ID работы: 12859077

так близко и в тоже время так далеко

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
спустя 4 месяца -Джейн Поттер теперь нет- кричала строгая женщина лет сорока -а кто я по вашему- спросила девочка тихо надеясь что её не услышат - ты теперь джинефер колинз- сказал женщина поднимая гордо подбородок -но никаких но- кинула на последок женщина и вышла из комнаты. джейн услышила как проворачивается ключ ,а следом удаляющиеся шаги. 1971 год франция -я надеюсь вы нас с отцом не опозорите на всю францию- сказал мама потом подошла к катрин и поцеловала её в макушку следущей была элизабет потом я и последним был Джек -до рождества дети мои - сказал отец и кивнул нам за 6 лет я почти забыла свою прошлую жизнь. но ключевое слово почти. я немогу забыть своего брата. Джеймса. он остался в моём сердце навсегда. -пора- шепнула на ухо мне катрин -parenté*- попращалась я и зашагала прочь 1975 год Шарбатон - как меня бесит эта школа. - говорила я злобным - эти гламурные выскачки- потом я окинула гостиную и увидела что в гостиной сидят только Элизебет ,Катри и Джек -Дженнефер ты девочка или мальчик - искривила голос самой главной стервы школы -что опять Скай- спросил меня джек -вы же мои сестра и брат поможете мне с одним делом - если никого не придется бить -нет никого следующее утро все ребята проснулись от криков скай. когда мы спустились Скай набросилась на Лиззи - ЭТО ТЫ! ТЕБЕ НЕ НРАВИЛИСЬ МОИ ВОЛОСЫ- кричала Скай -руки свои подбери- сказала я выходя из толпы. она отпустила Лиззи. подошла ко мне и бам. ко мне в щёку прилетела звонкая пощёчина. - да кто ты такая- сказала злобно я и кинулась на неё. нас не могли разнять. пока не пришёл Директор Кабинет директора -ну и как вы мне это обьясните молодые люди- кричал на нас директор-испортили внешность студентки,устроили драку в школьной гостиной- прочитал директор с листка бумаги -но директор-хотела возразить я -не хочу вас даже слушать мисс Дженнефер-сказал директор вставая со стула- исключены. все четверо ,а теперь пошли вон-крикнул на нас Директор Франция Поместье Колиннз -ну и как вы мне это обьясните- кричала на нас мама -maman* но мы не виноваты- сказал Джек - я знаю что вы не виноваты ,но мы с отцом вам говорили не приближаться к семье дрорин- сказала злым тоном мама- теперь вы поедете в лондон к своей тёте Грейс -но матушка...-хотела возразить Лиззи - и это не обсуждается- сказала мама и вышла из комнаты -это все из-за тебя Дженнефер- закричала на меня Элизебет- если бы ты не подговорила нас к шалости мы бы были сейчас в школе ,а теперь нам придётся тухнуть в поганой англии -тихо Лиззи, криком ты нечего уже не исправишь - успокоил её Джек -ну пошлите собирать вещи- сказала спокойным голосом Катрин ,но не успела она сделать и шаг как в дверь кто-то постучался -да- крикнула злобно я -мисс Колиннз- пробормотал  дымовик и поклонился нам- мистер Колиннз- и пять поклонился- ваши вещи собраны. вы готовы к отправке? -так скоро?-спросила я -миссис Анабель приказала чем скорей вы покинете поместье тем лучше -мы сейчас спустимся тири- сказала Катрин и подождала пока дымовик закроет дверь- так главное не нервничать чтобы maman* чего поху же не придумала- минута молчания-ну что стоим пошлите Лондон -ну рассказывайте ка так вышло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.