ID работы: 12858927

Совершенство. Вспомнить всё

Слэш
NC-21
Завершён
1365
автор
Размер:
256 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 806 Отзывы 456 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      — Я вспомнил, что произошло… Я всё вспомнил. И я уверен, что это сделал он…

══════════════════════════════════════

      Се Лянь вышел из здания, в котором только что завершилась очередная выставка его кукол. Его переполняли эмоции, ведь после этого мероприятия он наконец-то смог бы арендовать небольшое помещение и начать продавать свои работы в собственном уютном магазинчике!       Парень осмотрелся. Было уже темно, и народу на улице становилось всё меньше и меньше. В какой-то момент вокруг стало настолько тихо, что Се Лянь почувствовал себя неуютно. Он набрал Хуа Чэна.       — Гэгэ, ты закончил? Как всё прошло?       — Сань Лан, ты не представляешь, как это было прекрасно! Я обязательно расскажу тебе всё дома. Ты как?       — Всё прошло замечательно, милый. Мне тоже не терпится рассказать тебе.       — Ох, я так рад! Не хочешь… — парень смущённо улыбнулся, плечом прижимая телефон к уху и удобнее подхватывая несколько тяжёлых коробок с реквизитом, — заказать что-нибудь?.. Не думаю, что у меня выйдет приготовить что-то съестное, а Сань Лан слишком устал сегодня.       — Конечно, гэгэ. Мне очень-очень жаль, что я не смог сегодня присутствовать на выставке. Прости меня…       — Ничего-ничего!       Се Лянь не переставал улыбаться, а его сердце быстро билось в груди от переполняющего тепла. Так совпало, что у Хуа Чэна тоже было важное мероприятие в этот день. Он принимал участие на аукционе, и пропустить такое событие означало лишиться достойного гонорара. Се Лянь ни в коем случае не был против. Он поддерживал возлюбленного. К тому же… Сань Лан был очень вдохновлён идеей вместе отправиться путешествовать по стране или, возможно, совсем переехать, куда-то в более тихое и умиротворённое место. Оба парня трудились, как пчёлки, чтобы помочь друг другу осуществить заветное желание.       Дуновение холодного ветерка заставило Ляня поёжиться, но его грудь всё ещё грели приятные чувства.       — Я уже выезжаю за тобой, — сказал Хуа Чэн. — Не таскай тяжёлые коробки, оставь их на земле. Я буду через десять минут.       — Хорошо, — Се Лянь ласково улыбнулся, точно его возлюбленный смог бы почувствовать эту нежность. — Не терпится увидеть тебя.       — Уже мчусь к моему гэгэ.       Лянь посмеялся и отключил звонок. Он поставил коробки на землю и выдохнул. До встречи с Хуа Чэном осталось десять минут. Се Лянь так соскучился. Сейчас он и дня не мог провести без Сань Лана! Обычно, они трудились дома и совсем недавно завершили совместную работу. Се Лянь создал кукол, похожих на них двоих, а Хуа Чэн дополнил их образы своими украшениями. Именно эти работы сейчас прятались в коробках. Именно эти работы обеспечили успех создателя кукол в будущем.       Се Лянь невольно улыбался. Включились фонари, освещая тёмную улицу, и Се Лянь понял, что вокруг было очень пусто. С мероприятия уже все давно ушли, просто Се Лянь задержался, чтобы хорошенько собраться и не мёрзнуть прохладным вечером в ожидании возлюбленного.       Парень вздохнул. Ничего… Сколько там ещё осталось? Семь минут?       От грядущей ночи с Хуа Чэном в животе Се Ляня распускались цветы, и мягкие щёки невольно заливались румянцем. Как же он ждал этого дня.       Пока он считал секунды до прибытия Хуа Чэна, мимо пробежал человек. Он показался мрачной тенью перед Се Лянем, и тут, парень замер в оцепенении. Одна коробка пропала! Се Лянь заметался из стороны в сторону и тут же ринулся за тенью. Он увидел в руках бежавшего впереди человека его коробку с куклой!       — Эй! — закричал Лянь, ускоряясь, но неизвестный резко заскочил в проём между домами.       Стало страшно. Се Лянь остановился перед пугающей темнотой переулка, в котором спрятался похититель его драгоценнейшей куклы. Внутри неё мог находиться Хуа Чэн, а мог сам Се Лянь! Столько сил, времени и денег было потрачено на создание такой детализированной и скрупулёзной работы, и Лянь не хотел бросать свою куколку на произвол судьбы!       Парень осмотрелся. Вокруг никого не было, а вторая коробка стояла на месте. Медленно из темноты выехала неизвестная машина, но оттуда никто не вышел.       Сглотнув тяжёлый ком в горле, Се Лянь шагнул в переулок, но ничего и никого не увидел в нём. Лянь вздохнул. Это было невозможно и слишком непредсказуемо. Ему стоило дождаться Хуа Чэна, который с минуты на минуту должен был приехать за ним, и они вместе заявили бы в полицию.       