ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания связанные с Ильёй.

Настройки текста
Прошло с момента смерти Ильи около месяца. Сергей впервые за этот месяц пойдёт в школу на уроки. Суббота. Два часа дня. Пешков только проснулся. Настроение как и весь месяц полное говно. "-думаю надо прибраться и купить поесть и алкоголя заодно." -подумал тот и пошёл убираться по всему дому. Бутылки из под алкоголя. Пустые пачки сигарет. И очень хуевое настроение. Прошло около двух часов. Сергей наконец убрался и стал собираться в магазин. Одел он телесное пальто, джинсы, кроссовки. Наушники в уши и пошёл на улицу. Выйдя из подъезда, на него нахлынули воспоминания. Как Пешков тащил полуживого Илью. Как они тут гуляли. И в конце концов смерть. Кудрявому захотелось пройтись около места, где как раз и убили его любимого. За это короткое время Илья стал ему не просто обычным другом. Сергей как только увидел его, так сразу влюбился. Ему нравился он первое время как друг, а позже почувствовал симпатию. Когда ему было плохо после визита Бессмертных, он не смог сдержать себя. И проявил свои чувства. Кудрявый дошёл за не долгое время. Подойдя к тому самому месту, где как раз красноволосого лишили жизни, он увидел кровь. Присев на корточки, Пешков стал трогать землю и пустил слезу. -прости, Илья.. Я во всем виноват..-тихо плача, сказал Сергей. -Серёж..-тихо сказал голос сзади. -что..-это был до ужаса знакомый голос, но тот не понимал кто это. Кудрявый повернулся и увидел его. Бессмертных. -ты что здесь делаешь -убирая слезы, говорил Пешков. -Серёжа.. Прости меня -говорил с грустным видом Иван. -уйди. Просто уйди.- у него чуть ли не была истерика, ему просто хотелось умиротворения, и чтобы Илья снова вернулся к жизни, но к сожалению это не может быть возможным. -нахуя ты его убил, а? Зачем..? Я его любил и люблю до сих пор. Бессмертных, уйди! - плача, говорил Пешков. -Серёжа..-не успел договорить Иван, как Сергей встаёт и даёт ему очень смачный удар по лицу. После удара кудрявый смотрел своими красными от слез глазами в глаза Вани. -это все заслуженно. Серёжа, пойми меня, ты мне очень нравишься, я думал, что если убью его, то все изменится, и ты обратишь на меня внимание, но нет, я наоборот испортил все нахуй. Мне и моим действиям нет оправдания, но у меня есть одно условие, и я уйду навсегда из твоей жизни, если ты только захочешь.- с грустным видом говорил Бессмертных. -ну же, удиви меня.- без эмоций сказал Пешков. -поцелуй меня. Шок появился на лице у Сережи. Зачем? -ладно. Кудрявый подошёл ближе и прильнул к губам Бессмертных. Поцелуй был нежным и желанным для обоих. "почему для обоих?" может возникнуть вопрос. Все потому, что Сергей ощущал некие чувства к Бессмертных. Он ему нравится, может быть даже очень, но после того что сделал Иван, его отношение изменилось, и отказать он не мог, даже хотел его. У Вани все проще и понятней, он просто очень любит Серёжу и хотел как лучше, но получилось очень плохо. Пешков стал углублять поцелуй, а Бессмертных был не против, даже рад. Может быть у него и будет шанс все изменить. Всё может быть, но не сейчас точно. Ваня первый отстранился и смотрел своими бездонными глазами в глаза Серёжи. Русый решил действовать настойчивее. Он опять притянулся к губам кудрявого. У Ивана они были покусанные и сладкие, а у Сергея пухлые со вкусом вишни. Бессмертных запустил свою руку в кудряшки, а Пешков держал его за шею. После пяти секунд этого поцелуя кудрявый отстранился и посмотрел в зелёные глаза. Русый же отпустил его и положил руку на щеку Сергея. -прости пожалуйста.. Это была единственная фраза от Бессмертных, и он ушёл вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.