улыбке. — Да как ты меня… Она снова хотела его ударить, но Влад успел перехватить её руку и с лёгкостью прижал к себе, крепко держа. — Пусти! Шикнула девушка. — Нет. С лёгкостью в голосе сказал парень. — Придурок. Повторила Варя. — Обожаю тебя. Прошептал парень и впился в её губы. Грубо и нежно, жестоко и ласково. Его поцелуи сочетали в себе несочетаемое! И это сносило крышу похлеще хорошего красного вина. Его руки плотно лежали на её талии и шее. Он целовал как в последний раз. Будто сейчас девушка исчезнет, а мир разрушится. Варя уже почти не чувствовала губ. Он осторожно прервал поцелуй, не отпуская её. Дыхание по тихоньку восстанавливалось. — Влад… а если не получится? Они убьют тебя… не поверят и убьют. Прошептала девушка. — Этого не случится. Слышишь? Этого не случится. Я не герой. И если… — Почему ты так думаешь? Перебила его девушка. — Потому что к чёрту мир без тебя. К чёрту эти земли без тебя. Если у меня будет выбор между миром и тобой, то я в любом случае выберу тебя. Моя принцесса. Он видел как в её глазах застыли капли слёз, так и не упав. Как в них горел свет. Просто искрился! И в них он видел себя. Влад притянул Варю к груди, обняв и поцеловал в макушку. — Я извиняюсь, но обед сейчас остынет. Они резко обернулись на голос. Мария стояла на углу дома и спокойно смотрела на них. — Да. Мы сейчас придём. Ответил парень и Марья, улыбнувшись, удалилась в дом. — Ладно. Пусть будет Пушок. Ты умеешь уговаривать. Сказала девушка и засмеялась, а Влад лишь любовался своей принцессой.

***

За обедом они обсудили план действий. — Как-то это звучит просто и коротко. Сказала Мария. — Да ладно тебе. Чем проще, тем лучше. И понятнее. Произнесла Алёна. — А, если что-то пойдёт не так? Маша всё же переживала по этому поводу. — Не стоит волноваться. Вы ещё не видели мою силу. Тьма достаточно сильна. Один маг тьмы способен выстоять против четырёх магов стихий: ветра, огня, земли и льда. — Неужели? Недоверчиво спросила Алёна. — Да. Сегодня в 3 выдвигаемся. Застанем их в расплох. — Мы идём с вами. Строго сказала Маша. — Не думаю, что это хорошая идея. Возразил парень. — А может стоит рассмотреть этот вариант? Мы идём в открытую, а они могут держать два чёрных входа с твоими людьми. Предложила Варя. Влад задумался. Он не хотел соглашаться и рисковать. Хотя всё это уже было риском. — Чтож. Ладно. Я предупрежу своих парней. Часть пойдёт с тобой, а часть с тобой. Но, имейте ввиду, вас не должны заметить. Поняли? Обратился он к Алёне и Маше. — Да. Хором ответили девушки. — Сиверет одень перед выходом. Не забудь. — Не забуду.

***

Впереди знакомые стены. Это замок Южного Королевства. Ворота закрыты. Вокруг тишина. Никого из жителей городе не видно. Свет из окон светит. Город выглядит мёртвым, пустым и мрачным. Лишь яркая луна освещает эти земли. Девушка едит на воронном жеребце, таком же как и у её спутника с правой стороны. Их плащи идеально подходят под атмосферу и окрас коней. Такие же чёрные. — Думаю, эти ворота нам ни к чему. Сказал парень. — Поняла. Махнув нежной рукой, мощный поток ветра налетает на грубые ворота и те разлетаются в щепки. От шума, люди начали бегать туда сюда, собираясь для защиты замка и короля, но на это нужно было время, которого у них в обрез. Кони остановились. — Готова, принцесса? — Да. Твёрдо ответила она и они двинулись к воротам. Рыцари, которые уже подоспели, тут же атаковали, но Тёмный Князь с лёгкостью отбивались. Её магия ветра ловила каждого на своём пути и разворачивала оружие врага в обратную сторону, а его тёмная магия будто поглощала, уничтожая всё живое изнутри. Их преграда в виде войска быстро была разбита. И вот перед ними стояли новые люди, а во главе Король. Он явно был не доволен поведением дочери, которую всё же узнал под кровавым плащём. Кажется, сейчас алый цвет на чёрной ткани был достаточно ярким и заметным. Кровь врага. Раненные и убитые лежали тут и там. Оружие рядом с ним. Разруха и безумие царили сейчас здесь. Хотя может безумие поселилось давно в стенах замка. — Остановись и здайся. Приказал Король. — Нет. Твёрдо