ID работы: 12858882

Вся жизнь клонов, как смысл жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд, и рукожоп Вару.

Настройки текста
Примечания:
Клоны шли к большому двухэтажному дому. Все разговаривали кроме Пика и Данте(кто бы сомневался😒😒 ). Вару бегал за Зонтиком, все как обычно. Рома флиртовал с Феликсом, за что получал хороший удар по затылку. Габриэль шел рядом с парящим в воздухе Данте, наблюдая за 5-м клоном и его жертвой Тут Куро остановился и сказал —Вот и пришли. Все взоры были обращены на огромное здание белого цвета, с черной крышой. —Вау~~- сказал Фелекс и полетел к дверям. Но ручка оказалась закрытой. —Что такое биполярочка? Ручки ослабли или мозги?- Саркастично произнес зеленый. —Вару!- Рыкнул на него Куро. —Что Вару?- косо глядя на короля кресту спросил кудряш. —Других имен не знаете или что?- так же с язвой сказал валет. Куромаку подошел к двери и открыл дверь ключами сказав: —Завтро поеду зделаю дубликаты. —Не растраивайся солнышко~-сказал Ромэо который успел подойти к ходячиму счастью, которое стояло с кислой миной. Тот знатно повеселел, но после того как король поцеловал его в уголок губ. Тот раскраснелся и начал кричать —Идиот! Идиотина!!!- красный Феликс бегал за смеющимся Ромэо. В то время как остальные уже зашли в дом. —Тут прикольно-сказал Вару. —Не могу не согласится друг мой- ответил Данте. Остальные же просто кивнули и стали оглядывать кухню и зал. Опишу как выглядит 1 этаж. Как только заходишь в дом, с правой стороны кухня, стол и всякие тумбочки и комоды, холодильник и два окна. Обои же светло зеленые с переливами в оранжевый. Белый потолок. А с левой стороны зал, ковер, диван коричнего цвета, столик и телевизор, два окна со шторами такого же цвета как и диван. Две тумбочки по краям телека. Нежно лазурные обои и темно серый потолок. С переди лестница на второй этаж, а если пройти лестницу(зайти за нее там будет 2 двери. 1 прямо под лестницей:кладовка, в оранжевых цветах. А рядом дверь в гараж. Надеюсь объяснила. После того как клоны осмотрели первый этаж . Куро предложил выбрать себе комнаты. Поднимаясь по лестнице они попали в просторный коридор. Бежевого цвета с розовыми разводами и белым потолком. Так же в глаза могли броситься 9 дверей. Белых цветов, нк каждой из которых были номера от 1 до 9. Так как парней было 8 одна комната была пустой. Они решили что потом найдут ей применение. Дальше короли и вальты выбрали себе комнаты по своим номерам 1 клон-1 номер(дверь) Все комнаты были белыми и только кровати добавляли краску унылому месту. Затеялся ремонт. Но уже было поздно, так что парни решили начать все завтра. Пов:утро. Первым проснулся как всегда Куро. Он пошел на кухню сделать себе кофе. Сидит он такой, весь из себя красивый. Как с лестницы на него бежит Вару. —Доброе утро Вару.-сказал червовый. —А? А да, доброе.- в темпе ответил младший. —Что то случилось? Куда ты так? Время же только 5:30.- задал логичный вопрос Куромаку. —За красками, Федор же денег дал. Всем по 50 тыс. вот я и иду за материалом для моей комнатки. Она будет шикарна, ведь ее создаст сам Король Вару. —Ага, а еще болван в очках, или же рукожоп(прямо как автор).- со смешинкой ответил крестовый —Эй, сам ты болван в очках!- сердито сказал наш кудряшик. —Тоесть за рукожопа я прав? Ну да, все сходится. Я уверен в этом на 99.2%. —Да ты!- хотел что то еще добавить парень, но услышал шаги сзаде себя. Обе пары глаз смотрели на Феликса который проснулся от криков Вару. —Доброе утро ребят, а кто сегодня готовит?- задал вопрос наше солнышко . — И тебе.Можешь ты? А вечером определимся с последовательностью. —Хорошо!)- с улыбкой сказал парень. —Ладно я пошел!-прикрикнул Вару перед тем как выйти. И тут послышался грохот железяк. Парни подскочили и выбежали за дверь. На земле лежал Вару и пытался подняться. Ведь как только он вышел. И захлопнул дверь, на него сверху упала антенна. —Твою за ногу.