ID работы: 12858785

Ну же, ударь меня!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и примирение?

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время к кудрявому начали долбиться. Он довольно быстро дошёл до двери и открыл её. Перед ним стоял помятый русый парень с синяками под глазами. На лице была грустная улыбка. Глаза были красными от слез. Перед Бессмертных был грустный парень, у которого лицо закрывали кудряшки. Они все закрывали, но Иван понимал, что Пешкову тоже было плохо. -Ваня.. Сергей не смог удержаться и подбежал к парню, обнял его и стал тихо плакать в его кофту, которая пахла мятными духами. -я по тебе очень скучал, кудряшка.-Ваня отстранился и убрал кудряшку Серёжи, посмотрев в глаза. Своими зелёными глазами, в которых можно было утонуть. Иван посмотрел на губы и спросил как бы взглядом. "-можно?" - Сергей же просто кивнул. Бессмертных аккуратно прильнул к его губам. Поцелуй был очень нежным и желанным друг для друга. Пешков стал углублять поцелуй, а Иван же был не против, наоборот был даже рад этому. Прошло около десяти секунд.Первым отстранился русый и посмотрел в красные глаза Сергея. -Ваня, я тоже очень скучал.-сказал Пешков и пошёл на кухню. Пройдя на кухню, Бессмертных сел на стул. -я думал ты спишь- чтобы как-либо начать разговор, сказал Иван. -неа, недавно проснулся.- сказал Сергей, что-то приготавливая на плите. Русый встал, обнял за талию Пешкова и прикусил мочку его уха. Серёжа выключил комфорку и повернулся к Ване. Бессмертных прильнул к его шее, оставляя багровые засосы. Кудрявый же тихо стонал ему на ухо. Иван отстранился и посмотрел в его глаза. После он притянул Пешкова за талию ближе к себе. Прошло около пяти секунд, и Иван отстранился. -Вань, сядь пожалуйста, нам надо поговорить.-тихо сказал Сергей, пытаясь как-либо не оттолкнуть Бессмертных. -хорошо, прости- сказал Иван и сел на стул. Пешков взял две чашки кофе и поставил одну к Ване, а другую себе. -Ну что же, давай поговорим?-сказал Сергей и отвёл свой взгляд в стену. -Кудряшка, я не хотел убивать Илью. Просто во мне бушевала ненависть и ревность. Ты мне очень понравился. Я.. Я не знаю, что на меня нашло. Прости меня пожалуйста.-сказал Ваня, смотря своими зелёными глазами на кудри Сергея. -Ваня, зачем ты исчез?-сказал кудрявый, переводя свой взгляд на глаза Ивана. -я думал, что тебе будет легче, что ты не хотел и не хочешь меня видеть. Поэтому у меня было лучшее решение, просто исчезнуть из твоей жизни. Я долго плакал и скучал по тебе, но понимал, что тебе будет лучше. По крайней мере тогда. После я решил отвлечься и сделать соц.сети и занялся баскетболом. У меня получалось хорошо и то и то, и вот ты меня нашёл. Серёжа, прости меня пожалуйста, я очень перед тобой виноват, но мне очень больно без тебя. Да и тебе тоже плохо, как мне кажется...-сказал Ваня и стал тихонько плакать. -Серёж, я не вижу смысла своей жизни без тебя. Прости меня пожалуйста за все. Я тебя очень сильно люблю. Прости..- Бессмертных закрыл лицо руками и заплакал уже в голос. -Ванюша.. Я тебя прощаю..-сказал Сергей и встал со стула, подходя ближе к русому. Пешков сел на колени и стал убирать его руки с лица. -Вань, я тебя тоже очень люблю.-сказал кудрявый и прильнул к его губам. Иван ответил на поцелуй и зарылся в его кудри рукой. Сергей же взял его за шею. Бессмертных подхватил Пешкова на руки и понёс его в комнату, на кровать. Он кинул его на кровать и стал целовать его шею, оставляя засосы. Иван надвис над ним. Сергей трогал его пресс, чувствуя каждый кубик. Русый тихо стонал от прикосновений кудрявого. -Серёж, я тебя люблю.-сказал Ваня, в губы Пешкова. - и я тебя, Ваня. - после кудрявый нежно поцеловал в губы Бессмертных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.