ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сестра!?"

Настройки текста
Примечания:
Пешков сидел на краю кровати и обдумывал, что происходит. "зачем он поцеловал меня?" "какое же я ссыкло..". Почему же ссыкло? Да все потому, что по его мнению, он не может сразу же решить все свои проблемы. Хотя все проблемы и не решаются сразу, но Серёже это было не понятно. В один момент раздумий Сергею пришло уведомление на телефон. - "Сестра?!" - шок отобразился на лице Пешкова. Да, у Сережи есть сестра, которая не появлялась в его жизни около десяти лет, но они общались изредка, типо как дела и все. Но вот она ему написала, и сообщение было не совсем обычное. -привет, Серёжа, я сегодня приезжаю, не мог бы ты встретить меня? "ахуеть." -боже, я так рад, жду тебя, только у меня дома друг. После того как он написал это сообщение, его настроение поднялось в разы, потому он решил пойти к Илье. -Илья, ко мне моя сестра приезжает. -хорошо, сереж, я пойду наверное..-с осторожностью сказал красноволосый, чтобы как-либо не задеть Пешкова. -да, хорошо, иди. Спасибо большое за то, что поддержал меня, ии.. Можно я кое что сделаю?-спросил кудрявый. -да, конечно) После "разрешения" Сергей подошёл ближе к Илье и прильнул к его губам. Поцелуй был очень нежный. Красноволосый не отстранялся, наоборот углубил поцелуй. После 10 секунд Пешков отстранился. -прости..-произнес кудрявый. -не за что извиняться, мне понравилось) После этих слов Илья стал уходить. Выйдя на улицу, он увидел какого-то подозрительного человека. Весь в чёрном. Лицо закрывала чёрная маска. Чёрная куртка с надписью"puma" и большие чёрные берцы. После того как он увидел этого человека, ускорил шаг, этот человек тоже. Красноволосый зашёл в закоулок, в котором очень редко можно увидеть людей. Он хотел увидеть, идёт ли этот человек за ним, но это было его большой ошибкой. Выглянув из-за угла, он ничего не увидел. -фух.. После того как Илья отвернулся, он услышал быстрые шаги в свою сторону. Вдруг красноволосого прижимают к стене и прикладывают что-то железное к горлу. Видимо нож. -пидрила, что у вас там было?! Лицо было непонятным, но голос сразу узнал. Бессмертных. -ещё раз с ним увижу, горло перережу, а пока что получай, мразь.-сказал Иван с огромной раздраженностью в голосе. Первый удар пришёлся в живот. Илья сразу скрючился от боли. От неожиданности он не мог ничего сделать. Сил не было. Второй удар был в лицо тяжелым берцем. Илья лежал на холодной земле. Третий удар снова в живот. Серия ударов, которая была очень сильна. Илья ничего не видел. В глазах темнело. -ещё раз увижу, в живых не оставлю, пидр.-сказал Ваня, сделал последний удар берцем по лицу и ушёл. Илья отхаркивался кровью, смотря в землю. Одна лишь мысль была о том, неужели вот так он и умрёт? Мысленно он уже прощался со всеми родными. Позже просто упал без сил на землю. Девять вечера. Сергей названивал и написывал Илье, но безрезультатно. "-как же ты там? Илюша.." Сестра уже приехала к Пешкову, они очень друг по другу скучали и очень хорошо общались, но мысли были об Илье. Как же он там? Он же, после отключки, пришёл в сознание только в полдесятого. Тело ныло от боли. Еле как, он встал и пошёл к себе. Благо дом был не далеко. После того как красноволосый дошёл, сразу же лёг без сил. Сил не хватало даже отвечать на сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.