ID работы: 12858882

Вся жизнь клонов, как смысл жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все идет через жопу.....

Настройки текста
Примечания:
Все ринулись к лестнице. Там был Вару, ну точнее он лежал на лестнице, лицом вниз. Он был весь в зеленой краске, а рядом валялось ведро, из под той самой краски. —Ай блять, пиздец. Больно...-начал материться зеленый, шипя от неприятных ощущений. —Хахахахахахаха/пх-раздался смех пикового короля и смешок со стороны Ромэо. —Смешно вам!? Да?!- Кудряш поднялся, из носа шла кровушка. Остальные смотрели на этих 3-их, не понимая что произошло. 5-ый клон схватил ведро и вылил остатки на этих двух королей(они стояли рядом). Они так сказать, охринели такой выходке вальта. —Жить надоело?-зарычал Пик. —Похоже на то...-с такойже ноткой в голосе добавил розовый. Оба кинулись на парня, но их остановил Данте —А ну успокоились!- пытался остнановить их чайник —Вару, что произошло?-смотря на зеленного, что стоял в такой же краске как и его волосы. —Да я!-он хотел что то сказать, но понял что лучше не надо. —Да он опять со своей больной фантазией, ловушки разтавляет. Я ведь прав? Хотя, кого я спрашиваю? Это же очевидно.-сказал как отрезал король Вару. —Не правда! Я хотел, хотел. А, ведро поднять к себе в комнату, а оно перевернулось, вот!- что-что, а лгать он умеет как никто другой. —Так краски же в банках, а не в ведрах..- дополнил треф. Вару скорчил злую гримасу смотря на Зонтика. —Я ее перелил.- уверил их парень. —Ладно, тогда убери тут все, а то испортишь пол. Понял? И больше никаких шуточек. —Понял, сейчас уберу.- ответил кудряшик. Пов:через 20 минут. Все уже пытали что то сделать в своих комнатах. Но нормально получалось не у всех. То кто то клей прольет, то краску. То на себя что нибудь перевернет. Аккуратно получалось только у бубновых. Даже Пик замарался в фиолетовом неоне. Он хотел нарисовать скелетов на обоях. Но кисточкой запачкал одежду и руки. Теперь он будет светится, что звездочка. Наклеив обои, и разукрасив стены разными баллончиками и красками. Парни решили на сегодня закончить. Вальты сидели на первом этаже, кто то за столом на кухне, кто то на диване в зале смотрел телек. А Феля готовил ужин. Так как обед они пропустили. Куромаку еще не вернулся, но позвонил и сказал что уже едет обратно. И действительно, через минут 10 зашел Куро. С пакетами в руках. —Где ты так долго был?!- подбежал к нему, его валет. —В магазины ездил, вон продуктов купил. А вы что делали?-поинтересовался король у Зонтика. —Да так,в комнатах обои поклеили, и даже в твоей.)))- заулыбался голубой))))) —Молодцы, а кстати вот.- Парень положил на середину стола, на кухне. Охапку ключей и сказал. —Каждому по одному.- и взял себе один. Вскоре его примеру последовали и другие. На столе лежала пустая связка. Феликс забрал пакеты с продуктами и разложил, по полочкам в холодосе. Доготовив пищу, а точнее картошку с сыром на сковороде....... ((Автор хочет кушать:_()) Все поужинали и разошлись по комнатам. Кроме трефовых. Они были в комнате у Куро. Старший сидел на кровати, смотря на свое счастье. —Почему ты ушел и не сказал мне? Я ведь волновался, а вдруг с тобой что нибудь случилось бы? А если б тебя ограбили? Или ты потерялся. Что мне делать бы пришлось?!- истерил валет. Куро подозвал его к себе, тот послушно подошел. Трефовый король взял за талию своего вальта и посадил к себе на колени. Поцеловал нежно, с любовью. А после начал выцеловывать шею и плечи, оставляя засосы. Король слушал тихие стоны своего парня, ему на ухо. —Мх~ а-ах. Кур-ро, пож-жалуйст-то а-а-ахх Мхах~~- продолжал шептать на ухо. —Успокоился?- спросил Куромаку свою патию. —Мг, вроде да. Можно с тобой поспать сегодня?- посмотрел мальчик в глаза старшему. —Что за вопросы? Конечно можно)))- ответил сероволосый. Они переоделись приняли ванну(по очереди) И легли на кровать, Куро обнимал за талию Зонтика, а тот в свою очередь уткнулся в грудь парня. Так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.