ID работы: 12859077

так близко и в тоже время так далеко

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

последний счастливый день Джейн Поттер

Настройки текста
Лондон поместье Поттеров 1965 год сочельник казалось что этот сочельник не отличался от других. семья состоящия из матери ,отца и их пятилетних блезняше. казалось что семья Поттер самая счастливая в волшебном лондоне. Но никто и подумать не мог что это был последний сочельник для малышки Джейн в кругу семьи. Ну а пока посмотрим как начинался казалось бы счастливый сочельник -эй ,Джеймс это моя шоколадная лягушка- прикрикнула Джейн -ну джейн тебе что жалко для меня одной лягушки?- спросил Джеймс строя щенячии глазки -ладно , бери Джей-джей начало дня прошло как обычно перенесёмся в самое интересное 20:24 -мам ,я сбегаю за подарком для Джеймся?- спросила джей -конечно беги 20:29 -ПАПА!!! МАМА!!!- раздался пронзительный крик пятилетней Джейн родитель сразу вскочили и побежали на верх , а за ними и маленький Джеймс. когда они уже были на втором этаже они увидели что какой-то силуэт они попытались разгледеть лицо ,но не могли и они увидели что на руках поджигателя лежала их маленькая Джейн. в его руках она выглидела как тряпичная кукла. когда он обернулся увидел что родители пытаются пройти через огонь он достал палочку и направил на Джеймса. но когда Юмфия заметила что делал силуэт было уже поздно -Обливеет- и зеленый луч настиг голову маленького мальчик и он упал на пол ,а сам силуэт спрыгнул в окно. Когда они выбежали на улицу похитителя уже и не было. родители смотрели куда-то в даль. мама с надеждой что дочь скоро найдётся. А отец понимая что скорее всего больше не увидет свою дочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.