ID работы: 12859148

Если дружба в прошлом, то что нас ждёт в будущем...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Начало истории Т/и и новая глава Миридеана.

Настройки текста
Примечания:
Хм. С чего бы начат эту историю? Начнём мы с того, что в волшебном мире, где люди живут вместе с волшебным существами в королевстве Миридеан правил мудрых король - Вильмонт вместе со своей королевой - Лизалией. Они были хорошими, мудрыми, справедливыми правителями. Ну, а у кого нет грехов? Король Вильмонт изменил своей жене по собственной глупости. Он давно положил глаз на фрейлину своей сестры - Инжи. Фрейлина же была не просто человеком или магом, как король и его семья, а она была оборотень. Через несколько месяцев у короля родилась вне плановая, так же и вне брачная наследница, котороя после смерти короля и его жены должна была занять престол. Только вот из-за слияния оборотня и мага родилась Кильмия - полумаг, полуоборотень. Наисильнейшее существо, которое было в три раза сильнее эльфов, оборотней, русалок и в два раза сильнее магов, чародеев и колдунов. Поэтому столь опасное слияние двух существ было под запретом 8 веков. Все эти 8 веков не в одной летописи не было сказано о порождении Кильмии до этого дня. Узнавши суд хотел приговорить и Вельду Фор Дьем (мать наследницы) и саму принцессу к казни. Только вот Вильмонт отказался от решения суда невзирая на неодобрение Лизалии, он именовал свою дочь именем Т/и. Наследница Миредиана - Т/и Нерцых Вильмонт Дьем. Только вот верховному суду не понравилось решение короля и они сказали, что это дитя чудовище, которое погубит весь Миредиан не может стать королевой и даже принцессой. Наследницу престола и её мать изгнали из столицы в далёкий город Кулеш. Там же юная Т/и росла, училась, училась своей магией. Вельда запрещала ей пользоваться своей магией на глазах у кого-либо. - О таком существе как ты, милая, никто не должен знать. - говорила заботливая мама Т/и. Бывшая фрейлина работала в услужениях у графов этого городка. Т/и же подружилась с сыном этих графов. Сначало они были против, что бы их сын дружил с крестьянами, но им не удалось разрушить детскую дружбу, поэтому вскоре они смерились. Вот так они и росли вместе. Две непоседы. За руку встречали все беды, опасности, ненастья, поддерживая помогали друг другу. Делились как и проблемами, так и счастьем. Плача друг другу в желетку или прыгая вместе от везенья они стали больше чем друзья. Молодой господин Чимин и молодая юная леди Т/и влюбились в друг друга самой настоящей любовью. Им не нужно было слов или глупых признаний, они чувствовали те чувства, которое заставляют их сердца вырыватся из груди. Всё у них хорошо. Но кому как не нам, жителям этого жестоко мира, знать, что не бывает вечного счастья. То, что на каждый свет найдётся своя туча. Настал "кровавый день". Тот самый день, который никто не может вспомнить без дрожи по телу. "Кровавый венец" (аналогичная красная армия) дал о себе знать. В этот день многие существа устроили восстание против семьи короля. В этот день погибли : и король, и его жена, и их двое сыновей, сестра короля, её муж, трое племяников короля, мать короля и отец. Когда вся королевская семья была уничтожена, не включая Т/и до которой они просто не добрались, волшебники 8 уровней (всего уровней было 10) смогли победить восстание. Главу они казнили, а остальных отправили в зачарованных лес, в услужение эльфам и духам. После этого дня встал вопрос: кто будет управлять королевством? Были очень долгие разговоры, дебаты, заседания. Ну и в итоге правителем Миридеана стала старшая дочь короля Вильмонта 2 Т/и Нерцых Вельмонт Дьем. В небольшой город приехала королевские кореты вместе со свитой разных высокопоставленных людей при дворце, которая навела шороху во всём Кулеше. Но этот шорох не коснулся двоих непосед. - Т/и, я хочу впервые тебе это сказать. Я тебя люблю. - говорил молодой господин Чимин крестьянке, как он думал Т/и. - Чим-Чим, я тебя тоже очень люблю!- ответила юная леди своему возлюбленному. Она не могла его назвать парнем, это ещё рано, но и просто другом тоже не могла. - Знаешь нам только 12,а мы уже успели влюбиться. - задумчиво произнёс паринёк смотря на облака. - Хм. Ты прав. А давай сейчас мы просто будем друзьями,но когда выростем обязательно станем парой!- предложила, сверкая глазами, юная леди. - А давай.- ответил Чимин и протянул свой мезинец Т/и. Она же схватилась за него своим и большим пальцем дотронулась до пальца молодого господина Чимина. Таким "обрядом" они поклялись, что так и будет и на их шеи останется маленькая надпись. В переводе с деревне-магического языка она означала - метка клятвы, который им будет напоминать о ней. - Юная леди, Т/и, ты где? - звала обеспокоинным голосом Вельда свою дочурку. - Чим-Чим, мне пора. - сказала она и чмокнула его в щёчку от чего молодой господин покраснел. Когда Т/и слезала с крыши домика, на котором они любили сидеть, отроковица с улыбкой на лице произнесла: - Не забывай о нашей клятве, Чим-Чим. - и Т/и скрылась за крышей. Он не когда не забудет, он будет вечно помнить её... Тот лучик света, который так внезапно появился в его жизни, но так же внезапно и пропадёт. Оставив только память и метку о клятве. Кто знал, что это их последняя встреча! Наследница должна покинуть городок Кулеш и отправится в столицу Миридеана - Бельбург,в котором принцессу будут обучать правлению и как быть хорошей, мудрой, справедливой королевой. Вот так то и закончилась первая глава жизни Т/и Нерцих Вильмонт Дьем. Начиналась вторая часть, которой сложнее, опасней, роскошней, чем предедущая. Только вот кто мог предположить, что когда ей исполнится 18 она не только станет правительницей Миридеана, но и в этом возрасте Кильдия обритёт полный дар. И справляться со своими силами девушке станет намного сложнее, чем в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.