ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
И вот на телефон Пешкова приходит сообщение. Оно было от Вани. Иван Бессмертных-Серёжа... Как ты меня нашёл? Сергей Пешков-Это было не так уж и сложно, плюсом, абсолютно случайно, ты мне попался в новостях. Посмотрев на лицо, я понял что это ты. Вань, ты куда пропал? Зачем ты переехал? Кудрявый отправил сообщение и пошёл сделать покушать и попить кофе. (вау, впервые не что-то алкогольное) В итоге он приготовил яичницу и крепкий карамельный кофе с молоком. После он просто решил спокойно покушать. Сообщений не приходило. -Господи, как же я скучал по обычному кофе, а не алкоголю. Никогда больше бухать не буду..-сказал Сергей, понимая что это обещание ненадолго. Покушав, Пешков решил пойти почитать что-нибудь из литературы, чтобы отвлечься, да и просто почитать, так как не часто у него такое желание появляется. Взяв кофе, он пошёл читать. Прошло около получаса. На телефон кудрявого пришло сообщение от Ивана. Иван Бессмертных-Серёж, я думал что ты не хочешь меня видеть, поэтому подумал, что тебе будет лучше, если я исчезну из твоей жизни. Переехал я не так и далеко. У Серёжи появилась невольная улыбка от его сообщения. Сергей Пешков-Вань, ты сделал хуже.. Иван Бессмертных-я уже понял. Прости меня пожалуйста за все что произошло. Я очень хочу с тобой встретиться и здраво поговорить. Давай встретимся, пожалуйста, кудряшка? Кудрявый не понимал, было ли сообщение искренним, но очень хотелось увидеться и поговорить с Ваней. Как минимум, нужно было разобраться во всем, что с ними происходит. Сергей Пешков-Ваня, я согласен на встречу, но не сейчас. Давай завтра ты приедешь ко мне, и там мы уже разберёмся. Пешков написал это сообщение, и откинул телефон. После он лёг и смотрел в потолок. "-нам точно нужно встретиться, чтобы поговорить. Может быть, это и не закончится хорошо, но все же нам нужно вместе расскрыть все свои проблемы, секреты, а сегодня нужно отдохнуть"-подумал Пешков и положил телефон. В его голове было достаточно много мыслей, но через несколько минут он уснул. Сны ему не снились. Проснулся Пешков где-то в полчетвёртого утра. Был он очень бодрым, на удивление, поэтому он решил пойти приготовить покушать. Он приготовил яичницу, сосиски и кофе. После он перевёл взгляд на мусор который был доверху забит. -это не дело, к тому же гость придёт. - на последних двух словах он улыбнулся. На его телефон пришло сообщение. "-кто такой гений, что пишет в полтретьего?"-подумал Сергей и взял телефон в руку. Кудрявый удивился, так как сообщение было от Бессмертных. Иван Бессмертных-Серёж, мне когда приехать можно будет? Иван Бессмертных-А... Спишь наверное. Сергей Пешков-я не сплю) можешь хоть сейчас приехать. Иван Бессмертных-уже выезжаю, жди! Сергей убрал телефон и стал прибираться дома. "-блять, вот вовремя он написал" Через некоторое время, к кудрявому начали долбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.