Желая снова выйти в свет, Се Лянь услышал быстро приближающиеся шаги позади себя, но не успел обернуться, как грубые руки схватили его за длинные волосы и шею.       — Что?!..       Се Лянь вскрикнул и попытался вырваться, но чужие руки, словно крабовые клешни, вцепились в его голову и шею. Парень забрыкался, ногой ударяя неизвестного под коленом, и, услышав его вскрик, смог высвободиться, тут же несясь к месту, где он оставил коробку.       Что это такое?! Где же Сань Лан?! Се Ляню стало не на шутку жутко!       В этот момент неизвестная машина оказалась ближе, и из неё выскочили ещё два человека. Се Лянь хотел ринуться бежать, но снова не успел. Его вновь схватили за волосы, а с другой стороны ударили в солнечное сплетение, выбивая воздух. Рухнув на колени и пытаясь вдохнуть, Се Лянь с ужасом посмотрел наверх, встречаясь с пронзающим злобным взглядом зелёных глаз.       — Диди…       Ци Жун гадко усмехнулся, обнажая острые клыки. Он наклонился к Се Ляню, хватая его за шею. Сзади парня схватили за предплечья, не позволяя подняться.       — Привет, мой названный родственничек. Давно не виделись, — произнёс зеленоглазый, сжимая тонкую шею. — Наконец слава твоя падёт.       — За что?! — прохрипел Се Лянь, одновременно пытаясь понять, как Ци Жун выбрался из тюрьмы!       — За всё хорошее.       После этих слов кареглазого больно ударили по голове чем-то тупым, отчего парень мгновенно отключился.

══════════════════════════════════════

      Се Ляню было безумно страшно. Он забился в угол и обнял колени, чтобы почувствовать себя хотя бы немного защищённее.       В тёмной комнате был лишь один источник света — тусклая лампа, наполняющая пустое пространство леденящим синим светом, отчего у парня всё скручивалось в пружину, готовую вот-вот выстрелить и пробить дрожащее от страха сердце. Лампа эта изредка мигала и гудела, она стояла на металлическом передвижном столике, который в свою очередь находился около кушетки, похожей на медицинскую. С неё свисали ремешки.       Почему Се Ляня здесь заперли?.. Если его похитили, то что могло ждать Сань Лана? За что?.. Зачем Ци Жун сделал это?..       Парень крутил в голове страшные кадры, когда он ждал Хуа Чэна, чтобы вместе вернуться домой и продолжить удачный для обоих вечер. Но ювелир не приехал. Не успел. А Се Ляня схватили и куда-то увезли. Сейчас, если светлоглазый касался затылка, то рефлекторно одёргивал руку и видел на ней кровь. Это место болело…       Дрожь била тело, плечи и вовсе потряхивало, но парень пытался держать себя в здравом уме, пускай это было тяжело сделать в такой пустынной и леденящей обстановке, грозящей неизвестностью. Гудение электрической лампы раздражало слух, в тёмных углах могла поджидать опасность, но Се Лянь пытался перенести себя в руки своего Сань Лана.       Он ведь найдет его, правда? Обнаружит одиноко стоящую коробку и забьёт тревогу… После он будет держать его крепко, как всегда. Никогда больше не отпустит… Сань Лан… С мыслями о нём Се Ляню становилось и спокойнее, и одновременно пугающе одиноко. Ведь сейчас его здесь не было. Се Лянь, как бы не хотел, не смог бы услышать в реальности родное «гэгэ», почувствовать успокаивающие руки на своём лице… От этого становилось так горько! Если бы только Сань Лан вломился прямо сейчас в это помещение и забрал его!       В этот момент действительно послышался дверной скрежет, и Се Лянь с долей надежды посмотрел на вошедшую фигуру. Сердце его зашлось, как будто он правда увидел Сань Лана — так тёмная фигура была похожа на него. Однако это мнимое чувство облегчения пропало почти моментально. Фигура человека была несколько шире, да и форма укладки волос не соответствовала той, что была у Хуа Чэна.       Се Лянь ещё сильнее вжался в стенку. Он знал, кто стоял перед ним. Этого человека он не видел уже год, и от этого у Се Ляня поджилки затряслись.       — Здравствуй, Сяньлэ, — произнёс Цзюнь У, подойдя к металлическому столику и кладя на него что-то большое и тяжёлое. — Как ты? Испугался, наверное, маленький… Мы так давно не виделись…       Голос мужчины звучал приторно сладко. Он никогда прежде не разговаривал так с Се Лянем.       — Цзюнь У… Что происходит? Ты меня освободишь? — немного охрипшим от долгого молчания голосом спросил светлоглазый, настороженно следя за действиями мужчины. Он возился в ящиках, словно ничего не происходило. — Ци Жун похитил меня… Разбил голову…       — Ох, извини его. Я так виноват перед тобой, — внезапно взволнованно спохватился Цзюнь У, мгновенно бросая свои дела. Он быстро оказался около Се Ляня, но тот опасливо зажался. — Не бойся, не бойся. Покажи мне, где они сделали больно…       Руки Цзюнь У потянулись к разбитой голове. Что происходило?! Внезапно сердце Се Ляня упало в пятки! Неужели это не Ци Жун, а…       — Не надо, не трогай! — чётко произнёс парень, желая оттолкнуть руки мужчины, но Цзюнь У против его воли взял за голову и принялся в темноте рассматривать рану, хотя было очевидно — в таком освещении это было сделать невозможно.       — Ох, бедный, мой бедный Сяньлэ… — произнёс Цзюнь У, перекладывая свои руки на лицо протестно дёрнувшегося Се Ляня, обхватывая щёки. — Прости мою неаккуратность…       — Отпусти меня! Что мы тут делаем?! — Се Лянь отпихнул от себя мужчину и отполз от него, после чего поднялся на ноги. Однако его пошатнуло от резкого головокружения. — Мне нужно позвонить Сань Лану…       Тут Цзюнь У начал смеяться, и этот звонкий смех, точно палка по колоколам, проехался оглушающим звоном в ушах Се Ляня. Парень схватился за голову одной рукой, а другой попытался найти телефон в кармане. Однако везде было пусто…       — Мой дорогой Сяньлэ, ты ещё не понял? — спросил сквозь смех Цзюнь У, поднимаясь на ноги и тут же оказываясь рядом с желающим кинуться к двери Се Лянем. Он схватил парня за одежду. — Ты никуда больше от меня не уйдёшь.       Се Лянь в ужасе округлил глаза, а затем уже более яростно принялся вырываться. Он не верил в то, что слышал! Это был не Цзюнь У!       — Ты сошёл с ума! Отпусти меня! — закричал он, когда его потащили к кушетке.       — Никакой Сань Лан больше не помешает нам, разве это не прекрасно? — говорил мужчина, рывком закидывая парня на жёсткую поверхность. — Год! Год я ждал этого момента!       У Се Ляня почти не было шансов справиться с Цзюнь У — слишком большая разница в размерах играла злую шутку с парнем.       — Не надо! Пусти! — кричал Се Лянь, пока его руки больно сжимали другие, пытаясь застегнуть ремнями, тем самым прикрепив к кушетке.       Лянь понял, что его попытки освободиться были бесполезными. Мельком он заметил, что ранее Цзюнь У поставил на столик тяжёлый предмет. Им оказалась сумка, видно, от камеры. Се Ляню было некогда думать, для чего мужчине понадобилась камера в этот момент. Кареглазый собрался и принялся яростно вырываться из рук мужчины, мешая тому сковать его ремнями. Он так извивался, что в один момент кушетка с грохотом перевернулась, и парень свалился вместе с ней на пол, утягивая за собой не желающего его отпускать Цзюнь У. Не теряя ни секунды, Се Лянь, откладывая боль в теле на задний план, попытался подняться, но его щиколотку с силой сдавила крепкая мужская рука. Лянь зажмурился и резко ударил свободной ногой по схватившей его руке и, пускай, Цзюнь У зашипел, парень опять не успел подняться, как на него навалилось грузное тело, полностью подминая под себя. Се Ляня схватили за шею, и парень закричал.       — Сяньлэ должен понять, что чем яростнее он пытается сбежать, тем сильнее выводит меня из себя, — послышался каменный тон Цзюнь У прямо над ухом Се Ляня. — Кажется, я должен сразу показать, кому теперь принадлежит Сяньлэ.       — Пожалуйста, отпусти, — прохрипел Се Лянь, пока его горло продолжали нещадно сжимать.       Кому он должен был принадлежать?! Всё услышанное казалось кошмарным абсурдом! Это не мог произносить взрослый человек!       — Ты никогда не покинешь это место, Сяньлэ. Запомни это, — Цзюнь У отпустил шею парня и рывком перевернул его на спину, после чего его руки схватили Се Ляня за толстовку у горла и потянули на себя.       Се Лянь замер в ужасе. Мужчина укусил его в шею, а его руки больно сжали рёбра. В голове мигом пронеслись события их последней встречи в баре, когда Цзюнь У пытался изнасиловать его. Он грубо держал и трогал его, сжимал, кусал и целовал, не позволяя и слова сказать. Он зависел от Се Ляня и мечтал иметь его. Но сам парень этого не хотел.       — Н-не надо… Не надо! — завопил Се Лянь, дёргаясь изо всех сил.       Схватив Цзюнь У за волосы, он пытался оттянуть того от своей шеи, но мужчина лишь сильнее смыкал зубы на коже перепуганного парня. Он сразу же прорычал:       — Ты злишь меня, Сяньлэ.       Се Ляня охватила безудержная паника.       — Что тебе нужно? — спросил он осторожно, немного ослабевая хватку, надеясь, что Цзюнь У перестал бы делать с ним это. — Давай всё обговорим… Я был груб с тобой в нашу последнюю встречу, и Сань Лан избил тебя… Мне так жаль, я прошу прощения…       Цзюнь У действительно остановился, но так и замер над Се Лянем, неровно дыша ему в шею. После он приподнялся и посмотрел сверкающим острым взглядом на парня. Он нежно улыбнулся, а Се Лянь чуть не закричал от ужаса этой улыбки.       — Я не должен был так поступать с тобой, зная, что у тебя есть чувства ко мне… — слова давались Се Ляню с трудом из-за засевшего внутри кома.       Убедившись, что мужчина слушал его, он пошевелил руками, чувствуя свободу. Если бы он сделал рывок, то, возможно, выбрался бы. Но шанс был слишком мал, Цзюнь У почти что полностью накрыл его своим телом. К тому же, в его глазах сверкала пугающая сталь. Зрачок был настолько узким, что Се Ляню даже пришло в голову, что Цзюнь У был под наркотиками. Но, с другой стороны, казалось, мужчина действительно граничил с сумасшествием.       — Давай мы успокоимся… — аккуратно продолжил Се Лянь и тут же замер.       Руки Цзюнь У принялись ласково гладить его по волосам.       — Красивый Сяньлэ… — произнёс мужчина. — Я так скучал по тебе… Видел тебя в своих снах и кошмарах. Ты мелькал у меня перед глазами, а вкус твоей крови на моём языке был так сладок… Такой идеальный… Ты считаешь меня сумасшедшим? Пускай… Может, я и правда слетел с катушек. Но я поставил всё на это дело. Мне уже никогда не вернуться к прежнему себе.       — Может, это не так, — продолжал осторожно говорить Се Лянь. — Я помогу тебе, хорошо?       — Сяньлэ никак мне не поможет, — отчаянно сказал мужчина, снова утыкаясь острым носом в шею парня и на этот раз нежно целуя её. — Только если он будет со мной. Если он будет принадлежать мне. Я сделаю Сяньлэ идеальным, своим…       После этих роковых слов, Цзюнь У грубо сжал лицо Се Ляня и впился в его губы. Парень замычал, задёргался изо всех сил и у него вышло ударить Цзюнь У в пах коленом. Воспользовавшись секундной слабостью мужчины, Се Лянь дёрнулся, попытавшись выбраться, но тут его без какой-либо жалости ударили по лицу кулаком. Звёзды заплясали перед глазами, тупая боль медленно начала растекаться по всей голове. В этот момент Се Лянь осознал, что с него срывали брюки, и тут же начал сопротивляться.       Случайно проведя рукой по онемевшей стороне лица, Лянь увидел на пальцах алую жидкость, каплями стекавшую вниз. Он посмотрел на Цзюнь У, который не сводил с его лица взгляда. Стальной безумный взор ледяным клинком поражал и сердце, и психику Се Ляня. Каким бы парень ни был сильным, как бы он не тренировал своё тело, он никак не мог противостоять Цзюнь У в таком положении: измазанный в крови, он почти бессознательно, еле двигающейся тушей распластался прямо под Цзюнь У, который уже лишил его брюк и белья.       — Нет… Нет… — Се Лянь снова забрыкался, холодный воздух окутал оголённую кожу, но тут его снова ударили по голове.       Этот удар был немного легче, но Ляню хватило снова забыться в глухой боли. В ушах его звенело, кровь из носа заливала губы, попадала в рот, руки бессмысленно пытались за что-то схватиться, а взгляд был расфокусированным. Но Се Лянь чувствовал.       В этот момент Цзюнь У внезапно поднялся и отошёл от него, начиная копаться в тумбочке. Сквозь боль, парень кое-как перевернулся и пополз к двери. Мысли в его голове панически путались. Се Ляню казалось, он умер бы, если б остался в этом месте чуть больше времени. А ведь там, за дверью было что-то свободное, там ждал Сань Лан, там была вся жизнь Се Ляня! Он не хотел умирать!       Он закричал, когда его резко схватили за волосы.       — М-м! Не надо!       Нахмурившийся Цзюнь У, сжал пальцы у самых корней и со всей силы потянул Се Ляня за собой на прежнее место, делая тому больно.       Се Ляню всё казалось безжалостным кошмаром. Его со всей силой швырнули в сторону, и парень чуть проехался голыми коленями по бетонному полу, счесывая кожу. Буквально через секунду его оглушила ужасная боль в лице, что мигом разошлась по всей голове — Цзюнь У ударил его ногой. После мужчина принялся быстро сматывать веревкой руки Се Ляня у него за спиной.       Цзюнь У огладил ладонями бёдра парня, очень глубоко вздыхая. Это был вздох наслаждения и облегчения. Да, Се Лянь был перед ним беспомощным в этот момент, никто не мог защитить его, даже он сам. Адреналин бил из каждой клетки бывшего полицейского, безумный азарт в его глазах говорил о том, что Цзюнь У терял последние капли контроля, позволяя долго томящемуся чувству внутри завладеть разумом.       — Сяньлэ… Мой. Мой, — начал повторять он, зацеловывая колени Се Ляня, пока тот всё ещё приходил в себя. — Это долгожданный момент… Ты хоть знаешь, каково это?.. Ждать столько лет, чтобы получить отказ. Что я должен был сделать для тебя, чтобы ты стал моим?! Теперь я понимаю… Пока Хуа Чэн существует в твоей жизни, ты никогда не сможешь быть со мной, никогда не восполнишь это блядское одиночество. Целый год тебя не существовало в моей жизни в реальности, и тебя это устроило. Не забывай, мы оба так и не пришли к решению.       Се Лянь ронял слёзы от услышанного, отчего разум его туманился, а боль усиливалась. Он уже давно всё решил и давно успокоился. Теперь же его снова заставляли переживать забытый кошмар на яву.       — Пожалуйста, сделай это уже и отпусти меня, — сказал он в отчаянии, тихо, почти неслышно.       Цзюнь У опешил, а затем навис над парнем, обхватывая ладонями его окровавленное лицо. Се Лянь не хотел смотреть на него, но был вынужден. Он взглянул сначала на засохшие шрамы, а затем в серые глаза. Всё прошлое сейчас долбилось в груди в тяжёлой схватке с настоящим.       — Ты обязан понять, что я никогда не отпущу тебя. Теперь мы будем вместе, как и должно было быть.       — Кто решил, что так должно было быть?! — закричал Се Лянь, пытаясь помотать головой и снова пинаясь.       — Неблагодарный! — зарычал Цзюнь У, удерживая парня на месте. — Ты должен быть счастлив, что Хуа Чэн ещё жив! Если ты сейчас же не прекратишь, я достану его, понял?!       Се Лянь замер в ужасе. Только не это… Только не этот мерзкий шантаж!.. Всхлипывания вырывались из его груди, пока Цзюнь У кусал его шею, а длинные пальцы толкались в узкий сухой вход.       «Небеса», — взмолился Се Лянь. — «Пожалуйста, хватит…».       Однако никто не слышал его.       Чужие пальцы внутри приносили жуткий дискомфорт, движения не вызывали ничего кроме катастрофической тревоги и омерзения. Ещё один палец добавил лишь остроты и так обожженному Се Ляню. Он заскулил.       — М-м! Хватит!..       — Надо же, ты достаточно тугой… — Цзюнь У совершенно не обращал внимания на плач Се Ляня. Он смотрел на то, как неподатливо принимала его узость парня. — Всё изменится, Сяньлэ, — говорил Цзюнь У, наклоняясь и продолжая терзать нежную кожу зубами. — Я научу тебя быть моим, научу подчиняться и быть благодарным. Неважно, пожелаешь ты этого или нет. Первое, чему ты должен будешь научиться, забыть обращение ко мне на ты. Будешь уважительнее — будет не больно. Ни тебе, ни твоим дорогим людям.       «Страшно, страшно, страшно», — крутилось в голове Се Ляня. Он думал, что сходил с ума, пока слушал это. В один момент парню вообще показалось, что это всё было не взаправду, что боль была фальшивой, что слова были эхом.       Жуткие ощущения, режущая боль… Хуа Чэн всегда был так нежен с Се Лянем, зная его чувствительность и неподатливость. Он никогда не делал резких движений, растягивал и ласкал одновременно, отчего его возлюбленный не мог сдерживать сладких стонов. Се Лянь раскрывался ему, поддавался навстречу… А сейчас он метался по полу, избитый, с залившимся кровью лицом, пытаясь высвободить затёкшие руки. Цзюнь У один раз сплюнул на исчезающие в ослабленном теле пальцы. Се Лянь быстро дышал, переключиться на что-то другое казалось просто невозможным, а терпеть эту жуткую душевную боль было невыносимо…       — За что ты это делаешь со мной? — спросил Се Лянь, но тут же зашипел — Цзюнь У развел пальцы внутри, причиняя новую боль. — Почему я?!       — А за что мне всё это? — Цзюнь У снова грубо развёл пальцы и схватил парня за чёлку, встряхивая. — За что ты мне?!       Се Лянь подумал, что он вот-вот сам ошалел бы. За что он Цзюнь У что? Почему существовал? Почему не любил?.. Но это была не проблема Се Ляня!       — Я не приказывал своему сердцу!       — Тогда я исправлю его, — грозно ответил Цзюнь У, хватаясь одной рукой теперь за шею своей извивающейся жертвы и сжимая её.       От паники и резкой нехватки воздуха, Се Лянь раскрыл рот в беззвучном крике, а в его глазах потемнело. Цзюнь У улыбнулся, когда лицо парня покраснело и он начал терять сознание от перекрытого доступа к кислороду, а затем отпустил шею и, снова пользуясь ослабленным телом, подхватил под колени.       Мог ли Се Лянь что-то сделать. Можно ли было приготовиться к тому, что тебя сейчас будут насиловать?..       