ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Илья,это пиздец"

Настройки текста
Утро. Около 7 утра. Пешков проснулся и обдумывал, что же произошло вчера. Он лежал и смотрел в потолок. В школу они уж точно не пойдут, так как им предстоит очень серьёзный разговор и очень долгий. "что блять за чертовщина вчера произошла?" "зачем он это сделал?" "это какой-то знак?" Сергей не мог понять ничего, но вдруг в его голову пришла одна страшная мысль, которая нагоняла дрожи. "та девушка..". "блять, опять избиения.."." или что-то похуже..?". Все эти мысли пугали кудрявого, так как прочитать мысли Бессмертных нельзя было, да и не сильно хотелось."надо покурить.." разумная мысль. Пешков тихо прошёл в прихожую за курткой, в которой лежали сами сигареты. Тот самый красный чапман. Сергей взял их в руки, прихватил зажигалку и пошёл в подъезд. Честно, ему было очень стремно идти, так как буквально несколько часов назад произошла какая-то хуйня, которую так и не понял кудрявый, да и не поймёт наверное. Все же покурить было важнее, поэтому он пошел. Открыв окно, он взял из пачки одну сигарету и поднёс к губам, поджигая её жигой. Чувство эйфории прошло по всему телу Пешкова. Смотря вдаль, он курил и думал о том, что же происходит и произошло вчера. В один момент Сергей увидел высокое худощавое тело, которое направлялось в сторону подъезда. Он сразу понял кто это, когда этот человек посмотрел на окно подъезда. Ваня. После того как он увидел Сережу, он побежал к подъезду. Кудрявый сразу же вышел из мысли, выкинул окурок, стал закрывать окно и бежать в квартиру. Как только он забежал, услышал, что кто-то бежит по лестнице. Пешков очень быстро закрыл дверь и стал медленно спускаться по ней. В этот момент проснулся Илья. Он сразу же пошёл к двери и увидел, что Серёжа сидит у двери, опустив голову вниз. -Илья, это пиздец -сказал тот, подняв голову на красноволосого. -Серёжа, блять..-Илья быстро подбежал к нему и поднял кудрявого. -мне нужно тебе рассказать все, что произошло вчера.-без единой эмоции сказал Пешков и сел на кровать. -вчера, когда ты ушёл, Бессмертных подошёл ко мне и поцеловал меня. Я.. Я не знаю, что происходило во мне, но я ему отвечал. Он.. Он улыбался, Илья, мне плохо, я ничего не понимаю, Илья, помоги мне пожалуйста.-после того как Пешков закончил мысль, он заплакал. -Сережа..-красноволосый подошёл и обнял Серёжу. -Серёжа, все хорошо, давай просто спокойно поговорим. Вопрос, возможно, будет странным, но он тебе нравится?-после того как Илья закончил последнее предложение, он посмотрел Пешкову прямо в глаза и погрузился в мысли. Что же он чувствует к Бессмертных? Нравится? Что? Как так? -Илья, я тебе сейчас так и не отвечу. Можно пожалуйста оставить меня одного в комнате. -конечно, я могу уйти если хочешь -нет! Нет! Пожалуйста не уходи вообще.-сказал Серёжа и вцепился в плечи красноволосого. -хорошо, хорошо. Я на кухне, брат.- он посмотрел на Пешкова и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.