отозвалась Варвара. — Ты не ведаешь что творишь. Не знаешь кто с тобой рядом. Он — тьма, сущее зло! — Здесь только одно зло! И это ты! Выкрикнула девушка и в этой звенящей тишине её голос звучал громче, чем должен был. — Хватит приносить смерть! Из-за тебя погибла Людмила! Это ты её убила! Варя почувствовала, что земля снова исчезает и мир рушится. Но её руку накрыла горячая нежная ладонь и всё остановилось. Девушка почувствовала, что вовсе не одна, но посмотреть на Влада было страшно. Страшно, что он исчезнет. В голове вихрем пронеслись кадры сна, который ей снился много раз. Она его вспомнила! — Ты не виновата. Строгий сильный голос, рука сжала её пальцы. С новой силой энергия стала разливаться по венам. Варя хотела посмотреть на парня, но глаза её были уже прикованы к Виктору. — Во всём этом виноват только ты. Именно ты разрушил семью! И именно ты сегодня уничтожишь себя! Яростно выкрикнула девушка, чувствуя как руки начали пылать от переизбытка энергии. Обжигающе холодный ветер летел вокруг, ожидая команды принцессы. Грозные тучи нависли над замком. И чёрная пелена снова расплылась перед глазами. Влад чувствовал поток её энергии. Чувствовал свою энергию. И не он один. Их пальцы сплелись. Теперь они были единым целым. Одни против всех врагов. — Чувствуешь это, принцесса? — Да. Ветер и тьма едины. — И они готовы дать им отпор. Свободные руки поднялись. В её руке образовался яркий почти прозрачный шар. Вокруг будто собирался ураган воздуха. В его руке уже пылал тёмный шар. Воздух стал напряжённым, ветер густым и тёмным. — Чего встали?! Уничтожить обоих! Кричал Король рыцарям. Те рванули сквозь бурю в центр. Но тёмный ветер был на столько мощным, что сквозь него пройти было почти нереально. Он отбрасывал на несколько метров. А кто и смог пройти, тех разрезало, как острыми клинками. И всё только усиливалось. Варя и Влад уже парили над землёй в центре этого смерча. Виктор не выдержал и атаковал. Но тщетно. Конечно, он был силён. Считался сильнейшим магом ветров. Его сила проходила на сквозь и сливалась с этим ураганом. — Ваше Величество, мы не можем пройти сквозь! Крикнул капитан. — Чёрт! Не унимался Король, продолжая атаковать. — Пришло время завершать эту битву. Сказал Влад, улыбнувшись. — Я готова. Смерчь начал сужаться, закрывая видимость. Быстро стал плотным шаром. — Что происходит? Рыцари были в растерянности, как и их Король. Пара секунд и шар взорвался. Ударная волна пошла в разные стороны на несколько десятков метров. * Тишина. Замок затих. Стены были местами разрушены. Все на поле битвы, если так можно называть это место, мертвы. Варя и Влад стояли в середине и смотрели на то, что осталось после этого. — Невероятно… Прошептала девушка. — Поистине великая сила. Согласился парень. — Влад, я что-то чувствую. Внутри. Что-то чужое. Произнесла Варя, подняв руку. Сконцентрировавшись на незнакомой энергии, она выпустила маленькое её количество. В руке появилась тёмная прозрачная материя. Девушка медленно повертела рукой в воздухе. Нечто тёмное скользило над кожей руки, между пальцами и быстро растворилось. — Влад? Она не поняла, что это было и посмотрела на него. Тот улыбался, проводя рукой в воздухе. В её сторону подул лёгкий тёплый ветерок, коснувшийся щеки. — Что это значит? — Наши силы слились не только вне нас, но и внутри. Он всё ещё улыбался, немного устало и ласково. — Это… это… невероятно! Я не знала, что так может быть! Невозможно! Девушка была в восторге от такого открытия. — Всё закончилось, принцесса. Мы сделали это. — Да. С горечью сказала девушка и обняла Влада. Сердце упало в пятки от картины вокруг. Но в тоже время часть его парила где-то в небесах. — Ну что у вас тут? Боже… Алёнка бежала к них, но увидев тела, кровь и разруху, остановилась. — Алёна? Боже… Маша шла за ней, но быстро остановилась. Люди Влада шли и ехали следом за девушками, а вместе с ними были и Сахарок с Пушком. — Девочки, всё закончилось! Помахав им рукой, подала голос Варвара. — Начинается новая эпоха! Заявил Влад. — Ура! Мы справились! Заключила Алёнка, бросившись