Уже не в состоянии как-либо реагировать, он просто терпел касания обжигающих тело рук, тихонько глотая слёзы и иногда дрожа от всхлипов. Истерика била новым ключом, и парень не мог сдерживать её — было слишком плохо.       Его целовали. В шею, ключицы и грудь, но ничего, кроме брезгливости и отвращения Се Лянь не чувствовал. Цзюнь У, который нависал над ним, был огромным, его оскал — хищным, а вид — внушающим дикий страх, чего стоил один острый взгляд, затуманенный похотливым желанием. Мужчина на время отстранился, чтобы расстегнуть свои брюки. Се Лянь не смотрел на его сочащийся член, он отводил взгляд, мысленно сгорая от ужаса и своей беспомощности… Может, у него бы ещё вышло сбежать?.. Как он мог знать?.. Казалось, у него просто не было сил.       Принять изнасилование. Как вообще человек мог возбуждаться от такого?..       Цзюнь У провёл указательным пальцем по влажным и испачканным кровью губам Се Ляня, чуть оттягивая вниз. Он снова ввёл пальцы.       — Господи… — прошептал в истерике Се Лянь, — ах!.. — вскрик стал неожиданностью и для него самого.       — Вот видишь, — довольно произнёс мужчина, снова надавливая на комочек внутри. — Не так и неприятно?       Се Лянь задрожал. Он не чувствовал ничего хорошего, кроме стыда от резко возникшего секундного удовольствия, но затем боль снова заполонила все клетки тела, заперла ощущения в железном ящике.       — Ты восхитительно красивый… — Цзюнь У вынул пальцы из Се Ляня, погладил его бёдра, разводя пошире. — Здесь ты выглядишь так же великолепно… Сложно представить, что такой узкий анус способен растянуться на моём члене. Как жаль, что Хуа Чэн уже опорочил это место.       Се Лянь презрительно сжимал губы, лишь бы не закричать.       — Но это тоже исправимо.       Сколько этот кошмар продолжался, Се Лянь не знал. Ему показалось, что он даже потерял сознание от раздирающей изнутри боли. Не только душевной, но и физической. Его будто рвали на части. Казалось, он плакал уже в голос, молил остановиться, но его всё раскрывали и раскрывали.       — Узкий… Чёрт, — прыснул Цзюнь У, вводя член полностью и следя за искажённым в болезненной истоме лицом только что принявшего его Се Ляня.       Ужас, что тот испытал тогда, было сложно передать. Когда мужчина, нависающий над ним страшной скалой, начал двигаться, парень еле сдержал вскрик. Боль была сильной, Се Лянь мучительно замычал, желая спрятать лицо в ладонях, но его затёкшие руки всё ещё были скованы. Его трясло не по-детски, он задыхался от того кошмара, что разрывал его изнутри. А член Цзюнь У рвал его внизу.       Одной рукой больно сжимая бедро Се Ляня, другой гладя окаменевшее от напряжение тело, Цзюнь У продолжил размеренно двигать бёдрами. Растяжки насухо было недостаточно. Мужчина совершенно не обратил внимания на то, как его член покрывался не только своей смазкой, но и кровью Се Ляня, чего уж было говорить, как сам Лянь изводился в истерическом плаче. Громко всхлипывая и содрогаясь всем телом, парень огромными ошалелыми глазами смотрел то в сосредоточенные глаза Цзюнь У, то вниз, приходя просто в неописуемый ужас, когда член мужчины погружался в него.       — Красивый мальчик, замечательный, — прохрипел мужчина, резко наклоняясь к терявшему остаток рассудка Се Ляню и впиваясь сухими губами в длинную белую шею. — Поверь, всем всегда было плевать на тебя… Только я один смогу заполнить дыру в твоей душе. Я всегда видел её, я чувствовал…       От горячего шёпота Се Ляня чуть ли не подкидывало от безысходности и страшнейшего аффекта. Он не сдержал крик, когда рука Цзюнь У, грубо сжала его ягодицу, отводя в сторону. Сразу же губы Се Ляня были накрыты другими. Цзюнь У сразу раздвинул их языком и проник в рот без сопротивления.       Се Лянь не знал как сопротивляться, когда хотелось кричать.       Живот, казалось, вот-вот взорвался бы, воздуха совсем перестало хватать. Се Ляня трахали без малейшей жалости, словно давая понять, что жизнь его больше никогда не стала бы прежней.       Её изменят, не спросив разрешения.       С того момента время замедлило свой ход. Се Лянь был без понятия, сколько времени он провёл в этой самой комнате в удушающем одиночестве, обнимая самого себя, чтобы немного успокаивать, и, мысленно надеясь, что его нашли бы.       Это было неописуемо. Парень знал, что Цзюнь У уволился, что залёг на дно. Они не общались, не пересекались, а Хуа Чэн помогал забывать. Теперь кареглазый не понимал, что происходило. Цзюнь У приходил время от времени, и, пускай мужчина общался с Се Лянем, самому парню было тяжело терпеть его присутствие. Да и не говорил Цзюнь У о том, что желал бы слышать сейчас Се Лянь.       «Почему Сяньлэ опять плачет? Я же ничего не сделал ему. Я хочу, чтобы ты лишь забыл всех своих недругов и научился жить по-новому. В настоящей любви и заботе».       Се Лянь не выносил этого!       «Мне одиноко…»       Это всё, что он смог выдавить из себя после чего Цзюнь У погладил его по волосам и обнял.       Если раньше мужчина хоть и казался подозрительным, с ним нужно было держать ухо востро, то сейчас для него границы явно были стёрты. Наговорившись с Се Лянем, он снова и снова насиловал его, а тот и отпрянуть не мог. Он чувствовал слабость, от того, что, его будто бы специально не кормили, лишь давали воды. Хотя пару раз Цзюнь У всё-таки приносил ему несколько любимых булочек маньтоу, но Се Ляню хотелось плакать, смотря на них. Так же Цзюнь У каждый день омывал избитое и изнасилованное тело, бережно протирал каждый участочек кожи Се Ляня, особенно заботился о его гениталиях и промежности. Се Лянь так быстро научился беззвучно плакать. Видно, за такую услугу от него ждали, что он сразу же раздвинул бы ноги.       Он очень скучал по Хуа Чэну. Цзюнь У обнимал его, гладил, шептал что-то о том, что Се Лянь никому не был нужен, а у самого парня потихоньку ехала крыша. И всё-таки он мог совладать с собой и вовремя забыть о том, что делал и говорил мужчина. А затем Цзюнь У снова трахал его, точно он упивался тем, что Се Лянь наконец-то был один. Верно, его никто не смог бы более защитить, а значит, дозволено было всё: пихать пальцы в рот, щипать кожу и чувствительные соски, кусать нежные лепестки губ, оставлять фиолетовые грубые метки на теле. Се Лянь старался молчать изо всех сил, пока с ним это делали, но ему как будто специально причиняли боль, чтобы новые болезненные стоны вырывались из горла. Чего уж там говорить, Цзюнь У специально ласкал его так, что парень неосознанно возбуждался, и именно от этого слёзы начинали литься по красным щекам. Это было унизительно. Се Ляню не нравилось это! Если бы он мог заставить своё тело застыть…       А затем Цзюнь У уходил, и Се Лянь оставался один на один с гудящей лампой. Надолго.       — Сяньлэ, у меня для тебя подарок, — заявил Цзюнь У, в очередной раз ворвавшись в личное пространство спрятавшегося в тёмном углу Се Ляня. Парень даже не отреагировал. — Ты говорил, что тебе было одиноко. Что ж, я привёл для тебя кое-кого, чтобы ты не тосковал.       Тут, Се Лянь услышал чьё-то остервенелое рычание, причём человеческое. Его глаза расширились в ужасе, и он медленно поднялся, выходя из темноты, чтобы понять, что происходило. Цзюнь У следил за ним, мягко улыбаясь, сейчас немного странно из-за шрама, исказившего уголок губ, но, не знай Се Лянь этого человека, он бы поверил этой улыбке.       Когда Лянь увидел полностью перетянутого верёвками человека, которого ввели несколько других людей в белом, то не понял, кто это был — лицо скрывал мешок, а рот, видно, был заклеен, из-за чего мужчина не мог говорить и лишь протестно мычал. Цзюнь У махнул рукой, и один из людей в белом ударил связанного под коленкой, отчего мужчина зарычал и упал на пол. Далее его поставили на колени и сдёрнули мешок.       Сердце Се Ляня упало в пятки. Его взгляд встретился с ошарашенными глазами приведённого мужчины. Это был Пэй Мин.       — Что?.. Почему? Почему он здесь? — затараторил Се Лянь, поворачиваясь к Цзюнь У.       — Сяньлэ не хватало друзей. К тому же, он сам говорил, что ему одиноко.       Пронизывающее острой болью чувство вины, что почувствовал в этот момент Се Лянь за свой открытый рот, было невыносимо.       — Нет-нет… — продолжил Се Лянь. — Это неправильно! Отпусти его!.. Мне никто не нужен, только не трогай Пэй Мина…       Цзюнь У зарычал, мгновенно оказываясь рядом с парнем и наотмашь ударяя его по щеке. От силы этого удара Се Лянь упал на холодный пол.       — Я тебе не друг. Я тот, кому ты теперь принадлежишь. Обращайся со мной уважительно!       Се Лянь спрятал лицо в ладонях, кое-как сдерживая слёзы. Он испугано посмотрел вверх, и стальные глаза прожгли его своим льдом и жестокостью.       — П-пожалуйста, отпустите его…       — В чём дело? — Цзюнь У поднял одну бровь кверху. — Тебе не нравится Пэй Мин? Признаться, мне тоже, — мужчина ухмыльнулся. — Однако вы хорошо общались, да и более того, он поможет тебе заниматься кое-какой работой.       