ID работы: 12859192

Я тебе нравлюсь?)..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загруженный день

Настройки текста
Примечания:
- Я хотела немного размять тебя.. Прости Солнце.. В - Л-ладно.. Я обняла его и легла с ним спать. *Продолжение* *Время - 7:30* * Зазвинел будильник* - Как же я устала... Увидев, что забыла вставить вибратор и пробку, я взяла смазку и аккуратно вставила вибратор, а хвост заменила обычной пробкой. Из спящего Вадима вышли небольшие стоны. После этого я пошла готовить завтрак и оставив Вадиму одежду(новые толстовку и штаны). *П-ов от Вадима* Я проснулся, немного болит горло после вчерашнего.. Также я был немного удивлён, что Лейсан позволила забрать её девственность. Тело уже привыкало к таким процедурам, поэтому тело уже почти не болит. Присев, я увидел новые вещи, походу Лейсан купила их пока отходила. Одевшись, я поплелся на кухню, ведь по всей квартире шёл вкусный запах. Л - Доброе утро! Как себя чувствуешь? Я приготовила аладья с мёдом, и чай с лимоном. Садись, поешь. - Доброе, горло немного болит и ты всё же вставила эти штуки обратно.. Сказал я садясь на стул и начиная поедать вкуснятину. Л - Горло.. Мда уж.. Выпей обезболивающее, и отдохни как следует, у тебя сегодня загруженный день! - Что ты имеешь ввиду?.. Л - Через 1.5 часа я приду, и буду тебя програмированию обучать, а не той фигне, которую ты писал неделю! А потом.. - Ладно. Я понял.. Доев всё я поблагодарил Лейсан и пошёл к себе. Лег на кровать и вырубился. Проснулся я от того, что Лейсан берёт меня щупальцами и тащи к себе. - П-подожди.. Что ты делаешь?. Л - Тащу тебя к себе в комнату. - Зачем? Так ты же уснул, вот я решила тебя к себе притащить, а теперь говори, какие коды ты знаешь. Она начала объяснять мне всё то, чего мне не говорили, и после этого программирование стало намного легче даваться. Вот день подошёл к вечеру и я уже хотел было пойти на крышу, как вдруг почувствовал, что кто-то вытащил пробку и вибратор, поняв что сейчас будет, я остановился. Щупальца схватили меня и я сразу упал на кровать. В меня вползло одно из щупалец, хоть я и привык, ощущение не приятное.. Когда оно доползло до горла, Лейсан сказала: Л - Действуем по той же тактике если будет больно зажимаешь руку, хорошо? - Угу.. Оно вылезло изо рта, горло болело, но не так, как вчера. После этого я почувствовал как оно не вылезая из меня опять начинает входить в анал.. - Мгхх.. Мм.. Л - Чщщ.. Не напригай горло.... Я расслабился как смог и почувствовал, что в горло пролезает ещё одно щупальце.. Оно уменьшило размер и с лёгкостью прошло через меня. Всё бы ничего, да вот только оно начало расширятся, когда оно почти полностью расширилось, я почувствовал резкую боль в горле. Зажав руку Лейсан она сразу убрала их из горла и я выплюнул слюну в перемешку с кровью. Л - Сильно болит?.. Она начала щупать моё горло, было похоже на масаж. Когда она нажала на больную точку, я простонал от боли. Л - Всё, я поняла. Успокойся, всё хорошо! Говорить, глотать можешь? - В- вроде бы д-да.. Она тихонько сказала мне: Л - Пока что мы оставим твоё горло в покое. А пока, можешь пойти куда собирался). Она втолкнула вибратор и пробку с хвостом мне в анал.. Теперь мне скорее было не удобно, чем больно. Одевшись, я пошёл на крышу. Там уже сидела Лейсан и играла на гитаре..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.