ID работы: 12859046

Любовь, выше понимания

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло много часов. Поздний вечер. Хината так и не поменял положения тела. Ночи в их городе были холодными даже летом, а уж осенью, тем более. Все тело окоменело и посинело. Но он уже не чувствовал ничего, кроме той боли, что сковала его изнутри. Час ночи. Послышались крики. Зов. Кагеяма, что искал Хинату все это время, наконец то нашел его. -ХИНАТА, ПРИДУРОК, НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ТЕБЯ. ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ?—Кагеяма подбежал к нему. На эти слова, Хината ничего не сказал. И что бы Тобио не говорил, Хината не менял положения тела, не издавал ни звука и молчал. Кагеяма был не просто напуган, он был в ужасе. Первое, что он сделал, это снял с себя куртку, потом мастерку и накинул все на Хинату. Потом встал перед ним на колени и начал трести его. -Хината, пожалуйста, посмотри на меня! Клянусь, если посмотришь и выслушаешь, после этого, если скажешь, я уйду! Пожалуйста—Хината молча опустил ноги. Он с трудом поднял голову и свой тяжёлый взгляд на этого брюнета. Боль прожигала все тело. Все слезы были уже выплаканы. Все эмоции уже были покинуты. И только одно пустое, без души, тело, сидело перед Кагеямой. Разбитое, на тысячи кусочков сердце и, потухающая любовь, что на замке была закрыта в сердце Хианты. Дрожь была то ли от холода, то ли от того, что Шое заболел, то ли от происходящего данной ситуации. Он молча смотрел. Ждал, когда Кагеяма начнет уже говорить. Ждал, когда его любовь окончательно добьют до смерти. Ожидание-самая страшная вещь в мире, но он уже не чувствовал этого ужаса. -Хтната, та девушка, это мой адвокат!! Я искал для тебя работу! Посоветовался с ней и она согласилась помочь найти тебе работу в пристижной компании где ты сможешь по нужным нам связям быть начальником небольшой группы подчинённых! Я люблю тебя, слышишь? Люблю черт побери тебя, я бы не бросил тебя. Даже ради своей семьи. Ты мой самый единственный. Пожалу...—Кагеяма говорил это, опустив голову. Он боялся посмотреть в опечаленные глаза Хинаты, ведь он его не видел на столько опусташенным. Не видел его таким.. но когда он все таки поднял глаза, увидел как по щекам его любимого рыжего парнишки стекают слезы. Очень очень много слез. Такие болезненные.. и да, они были от счастья. От осознания что его все таки не бросили. Его любовь не умерла. Она не умрет. Никогда не умрет. Брюнет напротив снова дал ей новую жизнь. Дал возможность дышать. Наполнил мертвую душу эмоциями. Слезами, что вытекали из глаз. Но они были и от боли. И физической, и моральной. Было больно ососзновать, что ты усомнился в любимом человеке. Было больно ососзновать, что ты на столько сильно привязан. Что ты на столько сильно любишь. И как бы счастлив не был Хината в ту минуту, те слезы были болезненными. Его пробирала дрожь, нос тек и жар овладел им. Кагеяма крепко накрепко обнял его. После чего, решил не медлить и срочно ехать домой. -идти можешь? — Хината помохал головой, давая понять, что идти он не сможет. Слабость была слишком сильна. Кагеяма подхватил Хинату на спину, а тот, уткнулся лицом в правое плече Кагеямы и пытался успокоится, хотя, кого обманывать, он не мог успокоится. Добравшись домой, Кагеяма раздел Хинату, помог переодеться в домашнюю одежду, уложил его в постель. Напоил чаем, дал нужные лекарства и улёгся рядом. -заболеешь же..—первое, что сказал Хината, после такого длительного молчания. -ну и пусть. Буду болеть с моим любимым. —Кагеяма прильнул к его плечу и закрывая глаза сказал -Ты избавишься от меня только через мой труп. -я все же не понимаю, ты меня любишь? Или нет? -ты идиот. Слышал выражение "любовь, выше понимания"? -нет... -как раз по этому и не слышал. Ты идиот. —Кагеяма получил подзатыльник, после чего усмехнулся и продолжил наслаждаться уже родным запахом любимого, болеющего коротышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.