ID работы: 12859192

Я тебе нравлюсь?)..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствую кто-то хочет лешиться девственности сегодня!)

Настройки текста
Примечания:
Так и прошёл этот день.. Но что де хотел сказать Вадим? Это вы узнаете далее! *Продолжение* /Звенит телефон/ ~Ало, нет.. Х-хорошо.. Я приеду завтра, спасибо что сообщили.. В - Что стобой?.. Ты сама не своя.. - Д-да не.. Н-не Бери в голову.. Н-ничего не случилось.. Вадим прижал меня к стене и сказал: В - Я же знаю тебя! Что случилось? - В-Вадим.. Слишком близко.. (///) В - Что? Хочешь ещё ближе?) Он поднял меня и поцеловал в губы.. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?! В - Разве тебе не понравилось? ( - Чувствую кто-то хочет лешиться девственности сегодня!) В - Эээ.. Я пошутил!.. - Ага, конечно.. Пошутил он.. Я ударила его так чтобы обездвижить и он сразу понял что сейчас будет.. В - Л-Лейсан.. Н-не н-надо.. П-прошу.. - Ого как мы заговорили) Я связала его и вытащив смазку, начала растягивать его анал. В - С-стой.. Мгххх.. Н-не надо.. Агхх.. Достаточно растянув Вадима, я вставила головку члена и тут же послышались болезненые стоны и крики.. Мне ничего не оставалось, кроме как заткнуть поцелуем. Я затянула его в грубый поцелуй. - Чщщ.. Успокойся.. Расслабься, ты делаешь себе же больно.. Потерпи немного пожалуйста.. Сказала я и резким толчком столкнула член на половину. В - МГХХ.. Б-больно.. Я вставила член до конца и вставила в следовало ней пробку 10 см И тут я увидела кристаллики слез.. Я ещё раз затянула его в поцелуй, потихонь успокаивая его.. В - З-зачем теб-бе мгх.. Эт-то?.. - Сам напросился же!.. Я не думала, что на стольк больно будет.. Потерпи немного... В - Х-хорошо.. Дав ему привыкнуть, я дастала трубки и кольцо. Сейчас немного будет болеть, только спокойно пожщ, ведь ты сам себе хуже сделаешь.. В - Л-ладно.. А что это мгх.. За кольцо? - Сейчас узнаешь) Я вставила самую длинную и толстую трубку, после чего, я опять услышала крики.. - Тихо.. Успокойся.. Всё в порядке.. В - Б-больно.. /всхлипы/ мгхх.. [Боже.. До чего я человека довела.. ] Я опять затянула его в глубокий поцелуй, казалось бы зто поцелуй был бы вечен, если-бы не воздух, который кончался.. После этого я сказала.. - Чщщ.. Солнышко... Успокойся.. Прошу!.. Всё в порядке.. В - Х-хватит.. П-прошу.. Мне угхх.. Б-больно.. Мгхх... - Я почти закончила, осталось немного.. Потерпи чуток.. Я надела кольцо на член Вадима и крепко застегнув взяла пуль и включила вибратор.. В - МГХХх... агххх... П-прошу .. Агхх.. Прекрати это.. - хорошо.. Я вытащила всё кроме кольца, оно не обычное, ведь снять его сможет только тот, кто надел этот кольцо. Включив вибратор на всю мощность, я услышала стоны.. В - Мгххх. Мгхх.. Агхх... З-зачем это? Мгхх.. - Нужна.. Потом поймёшь. Позже я легла спать на свою кровать, Вадим лёг рядом, ведь не в силах встать. А что будет дальше? Это вы узнаете завтра:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.