ID работы: 12858832

Я так долго тебя искал

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
С удовольствием шлёпнувшись на кровать, Тор потянулся и с улыбкой посмотрел на брата: - Ну что ж, лягушка путешественница, рассказывай как подставил свою смерть, почему не рассказал мне свой план и вообще где был все эти годы. Локи неловко сел на другой край кровати. Им в распоряжение достался номер с двуспальной кроватью и столом. Но выбора особо и не было, так что братья неловко ютились на ней( конечно сидя). - Ну… Я ещё давно узнал что умру от руки Таноса и поэтому предпринял все меры предосторожности чтобы наша с ним встреча никогда не случилась. Помнишь события на Сакааре? Так вот, я с него не улетал тогда с тобой,- Локи неловко поправил воротник - знаю что надо было рассказать тебе… Но это было очень рискованно, Танос мог прочитать твои мысли.- Бог Обмана немного помолчал ожидая реакции брата. - Хм… Логика в твоих действиях есть,- с удивлением для себя подметил Тор. Он бы никогда не додумался до такого плана- Получается с того момента ты находился на Сакааре? - Верно. Мой двойник вполне убедил Таноса что это именно я. С помощью магии я чувствовал что с тобой и асгардцами случилась беда, но я не мог так рисковать…- Локи немного всхлипнул и Тор незамедлительно приобнял его, давая понять что он рядом и все эти события позади- Я так скучал по тебе и надеялся что ты смог выжить и через время до меня донесли что ты вместе со Мстителями спасаешь мир…- Сын Лафея горько улыбнулся.- Тогда я и начал тебя искать, но потом… В один день я почувствовал себя очень плохо и…- Он тихо всхлипнул от воспоминаний- и я увидел как мое тело рассыпается на миллиарды кусочков и я ничего не мог с этим сделать.. Я был очень напуган… Тор прижал подрагивающего брата к себе. Он никогда не думал как тяжело было тем, кто исчез по щелчку. Но теперь видит, что это нанесло большую травму его любимому Локи. - Я был совсем один на космическом корабле, без твоей поддержки…- Лафейсон сам ближе прижался к Тору и уткнулся лицом в его широкую грудь. Громовержец мягко поглаживал брата и вдыхал его приятный аромат. «Он выглядит таким беспомощным. Наверное впервые за долгое время у него появилась возможность выговориться» догадался Бог Грома. - Я с тобой и больше никуда тебя не отпущу…- прошептал Тор и осторожно пальцами поднял лицо брата за подбородок. Глаза Локи были влажными и смотрели на него с надеждой, нежностью и любовью. Громовержец легко поддался вперёд и оставил на бледных мягких губах невесомый поцелуй. Локи прикрыл глаза и и не пытался отстраниться, а наоборот ответил на поцелуй и прижался всем телом к Одинсону. Тяжело выдохнув от удовольствия и радости что не был отстранён, Тор целовал своего брата и погладил большим пальцем по точеной скуле. Никогда он не был ни с кем так нежен. Он словно боялся прикасаться лишний раз к Лафейсону, будто тот был из хрусталя и был самым важным в жизни Бога Грома. Через несколько минут поцелуя Тор почувствовал что от такой нежности и близости у него начинает напрягаться внизу. Он нехотя прервал поцелуй. Локи вновь открыл глаза и посмотрел на брата с той же нежностью. - Я… я не смогу сдержаться…- выдохнул Тор и Лафейсон обратил внимание на заметную выпуклость в штанах Бога Грома. Стыдясь, Локи заметил что его тело тоже ответило на нежный и долгий поцелуй и прикрыл руками свой пах. - Думаю ты прав…- Бог Обмана поправил прядь и попытался успокоить сердце, которое кажется скоро вырвется из груди. - Тогда я… я принесу нам пива.-неловко встал Тор и так же руками прикрывая своё рвущееся наружу достоинство, пошагал к выходу из комнаты. Локи одобрительно кивнул и когда громовержец скрылся за дверью улыбнулся. Давно он не испытывал такого возбуждения, но ему не хотелось рушить такое звенящее чувство нежности и будто первой влюблённости. «Я ведь так давно мечтал об этом поцелуе» сладко подумал Лафейсон и глупо хохоча уткнулся покрасневшим лицом в подушку. *** Громовержец вернулся вскоре с двумя большими кружками пива, и из одной было видно уже успел отпить. Он вручил кружку брату и сам предпочёл сесть прямо на стол и поставил кружку рядом. В комнате ощущалось звенящее напряжение. - Кхм..- неловко кашлянул Локи и немного отпил из кружки. Ощутив горький вкус скривился и закашлялся- ну и поило. Тор ухмыльнулся от этих слов, ведь он тоже самое думал про местное пиво. - Итак…а что же про тебя? Как сейчас асгардцы и где они?- посмотрел на громовержца Локи. - Нуу.. это было сложное время,- отпив и уже не поморщившись вздохнул Тор- я очень тяжело переживал потерю тебя и половину нашего народа. Мы собрались вместе со Мстителями и дали отпор Таносу, но неудачно… В итоге половина населения всей вселенной просто исчезла…- последняя фраза далась Богу Грома с трудом. Он заметил как Локи сглотнул и снова отпил из своей кружки. - Получается именно тогда я и.. умер от руки Таноса?- горько ухмыльнулся Лафейсон- что ж, видимо от судьбы не убежать. - Получается да…- Тор захотел снова обнять брата, но решил что это будет снова неловко- и вот, после поражения, я впал в эту.. как там ее,- он сморщил лоб, вспоминая слово- точно, депрессию. Иии начал слишком много пить земное пиво.. и даже отрастил живот и бороду.-ухмыльнулся громовержец, вспоминая тот период своей жизни. - Было бы интересно посмотреть на такого тебя.- улыбнулся Локи. - Ничего хорошего в этом не было,- хохотнул Тор- и спустя около пяти лет, ко мне пришли Мстители и сообщили что нашли способ вернуть все на свои места и вернуть всех погибших. Я не хотел в этом учавствовать, ведь понимал что моих самых родных людей это не вернёт,- воин с грустной улыбкой посмотрел на брата и отпил- но решил помочь. И в итоге все даже получилось и… ты не поверишь Локи… я видел нашу матушку… живой.- последние слова асгардец почти прошептал. Лафейсон даже онемел от услышанного. - Маму? Ты видел маму? Было видно что Локи завидовал брату, ведь тому выпала возможность вновь повидать их любимую матушку. Все знали как Лафейсон любил и уважал Фриггу. Она стала ему настоящей родной матерью и понимала его лучше других. - Да.. она была прекрасна как всегда,- улыбнулся Тор, вспоминая- и такая счастлива, но она не захотела знать как умрет и сказала что принимает свою судьбу… - Это очень похоже на маму.- прошептал Локи и постарался отогнать от себя грустные имели, чтобы снова не расплакаться при брате. Они ещё долго беседовали обо всем что с ними случилось за этот период их расставания. Тор был смертельно рад видеть Локи живым и знать что теперь они никогда не расстанутся. Сын Лафея был рад не меньше, ведь наконец нашёл Одинсона. А ещё его так развезло от пива, что он задремал, слушая рассказ брата о путешествиях со стражами. Тор потрепал спящего по мягких волосам и аккуратно пристроится рядом, решив что будет с Локи даже пока тот спит и будет охранять его сон. Спустя время он конечно же задремал сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.