ID работы: 12859046

Любовь, выше понимания

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через два дня, Хината, что проходил мимо комнаты Кагеямы, случайно услышал телефонный разговор. -да, конечно. Да, встретимся сегодня в кафе. Спасибо. Рад что ты есть у меня. До вечера. —Хината стоял и не мог дёрнуть пальцем. Что это все значило? С кем он собрался в кафе? Может он потерял интерес к их отношениям? И это была не то что бы ревность... Да кого тут обманывать, это блять была пиздец какая большая ревность. Хината ушел в свою комнату, где дальше продолжил искать подработку, что бы не сказал Кагеяма. Шое не понимал, что он услышал в комнате Тобио. Может, это была какая то ошибка? Может, он разговаривал с кем то из родственников? Но чувство тревоги его не покидало. По правде говоря, Хината понимал, что если Тобио его бросит, ему этого не пережить. Слишком сильно дорог. Слишком сильно привязался. Слишком сильно любит. Через два дня, Кагеяма опять куда то ушел, не сказав с кем и куда. И через ещё день тоже. Хинату это настораживало все больше и больше. Он до боли в сердце боялся за их отношения. Ему действительно было страшно и никакая подработка того не стоила. Но вот когда Кагеяма 7 раз собирался уйти ничего не объяснив, Хината решил посмотреть, с кем же он все таки постоянно встречается. Кагеяма был на машине и хоть успеть бы за ним Шое не успел, он случайно услышал где они собираются встретится. Когда Хината туда доехал, он зашёл в то кафе и увидел, как Кагеяма, обнимает какую то девушку. Ростом чуть ниже него. Брюнетка в платье и пальто. Слезы сами наворачивались на глаза. Кагеяма заметил Хинату, что смотрел на них из далека, из входа в кафе, из выхода их отношений. Тобио оттолкнул девушку и направился к Хинате. Очень, как он только мог, быстрым шагом. -Хината, клянусь, ты все не так понял, выслушай...—шлепок. Хината ударил Кагеяму по лицу и прошипел сквозь зубы и слезы -не иди за мной. Даже не смей.—Хината не просто ушел, он выбежал из кафе. И побежал он куда глаза глядят. Даже не думая о том, заблудится он или нет. Вернётся ли домой, или нет. Сейчас, в эту минуту, он просто бежал. Бежал пока мог. Бежал, потому что хотелось бежать, потому что надо бежать. Но силы не бесконечны и когда ноги больше не могли нести его дальше, он остоновился. Сел на ближайшую скамейку, собрал колени, уткнулся в них головой и молчал. Просто сидел и молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.