Руки Се Ляня затряслись. Он нервно переводил взгляд с Цзюнь У на Пэй Мина и наоборот, не имея представления, что ему сейчас говорить и делать. Единственное, что парень знал точно — он никак не желал, чтобы в такую ситуацию попали его друзья.       Что было в голове Цзюнь У?!       — Что, Сяньлэ? — как-то скучающе спросил мужчина. — Неужели тебя этот вариант совсем не удовлетворил?       — Пожалуйста… Отпустите его, — продолжал безрезультатно просить Се Лянь, опустив голову. — Он ничего не сделал…       — И что? Он нужен не только тебе, Сяньлэ. Пэй Мин же был твоим помощником. Я хочу, чтобы вы продолжали свою работу, но уже под моим руководством. Что думаешь?       Се Лянь удивлённо взглянул на Цзюнь У из-под ресниц и поёжился, когда мужчина снова подошёл к нему, присаживаясь.       — Ты мечтал написать новеллу, — продолжил Цзюнь У. — А я предлагаю тебе не просто написать её и перенести на своих кукол. Героями будете вы сами! Звучит же интересно, не думаешь?       Се Лянь не понимал до конца, но он не отвечал, лишь приоткрыл губы.       Пэй Мина не стали развязывать и просто кинули на пол, перед тем, как оставить его наедине с Лянем. Дверь закрылась на ключ, и парень кинулся к другу, пытаясь порвать тугие веревки. Пэй Мин замычал, и Се Лянь схватился за кончик изоленты, что заклеивала рот его друга.       — Прости… Потерпи, — сказал Се Лянь и резко сдёрнул изоленту, отчего Пэй Мин вскрикнул.       — Се Лянь! — тут же заговорил Пэй Мин. — Что происходит?! Мы ищем тебя всем городом! Что это за место?!       — Я… Я не знаю, — отчаянно ответил Се Лянь, пытаясь помочь Пэй Мину выбраться. — Я ничего не знаю…       — Какого чёрта ты здесь с Цзюнь У?! Он между прочим делает вид, что ищет тебя! Даже поисковые группы собирал…       — Он похитил меня, — ответил Се Лянь и принялся зубами перегрызать веревку. — Я даже не знаю, сколько времени прошло с тех пор. Он не выпускает меня.       — Пиздец! — выругался Пэй Мин. — Блядство… Извини…       Се Лянь не ответил, так как он был занят верёвкой. Наконец та поддалась, и Пэй Мин высвободился. Он сразу же принялся разминать суставы, осматриваясь вокруг. Он остановил свой взор на Се Ляне.       — Боже, ты похудел… Он не кормит тебя?       — Почти нет.       — Вот ублюдок… Хуа Чэн был прав.       — Сань Лан… Как он? Расскажи мне! — оживился Се Лянь, огромными глазами, полными надежды, смотря прямо на Пэй Мина.       Мужчина немного замялся, поглаживая ушибленную ногу.       — Прошло две недели, и всё это время Хуа Чэн не находит себе места…       С каждым услышанным словом сердце Се Ляня болезненно сжималось, а взгляд становился жалостливым.       — Он очень переживает. Все мы переживали… Чёрт, вот надо было и мне попасться, — снова начал ругаться Пэй Мин. — А этот ублюдок… Действительно решился на какой-то пиздец. Хуа Чэн подозревает его как раз.       Се Лянь не знал, что ответить, поэтому он беззвучно вздохнул, поджимая губы. Тоска по Сань Лану снова болезненно сковала сердце.       — Эта комната… Что это за место? — спросил Пэй Мин.       — Я не знаю…       — И что он, просто держал тебя тут всё это время?       Се Лянь ещё сильнее поджал губы, сдавливая их зубами. Он сцепил пальцы от нервов, между рёбер закололо, а весь низ скрутило. Пэй Мин расширил глаза, хватая Се Ляня за порванную одежду, осматривая выглядывающие из-под неё синяки и метки. После он положил руки на его плечи.       — Что он делал с тобой? Насиловал?!       Се Лянь почему-то не мог заглянуть в горящие яростью глаза мужчины, поэтому зажмурился и закивал.       — Блять… Больной ублюдок! — Пэй Мин совершенно внезапно притянул к себе парня и обнял, а затем снова заглянул в его лицо. — Есть способ выбраться?       Се Лянь сглотнул тяжёлый ком в горле.       — Я не знаю, в комнате нет ни окошка, а значит, мы, возможно, под землёй. Дверь железная — выбить не получится. Я пробовал…       — Чёрт… — Пэй Мин задумался. — Этот ублюдок сказал что-то про твоих кукол. О чём он?       — Я опять же не знаю. Он ни разу ещё не говорил мне об этом.       С Пэй Мином действительно чувствовалось спокойнее, но лишь до тех пор, пока снова не пришёл Цзюнь У и не увёл его, не говоря Се Ляню при этом ни слова. Мысли о Хуа Чэне, о его волнении и переживаниях разрывали парню душу, он не спал и мучился от головных болей.       «Не плачь о нём, Сяньлэ. Очень скоро он тебя забудет».       Нет! Нет… Се Лянь не верил этим словам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.