ID работы: 12859046

Любовь, выше понимания

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел месяц как они живут вместе. Хината снова вышел на работу. Квартиру он начал сдавать в аренду, по этому в кафе оставаться больше не пришлось. Кагеяме было все сложнее смотреть на этого рыжего паренька. Ему так хотелось сказать все. То, как он волновался, скучал, нервничал и даже то, как он его любит. Тоже самое испытывал и Хината. Но оба молчали. Оба боялись одного и того же. Остаться на "ты" с одиночеством. Ещё пару дней спустя Хината решил, что больше он ждать не может. Он признается Кагеяме и будь что будет. И если эта ошибка будет стоить ему растования с ним, он просто уйдет в себя. Пятница. Вечер. Это была уже некая традиция, когда Хината помогал готовить Кагеяме ужин. Они поели и Кагеяма хотел пойти делать работу, что бы на выходных отдохнуть, как Хината предложил посмотреть фильм. И вот уже примерно середина фильма, как тиш ну прервал Хината. -К...Кагеяма.. -да? Что то не так? -н..нет нет, что ты, все нормально.. -тогда в чем дело? -мы можем... Ну нет, не так, ну в общем, можно поговорить? -да, конечно, что то случилось?—у Хинаты навернулись слезы на глаза и когда он не смог больше терпеть, разрыдался в голос. -хината, ты чего?!!?! Все в порядке?—Кагеяма держал его плечи в своих ладонях. Он легонько тряс его пока Хината от безысходности не мог остоновить свои слезы, горькие, полные боли слезы, обжигающие лицо. -кагеяма, ты мне нравишься! Л-люблю я тебя, люблю. Я знаю что это не вазимно, прости меня— и уже совсем не пытаясь сдерживаться Хината разревелся. К чему уж было держать эмоции, если сейчас тебе разобьют сердце. Ососзнание этого подпитывало мозг горькими слезами. Вот только Хината не понял как его губы накрыли чужие. Глубокий, насыщенный и ничуть не властный поцелуй. Наполненный любовью, нежностью и теплотой. Воздуха не хватало и Кагеяме пришлось отстранится. -Хината, это взаимно. Так легко ты от меня не отделаешься. —слезы, что продолжали поступать из глаз Шое были уже не от боли, не горькими и не обжигающими, а от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.