- прошипел парень. Куро и Феля подбежали к Вару и помогли встать. —Сп-сказал постродавший. —Не чего не болит? Нигде не поранился?- начал расспрашивать парня Феличка. —Да все с ним хорошо, и не такое переживал. Я прав?-спросил он посмотрев на младшего —Да да, можете не переживать все ок-с ухмылкой сказал парень. Встал и побежал дальше как ни в чем не бывало. —Это как это?- спросил удивленный валет. —Вот так вот- в такой же манере ответил король. —Это же Вару, его хлебом не короми, дай во что нибудь вляпаться. Я до сих пор удивляюсь как он еще не сломал себе ничего. —Тогда ладно, пошли в дом. Может кто то уже проснулся? А я заодно начну готовить завтрак. —Думаю это хорошая идея. Они были правы, на кухне за столом сидел Данте попивая чай(чай индийский чай). —Доброе утро друзья мои)-спокойно ответил красный. —Ага/ И тебе доброе утречко- ответили клоны в унисон. Данте улыбнулся, а Феликс подошел к плите и пытался что нибудь наколдовать(приготовить). Куромаку посмотрел на часы, время:6:45. —Друг мой главное не то сколько времени прошло, а то как оно прошло.- выдал очередную цитату Бубновый. —Что? А да нет, просто скоро нужно всех будить.-ответил наш умник. —Я приготовил шарики из риса с рыбкой. Вам положить.? —Было бы не плохо)- со спокойным лицом сказал Дантэ. Куромаку же просто кивнул. После трапезы. Феликс начал мыть посуду. А куро собираться в магазин за дубликатами ключа, попутно заказать материалы для своей комнаты. —Ты куда?- спросило солнышко. Куро показал на ключи, и Феликс понял куда. —Удачки))) Возвращайся по скорее.-сказала биполярочка. —Ага- ответил очкастый. —Дантэ, не мог бы ты разбудить остальных? Как никак уже 7:20.- посмотрел парень на сборника цитат. —Да конечно, мой друг. С радостью.- красный встал и пошел на второй этаж. Первая комната Габриэля —Габи, пора вставать.- сказал король и эльф зажмурился и начал дергать ушками. Бубновому показалось это настолько милым, что он не сдержался, подошел к мальчику и поцеловал его. Это был бы маленький чмок, но ушастику захотелось еще и он схватился за воротник кофты своего короля и поцеловал пытаясь проникнуть в ротик мужчины. Что с легкостью получилось. Отстранившись от своего парня он сказал: —Уже встаю)))- улыбка играла на лице у парня. Сразу и не скажешь что он только что целовался в засос с горячим парнем. И только покрасневшие и слегка припухшие губы выдавали ситуацию. —Хорошо)- улыбнулся король в ответ. Но тут услышал скрип двери. И они заметили Феликса что стоял возле прохода. —Я помешал?-покрасневший лучик солнца, с глупой улыбкой стоял и смотрел на них. —Н-нет совсем н-нет.- ответил раскрасневшийся Габри. Данте же стоял с едва заметным румянцем. —Ты что то хотел? —Я?! Нет, это. А, я пришел будить всех так как никто не спускался. —А прости, забыл. Перед этим чудом сложно устоять- цитатник показал на эльфика. —Ой да ничего, с кем ни бывает. Тогда спускайтесь, а я остальных разбужу. —Мг- ответил Валет буби, что уже переоделся. И парни спустились вниз. Весело болтая обо всем. Феликс зашел в комнату к королю пик —Пииик, просыпайся и спускайся на кухню. Там еда готова.- крикнул валет на всю комнату, что король не мог не проснуться и пришлось вставать. Те же манипуляции Феля провел и с остальными. На кухне сидели все в том числе и Вару, который успел придти так быстро. Набрав краски что бы точно хватило, с прозапасом для шуточек и комнаты. Тем временем желтый раскладывал по тарелкам еду. —Притного апетита-сказал Зонтик и начал кушать, то что приготовил его собрат. —Ага/Да/ И тебе/Угу- начали отвечать остальные. После того как все поели. И была помыта посуда. Клоны собрались в зале. И начали заказывать вещи для спален. После того как вещи для Вару были заказаны, он пошел ставить ловушку, несчастному что решится подняться по лестнице наверх. —Отлично, с этим закончили. Уже через неделю у нас будут готовы комнаты- с улыбкой произнес Феля. И не успел он договорить как счастлив, они услышали грохот и матершение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.