ID работы: 12859192

Я тебе нравлюсь?)..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
Примечания:
Позже я легла спать на свою кровать, Вадим лёг рядом, ведь не в силах встать. *Продолжение* *П-ов от Вадима* Я проснулся, Лейсан не было, наверное опять курит.. Вот зачем ей это? Давно она так делает? Что за кольцо она надела на меня?.. Как много вопросов и так мало ответов.. Надо бы попробовать его снять. Вот черт! Оно будто приваренно ко мне.. Я попытался встать и почувствовал адскую боль в спине.. - Ай!.. Черт.. Как же всё тело ломит.. Вот как ей удаётся это делать? Я подошёл к столу и увидел какую-то баночку с кроваво-оранжевой житкостью.. Мне стало не по себе.. А вдруг она заставит это пить? Или что ещё хуже сделает?.. Услышав что кто-то играет на гитаре, я сразу же поднялся на крышу... Увидев Лейсан, я хотел тихо сесть, но из-за сильной боли, я сразу же упал. Лейсан обернулась и сказала: Л - Господи, я же тебе сказала, не ходить сюда, ты же свалиться можешь! Она вытащила какой-то пульт и включила его. Я резко почувствовал вибрирование.. Вот черт! Я сейчас опять упаду.. - Мгхх.. Черт! Прекрати! Агхх.. Л - Я тебя предупреждала! Иди пока силы есть! Завтрак на столе. - Х-хорошо.. Только выключи это.. Мгх.. Лейсан выключить вибратор и я заметил какой-то шприц с такой же жидкостью.. Она вколола его себе в плече и вдруг она начала говорить сама с собой.. Л - Нет! Только не трогай его! Я услышал какой то хриплый голос: Если он не попадётся мне на глаза! Появился какой-то силуэт и будто вселился в неё. Она резко заплакала.. Я тут же подбежал к ней. Л - НЕТ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! - Н-но.. Не успел я произнести слово, как вдруг из её спины вышли щупальца. Они схватили меня и потащили на кровать.. Л - П-прости.. Я не могу контролировать себя.. Сказав она резко сорвала с меня одежду и без растяжки впустила в меня щупальца.. Черт! Только не опять... Мгх.. Я ещё не отошёл с того раза... - Мгх.. Л-Лейсан.. Н-не н-надо.. Агхх.. П-прошу.. Л - Я-я не могу контролировать себя.. П-прости.. Из её спины вышли ещё 2 щупальца, одно было чуть больше размера трубки, которую Лейсан использовала недавно.. А второе было в раз 7-8 толще, мне стало не по себе.. Тонкое щупальце залезла мне в уретру и заползла очень глубоко.. Второе же залезло мне в рот оно начало ползти всё глубже в меня.. Было ощущение, что меня скоро стошнит.. Далее вылезло еще одно щупальце и залезло к первому в анал.. Было невыносимо больно.. *П-ов от Лейсан* Черт! Как же остановить эти щупальца?! Я не могу контролировать их.. Они резко накинулись на Вадима и казалось скоро разорвут его.. Тут вышло ещё одно щупальце и отобрав у меня пульт включила на полную мощность кольцо.. Из глаз Вадима текли слезы, были слышны всхлипы, болезненые и в это же время приглушённые стоны и крики.. Поняв, что скоро может стать ещё хуже, я взяла нож, который лежал на столе и срубила все щупальца... Черт! Как же больно.. Такое ощущение, будто ты ноги себе срубил.. Из моей спины текла кровь.. Но не обратив на это внимание, я подбежала к Вадиму.. Он был без сознания. . Господи.. Что же я натворила.. Положив его на кровать, я пошла обрабатывать раны, а щупальца бесследно пропали.. Пришлось перевязать всю спину.. Одевшись, я побежала в аптеку за лекарствами, ведь теперь он будет отходить неделю, не меньше.. *Спустя 3 часа* Я уже подготовила всё для лечения, подготовила обезбаливающее, лекарства, так как щупальца вошли в него резко, это может привести к температуре. *П-ов от Вадима* Мгх.. Черт! Как же всё болит.. Неужели это закончилось?.. Н-но как? Лейсан же не могла их контролировать.. Что же произошло?.. Я немного приподнялся и увидев Лейсан, немного вздрогнул.. Л - Чщщ.. Лежи.. Тебе нужен покой! Тело сильно болит? - д-да.. Ответил я немного настораживающе.. - А что произошло?.. Л - Это лучше тебе не знать.. На выпей. Она протянула мне таблетку и чай с лимоном. Проглотив таблетку, я заметил бинты, выглядывающие из под футболки.. - Подойди пожалуйста.. Лейсан неохотно подошла, я снял с неё футболку и чтобы она не убежала прижал её к кровати.. - Что это? Л - Это не должно волновать тебя.. - Говори! Л - Чтобы прекратить это, я решила отрубить щупальца, но так как они были как часть тела, теперь останутся шрамы.. Из её бинтов до сих пор текла кровь.. Л - Вот же черт.. Она свалилась, я сразу начал пытаться провести её в чувства.. Когда Лейсан очнулась, я приобнял её и сказал: - Боже.. Не пугай меня так! Л - Прости.. Глазах потемнело... - Тебе нужно срочно обработать раны! А то много крови потеряешь!.. Л - Х-хорошо... * Спустя 1 час* - Фухх.. Всё закончил.. Л - Ну наконец-то! По-моему ты переборщил с перекисью. - Это чтобы грязи не было! Л - Ты ещё не понял.. Ладно.. Ёмаё! У тебя температура! Она сразу же принесла грелку и несколько одеял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.