ID работы: 12858693

Осирис и Наг, Гарри и Том

Слэш
R
Завершён
438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 20 Отзывы 127 В сборник Скачать

Осирис.

Настройки текста
~       Гарри ярко-ярко, словно ребенок, улыбается, подставляя лицо под теплые солнечные лучи. Он любит весну, любит теплое апрельское солнышко, зелёные деревья, горячий черный чай и такие уютные прогулки со своим домашним животным. Хотя… чего это он? Какое это животное?       О, его пёс далеко не животное для самого Поттера, он для него самый лучший друг, с которым они наконец-то выбрались спустя почти два месяца на пикник в ближайший парк.       Гарри улыбается, уперевшись руками в пушистый плед, расстеленный на мягком ковре весенней травки. Его лицо ласкают лучи теплого и ласкового солнца. Ему так нравится наконец-то отдохнуть от работы. Хотя бы на один денёк он может посвятить всего себя сегодня своему псу.       Что насчёт собаки, то та спокойно и самостоятельно гуляет по парку. Гарри не переживает о том, что его ротвейлер может куда-то влезть. Нет, совершенно не переживает. Он ведь его сам дрессировал и поэтому уверен в том, что его песель не нападет на какого-то прохожего, не ввяжется в какую-то собачью драку. Насчёт последнего, то в этом парке действительно было много собак. Больших, маленьких, злых, добрых, тренированных и не очень, породистых и нет, социализированных и нет.       Но Поттер был уверен в своем ротвейлере. Ведь собакен был с ним буквально с самого своего рождения. Пушистый попал к нему в едва ли месяц, Гарри посвятил все свое свободное время для воспитания послушного и дрессированного пса. Из-за этого ему даже с девушкой пришлось расстаться. Оказалось, что у Джинни была аллергия на собачью шерсть. Ну, это была первая причина. Второй же стало то, что Гарри все свое время проводил только с животным, а Уизли это не нравилось, и она его бросила.       Не то, чтобы это сильно расстроило его. Ведь потому он и проводил все время с животными. Оно понимало его, выслушивало, поддерживало и, главное, не устраивало истерик.       Поттер напрягается, когда слышит тихий собачий вой, тявканье, лай и какое-то копошение возле себя. Приоткрыв изумрудные глаза, он громко выдыхает и, быстро скользя взглядом по всему парку, находит своего пса ротвейлера-альбиноса. — Осирис, защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.