на шею к ближе стоящему от неё парню. — Варя, я должен задать тебе вопрос. Вдруг произнёс Влад. — Что такое? Парень встал перед ней на одно колено, не отпуская руку. Все тут же затихли. А Варя напряглась. — Мы проделали этот путь вместе и я желаю продолжить его вместе с тобой. Будешь ли ты моей Королевой? Будешь моей женой? Его голос был невероятно нежным, мелодичным и красивым. Возможно Варя это казалось из-за головокружения. — Да… Да! Я согласна! Она кинулась к нему и крепко обняла, поцеловав. И сейчас никто и ничто не казалось лишним здесь. — Боже, Машенька! Я сейчас расплачусь. Алёнка уткнулась ей в плечо, всхлипывая. — Алёна. Не плачь. Теперь всё точно будет хорошо. Маша погладила подругу по спине, любуясь друзьями. * Кое какая прислуга в ту ночь осталась в замке. Они присягнули новым правителям. Многие рыцари последовали их примеру. В городе уже утром ходили слухи о силе Принцессы и Князя. Пара решила не затягивать и уже в тот день прислуги помогли подготовиться к заявлению. Двор очистили от людей и уже потихоньку приводили в порядок. Люди боялись Влада, были в сомнениях, но и не перечили. Все знали какова его сила и кто он такой. Днём они с Варей выступили на площади города. — Я принцесса Южного Королевства! Дочь покойных Короля Виктора и Королевы Людмилы! Дорогие граждане, вы считали моего отца лучшим правителем! Возможно он и был хорошим правителем, но не человеком! Варя начала речь и говорить пришлось громко, чтобы все услышали. Людей сегодня по истине было много. Кажется, что в городе столько людей не живут, сколько было здесь. — Он лишил меня родительской любви ещё в детстве! Сломал! Будто я робот! А я тоже человек и мне тоже бывает больно! Из-за него погибла моя мать, ваша Королева Людмила! Я по собственной воле сбежала из замка и решила помочь ему! Тёмному Князю! Воздух был напряжённым, люди почти не дышали и внимательно слушали принцессу. — Всё что она говорит — чистая правда! Предки нынешних правителей 300 лет назад убили моего отца и избавились от меня! Заперли вне времени и пространства! Но я вернулся! Южное Королевство как было, так и будет сильнейшим! И мы будет только развиваться! Мы вместе создадим лучшее будущее! И начнём с завтрашнего дня! Завтра мы женимся! Вы не потеряли своих правителей! Она наследница! И наших детях будет её кровь! Его голос был громким и властных. Люди слушали как зачарованные. Когда Влад замолчал, наступила тишина. Все переглядывались и шептались. А потом кто-то в толпе начал хлопать, а за ним последовали и остальные. Люди радовались и ликовали. Возможно по большей части из-за того, что не будет смуты. А может и новым правителям и принцессе. * Через пару дней, Варя и Влад основались в замке. Алёна и Марья решили пока что остаться в их доме, но часто заглядывают в замок. — Варвара, разрешите мне подойти к вам и обнять? Ехидно улыбаясь, спросил Влад. — Разрешаю, Владислав. Ответила девушка. Парень протянул её к себе, поцеловав в тёмной комнате, которую освещала лишь луна, бесстыдно заглядывающая в комнату через окно. — А разрешите мне сорвать с вас всю одежду, зацеловать каждый сантиметр тела, особенно грудь, сделать вам приятно и забрать вашу девственность? Прошептал он, смотря как лицо Вари заливается краской. — Придурок. Фуркнула девушка, чувствая его руки на своих бёдрах. Он легко поднял девушку и сев на кровать, усадил к себе колени, заставив обхватить тело ногами. — Мне кажется, твой халатах тут лишний. Задумчиво произнёс Влад. — От всего лишнего я уже давно избавилась. Тихо сказала девушка, кладя его руку к себе на животик и заставляя вести вниз. Его пальцы коснулись её там и девушка прикусила губу от удовольствия. — Какая ты не терпеливая. А я так хотел с тебя их сорвать. В следующий раз не снимай раньше времени. Шептал Влад ей на ушко, медленно водя пальцами вверх и вниз. — Влад… заткнись уже. Шикнула девушка, стараясь взять себя в руки, чтобы голос звучал как обычно, но не смогла. С губ сорвался тихий стон. — С удовольствием, моя королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.