ID работы: 12859046

Любовь, выше понимания

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Говорят, что даже гипер активный человек, когда пртболел, останется таким же активным, но Хината, это какой то трындец. 10 утра. Кагеяма перетаскиет вещи Хинаты в его комнату, а тот лежит на полу и ему лень вставать потому что у него, видители, болит голова. -Хината придурок, вставай, тут вещей офигеть много, куда тебе столько -мне леень, дай отдохнуть. Я последний раз отдыхал наверное год назад и это без преувеличения—Тобио лишь глубоко вздохнул и взял лежачего Хинату за руку, после чего в прямом смысле потащил его в комнату. (Там он его запер, привязал к кровати и жёстко оттрахал. ХАХАХА НЕТ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ.) Когда все вещи были разложены по шкафам и убраны как надо, можно было бы расслабиться, если бы Кагеяма не забыл про работу. -ВОТ ЧЕРТ -не ори ты так, голова болит, что случилось? -про работу совсем забыл с твоими вещами. -ой.. ну это.. ну в общем, короче, ну да, виноват, прости -иди кофе мне делать. —Кагеяма ушел в свою комнату пока Хината заслуженно делал брюнету кофе, а зайдя туда, Шое первый раз в жизни увидел Кагеяму в очках. И черт побери, он был пиздец красивым и даже в какой то степени сексуальным, но как же Хината ужаснулся от того, что эти мысли посетили его голову. -в...вот твой кофе, а я пошел—Кагеяма схватил Хинату за руку и тем самым остоновил. Второй рукой он аккуратно снял очки и положил их на стол. -что за спешка? Все нормально? -д.да, все нормально, просто хочу.. нууу в общем, хочу фильм посмотреть— Хината честно пытался придумать что то адекватное в оправдание, но он никак не рассчитывал, что Кагеяма согласится и даже работу для этого приостановит. Неловкая тишина во время просмотра какого то там фентези. Рыжик не понимал, или Кагеяме действительно все равно и он не испытывает ни капли смущения, или он на столько хорошо умеет держать себя в руках. Фильм оказался скучным и Хинату вырубило буквально через 40 минут после его начала. Заметив это, Кагеяма усмехнулся, перенес первого в спальню, укрыл и пошел дальше работать. 03:24 ночи. Хината проснулся что бы попить воды, но услышал звук клавиатуры, чашку что только что положили на стол и утомляющие зевания. Он тихонько открыл дверь в комнату Кагеямы и увидел что тот ещё не спит, а до сих пор работает. -Кагеяма?!?! -блять, Хината, ты можешь так не пугать? -прости, но почему ты ещё не спишь? -как видишь, работаю. За меня не волнуйся, а сам ложись спать. Ты чего встал вообще? -да душно стало и захотел попить воды. -точно все нормально? -дд..а, только знобит чуть чуть, а так да -так почему ты сразу не пришел?!—Кагеяма встал, усадил Шое на свою кровать и ушел. Вернулся с таблеткой, и стаканом воды. -в следуйщий раз просто разбуди меня. -спасибо -спасиьо скажешь, потом, а сейчас, ложишь сдесь. Я выключу кондиционер что бы тебя не продуло. Щас принесу ещё воды на ночь -но я могу и у себя поспать.. к тому же, где будешь спать ты? -как бы эти кровати двухместные.. -что?!?? -да шучу я, шучу. Я не буду спать, мне надо ещё работать. Ложись. —без лишних слов Хината просто лег спать. С одной стороны ему было приятно видеть заботу от Кагеямы, но с другой, почему он ее проявлял? Неужели он скучал? Или просто не хочет вновь потерять? Как бы то ни было, с этим мыслями Хината с трудом смог уснуть. На утро, Хината проснулся потому что ему было душновато. Он был накрыт ещё одним пледом. Кагеямы не было и позвонив ему, Хината понял что Кагеяма поехал за продуктами. На столе лежал салат с рисом и лекарства. Позавтракав, Хината почувствовал себя лучше, поэтому решил посидеть и поискать в интернете, кто ищет квартиру в аренду. Прошло минут 40 как и Кагеяма вернулся. И был он кстати говоря не один. Хината пошел в коридор что бы забрать пакеты у Тобио, вот только все большие и тяжёлые пакеты он держал в одной руке, а в другой, придерживал черный комок шерсти. -ВААААА КТОО ЭТО?! -Не знаю, он сидел у магазина, решил принести его. Накормить, напоить и отдать в приют. -Кагеяяяма, ну давай не будем его отдавать? Посмотри какой он хорошенький. -ты будешь всю шерсть убирать?! -ой, да ладно уж тебе, ну посмотри на него—Хината забрал котенка у Кагеямы из рук и начал его гладить. Тобио бы хотел, что бы можно было вот так вот умилятся с Хинаты вечно, смотреть на то как он любит животных и как одаряет все во круг красивой улыбкой в 32. И когда Тобио сказал, что они могут его оставить, Хината набросился на него с объятьями и только тогда он ососзнал, что действительно скучал по нему. Ну и может быть, чувствует нечто большее, чем дружеские отношения. Название ЭТОМУ не придумаешь. -НЕТ! -да! -НУ НЕТ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ -даа. -НУ КАГЕЯМА, МЫ НЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ЕГО УГОЛЕК -Почему нет то? -да потому что, Кроси это имя не подходит. -а почему "Кросси"!!?!?! -нуу, потому что это похоже на карасуно, вот. -ты дебил? -НУ КАГЕЯМА, ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА. -черт с ним. Кросс так кросс. -нет, Кросси. -да понял я, понял. -и кстати у тебя плохая фантазия на имена. -да я тебя сейчас убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.