ID работы: 12858693

Осирис и Наг, Гарри и Том

Слэш
R
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 20 Отзывы 127 В сборник Скачать

Семья. Эпилог.

Настройки текста
Полгода спустя. — Эй, змей-искуситель, ты чего от меня хочешь? — Гарри громко хохочет и пытается выкрутиться из цепких объятий своего парня, которому, видимо, надоело их простое и можно сказать детское общение, что он уже решил перейти к более серьезным действиями.       Том, как только вернулся с работы, сходил в душ, покормил собак, тут же набросился на ничего не понимающего Поттера, отдыхающего после работы, с поцелуями-укусами, которые приходились на чувствительную кожу шеи. Гарри хохотал, потому что было приятно и немного щекотно, а ещё он смеялся от понимания, что такой серьезный бизнесмен сейчас игриво кусает его за мочку уха, словно не страдивый пёс. Мило. — Хочу тебя и только тебя, — пылко отвечает мужчина, отстраняясь, поднимая затуманенный взгляд на Поттера. Тот с мгновение молчит, словно принимая какое-то решения для себя, и неуверенно кивает. Но прежде чем его поцелуют вновь, Гарри уклоняется и кладёт руку на слегка колючую щеку мужчины, улыбается и мягко гладит. — Пожалуйста, — он чувствует, как его щеки охватывает жар, но продолжает: — Будь нежным, это мой первый раз… с мужчиной. — С тобой — только так и никак иначе, — Том смеётся и аккуратно втягивает мальчика в поцелуй.

Стоит ли говорить, что вскоре комната наполнилась сладостными стонами и тихим рыком? Стоит ли говорить, что два ротвейлера навострили уши, чтобы слышать доносящиеся звуки из запертой комнаты? Стоит ли говорить, что они остались довольны услышанным, понимая, что теперь всегда будут вместе. Как они, так и их хозяева.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.