ID работы: 12859192

Я тебе нравлюсь?)..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или дружба?

Настройки текста
Примечания:
Поняв, что вынула маленькую, я вставила толстую трубку. В - Агххх.. МГХхххх.. Б-больно.. Угхх.. Х-хватит... Привыкнув к боли он резко взглянул на паке, где ведрелись игрушечные члены один больше другого и понял.. * Продолжение* Он понял, что теперь он может попращаться со своей деятельностью.. В - Л-Лейсан.. Т-ты и в п-правду х-хочешь лешить меня девственности?.. - Это наказание, в принципе это даже не моё, мне подруга прислала, говорит что на всякий случай, вдруг кто наведать решит.. В - Всмысле?.. Я не понял, кто может наведать тебя, чтобы ты приготовила эти пытки? .. - Этот уже не важно, но учти - если в следующий раз ты опять будешь много пить и гулять так поздно, то лишишься девственности! Я отцепила его, спрятала всё, что использовала от Вадима подальше, чтобы он не использовал это против меня. И взяв гитару с сигаретами, вышла на крышу. Присев у края крыши, я начала играть, так как я жила на последнем этаже Вадим услышал эту мелодию и выбрался на крышу вслед за мной. В - Ого, красиво играешь! - Эй, поокуратнее, ты слаб, щас поскользнешься и всё, свалишься. В - Хорошо..А сыграй что-нибудь, пожалуйста! - Хмм.. Ну ладно.. *Через 5 минут* В - у тебя класно получается! - Угу.. Сказала я, параллельно доставая сигарету с зажигалкой. В - Ты что, куришь? Сама же говорила, что не нужно портить себе жизнь и здоровье.. - Нуу.. У тебя то ведь хоть были те люди, с кем готов хоть на край света полететь, а у меня нет.. Мне эта жизнь ни к чему.. В - Нет.. Ты нужна мне.. - Ага, конечно.. Как друг я могу кому угодно нужна быть.. А любимого человека нет.. В - Я не в этом имею ввиду.. - Так, время позднее, спать пора. Иди, а я сейчас. В - хорошо.. Так и прошёл этот день.. Но что же хотел сказать Вадим? Это вы узнаете далее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.