ID работы: 12858832

Я так долго тебя искал

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращаемся домой

Настройки текста
Раздался громкий стук в дверь и сначала Тор не сразу понял где он находится и почему к нему так ломятся. Спустя пару секунд сознание вернулось и он встретился взглядом со своим сонным и только что проснувшимся Локи. Он был ещё прекраснее чем всегда. Его волосы взлохматились и топорщились в разные стороны, взгляд зелёных глаз был растерянный, что было довольно странно для вечно готового к битве мага. Тор сразу вспомнил события предыдущего дня и незамедлительно обнял брата, прежде чем броситься к двери и наконец посмотреть в глаза тому наглецу, который посмел тревожить их сон. - Оо так вы ещё и спали вместе,- хихикнул Квилл, бесцеремонно отодвигая громовержца и проходя внутрь комнаты- тебе не кажется что это попахивает инцестом?- подняв бровь он посмотрел на Одинсона. - Он мой сводный брат,- прорычал Тор, недовольный тем что его сон и сон его Локи нарушили. - А ты, я вижу не церемонишься и плюешь на личные границы людей,- заметил Лафейсон и пронзительно взглянул на вошедшего. - И мне приятно познакомиться,- язвительно улыбнулся Питер- Тор, мы вообще то на задании и ты нам нужен. Громовержец вздохнул и потёр пальцами переносицу. Он понимал что не может подставить Квилл, каким бы уебком он не был, но брать с собой Локи не рискнёт и конечно же не станет с ним расставаться. - Он никуда не пойдёт с тобой,- холодно вмешался Лафейсон. - Что еще значит «он никуда не пойдёт»? Зайка, ты видимо не понял, я капитан, а он часть моей команды, часть в которой я сейчас нуждаюсь,- кивнув на Одинсона возмутился Квилл. - Он тебе не «зайка»,- прошипел Тор- давай серьезно, без меня прям никак? - В смысле? Мы вообще то команда, как я сказал ранее,- ошарашено посмотрел на Одинсона капитан. - Вообще то у нас были другие планы. Как ты наверное помнишь мы оба законные наследники Асгарда и наш народ нуждается в нас и конечно же хочет узнать что я жив,- кивнул в сторону брата Локи- и ты не поверишь как давно я не видел свой народ и вернусь я туда только с Тором,- подытожил Лафейсон и холодно посмотрел на Питера, давая понять что отступать он не намерен. Одинсон невольно улыбнулся. Он наконец увидел типичного Локи, холодного, неприступного и готового на убийство ради своих близких. Увидел как вспыхнули зелёным пламенем его глаза. - А ты чего вообще раскомандовался? Типо, нашёл своего брата и давай права качать? Вообще то у вашего Нового Асгарда, на минуточку есть правитель,- емко заметил Квилл и скрестил руки на груди. - Что? Кто сейчас на троне в Асгарде?- непонимающе уставился Локи на брата. Тор неловкое потёр шею. - Нуу дело в том что правитель из меня оказался никудышный, к тому же помнишь я рассказывал про свой трудный период… ну и в общем… на троне сейчас Валькирия… Глаза Локи округлились и теперь кажется его гнев переключился на Тора. - Что??? Какого черта? - вскрикивал асгардец- только не говори что ты имеешь в виду ту самую с Сакаара. - Ну… вообще да…- Одинсон неловко переступил с ноги на ногу- мне подумалось что она достойна. Локи закрыл глаза и что-то шептал еле шевеля губами, видимо какое то заклинание для сохранения спокойствия. - В общем,- наконец заговорил сын Лафея- ты,- он указал пальцем на Квилла- можешь спокойно идти заниматься своими делами и своим заданием, потому что его,- перевёл палец на Тора- летит со мной спасать мой народ от самого дьявола, и твоё мнение меня не ебет, если ты так нуждаешься в моем брата, потом прилетишь на Мидгард за ним. Все! - Нифига себе,-проворчал Питер и повернулся к Одинсону- ладно, вижу тебе итак скоро влетит за передачу трона, так что не буду ворчать, имей ввиду, если что, мы с тобой свяжемся.- и передал асгардцу в руки странное устройство, которое видимо исполнятся роль телефона. - Угу..- пробормотал Тор и взял предмет. - Адьес, неадекватная семейка,- попрощался Квилл и вышел, закрыв за собой дверь. В комнате повисло неловкое молчание. Тор положил устройство связи и сел рядом с братом на кровать. - Локи..- начал было Одинсон, но него перебили. - Так, вещей у тебя как я понимаю нет, так что идём,- скомандовал Лафейсон и направился к двери, ожидая пока Тор поднимется и пойдёт за ним. - А куда мы?- пробормотал сын Одина. - На мой корабль,- с раздражением сказал Локи, но было видно как он горд что имеет свой космический корабль. *** - Вот это да,- восхитился Тор, увидев транспорт своего брата. Корабль был великолепным, не такой большой как у Квилла, но смотрелся очень стильно и по мужски. Локи горделиво похлопал по прочному металлу. - Дааа своровал у Грандмастера,- похвастался Лафейсон. - Почему я не удивлён,- улыбнулся Тор и похлопал брата по плечу- ты молодец. Сын Лафея довольно ухмыльнулся и прошёл на корабль. Внутри было довольно уютно и очень чисто, Тор знал что его брат настоящий чистоплюй и любит чтобы все вокруг блистало и стояло на своих местах. На корабле оказалась целая библиотека, заполненная большим количеством книг и этому Одинсон тоже не удивился. - Очень мило и уютно,- похвалил Тор и уселся в соседнее с капитанским кресло. - А то,- улыбнулся Локи и приземлился на место капитана- итак, держим курс на Мидгар? - Думаю да, я тоже не был в Новом Асгарде уже около года, интересно как там все. Надеюсь Валькирия справляется…- последую фразу он почти прошептал. Путешествие их было очень интересным. Тор рассказывал всякие истории, про битву с Таносом и приключения со стражами галактики. Локи внимательно слушал и улыбался, ему было так хорошо рядом со старшим братом. Через время они поужинали не сильно богатыми явствами кухоньки Лафейсона и Тор начал зевать, явно показывая что скоро просто вырубится. - Ты извини уж, тут одна полноценная комната и кровать,- извинился Локи и проводил брата к спальному месту. - Будешь спать со мной?- сонно улыбнулся асгардец и снова потрепал брата по черноволосой голове. - Еще чего, я уж лучше на кресле, итак спал с тобой сегодня и ты сильно храпишь,- недовольно подметил Локи и улыбнулся, увидев как Тор погрустнел- ладно уж, ложись и я позже подойду, хочу прочитать пару глав очень интересной книги. Тор довольно улыбнулся и едва уместившись на кровати засопел. «Такой милый и невинный» с трепетом подумал Локи и погладив брата по щеке и отправился на своё кресло за штурвалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.