ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"а, он переехал куда то"

Настройки текста
Воскресенье. Последний день выходных. Сергей сидел и ел яичницу, размышляя о том, что же произошло в его жизни за последний месяц. Пешков очень ждал понедельник, чтобы нормально поговорить с Бессмертных, так как он не брал его трубки и на сообщения не отвечал. Он решил пойти в подъезд покурить, подумать об этом получше, и погрузиться в свои мысли еще сильнее. Выйдя из квартиры, он открыл окно и вытащил сигарету, а после закурил, смотря вдаль. По всему телу пробежали мурашки. В один момент он увидел высокое тело в маске, которое шло по тротуару. Сразу было понятно, кто шёл. Ваня. Он смотрел в окна и искал то самое. Они встретились взглядами и Сергей невольно улыбнулся. Ваня же просто пошёл дальше, отводя взгляд от окна. -почему..-спросил Сергей и выбросил бычок. "почему он просто ушёл?я его не понимаю.."-подумал Сергей и ушёл в квартиру. Понедельник. Шесть утра. Пешков сегодня встал раньше будильника довольно бодрым и в хорошем настроении, так как наконец пришло время поговорить о всем, что происходит. В школе. Все ученики смотрели на Сергея, когда он вошёл в класс, и один из них задал вопрос. -Серёжа.. А где Илья?-с некой надеждой спрашивал одноклассник. -Его нет.- абсолютно без эмоций сказал кудрявый. Все ребята стали перешептываться, а Пешков пошёл бродить по коридору в поисках Бессмертных. Сергей увидел какого-то человека из компании Ивана. -стой, где Бессмертных? -а, он переехал куда-то.-с усмешкой сказал человек. -что.. Спасибо. "как так блять.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.