ID работы: 12859192

Я тебе нравлюсь?)..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загруженный день

Настройки текста
Она втолкнула вибратор и пробку с хвостом мне в анал.. Теперь мне скорее было не удобно, чем больно. Одевшись, я пошёл на крышу. Там уже сидела Лейсан и играла на гитаре.. *Продолжение* *П-ов от Лейсан* - Ну что, как ты? В - Вроде нормально.. - Как тебе жить у меня?) В - Это лучше, чем на улице жить, да и так тоже нормально.. У меня зазвонил телефон и отойдя приняла вызов. Не заметно для еня Вадим подкрался ближе и подслушал разговор: - Оо, какие люди! Если вы на счёт эксперемента, то всё нормально, не проявляет агрессию, подружились, он любит слушать как я играю на гитаре, обажает аладья и походу я нашла с ним общий язык! ??? - Замечательно! Можно он пока у тебя поживёт? - Без проблем! Да и куда я его отправлю? Я же его покалечила.. Ну вы сами знаете об этом.. Надеюсь не сбежит! ??? - Ладно, нам пора. Пока! - Угу, удачи! Вадим быстро селт обратно, а я убрав телефон подошла к нему. Подойдя, у меня резко появилось желание затянуть его в поцелуй. Он не принял... - Что случилось солнце? В - Значит, я для тебя всего-лишь эксперемент?.. - Ты подслушал разговор, верно? В - ... - Ну ты чего? Думаешь у меня просто так появляются баночки с жидкостью?) Я тестирую их на себе!. В - Т-то есть я.. - Верно, ты тут не причём! Я повалила его на спину и грубо поцеловала.. В это время я постила щупальца в анал, и тот простонал.. В - Агх.. М-может завтра?.. Мгх.. - Прости, не могу сдерживать себя.. *П-ов от Вадима* Лейсан повалила меня и поцеловав, зашла в меня сразу несколькими щупальцами... Но вдруг её что-то остановило и она взяв гитару пошла в квартиру.. Что с ней? Я встав, пошёл за ней. - Лейсан.. Что случилось?.. Л - В-всë в п-порядке!.. Она забилась в угол и.. Плакала?.. - Что с тобой?.. Л - Не подходи! Это опасно!.. - Ты уверена? Можно всё таки подойти?.. Л - Э-это плохая идея.. Я всё же подошёл к ней, её щупальца схватили меня и начали залезать мне в рот.. О нет.. - Мгхх.. Мм.. Л - Может хватит?! Отстаньте от него!.. Щупальца сразу же спрятались за её спину.. Я аккуратно подошёл к ней поцеловал. Л - Во мне слишком много виагры и теперь она потихоньку будет исчезать.. С каждым разом всё жёстче и дольше будет проходить.. Я же говорила, что я мне хочется всегда насиловать и насиловать.. Дело может дойти, до шприцов.. - Если это тебе поможет - я готов. Хоть расчлени меня.. Я готов.. Л - Т-ты правда готов?.. - Д-да.. *П-ов от Лейсан* Мне было страшно причинить ему боль, но выхода не было.. Я прицепила его к кровати и почти на каждую часть тела(Предплечья, запястья, шею, ляшки, выше голени и член) надела электрошокеры.. Я спросила: - У тебя что-то болит? В - Вроде нет.. Страшно немного.. - Здесь я не смогу контролировать себя почти совсем, так что будь поспокойнее, не напрягайся, я постораюсь быть аккуратнее, но ничего не обещаю.. Я дала ему таблеткудля большей чувствительности. - Заранее прости.. Щупальца полезли к Вадиму, они были на столько толстые, что могли разорвать человека.. Они вонзились в анал друга и в рот.. Тот начал болезненно стонать.. Но не обратив нет это почти не какого внимания, я достала пульт, которым можно управлять электрошокерами.. Нажав на горло, Из Вадима потекли слезы, Не останавливаясь, я нажала на руки и предплечья. Он был готов скрутиться в клубок, но не мог, так как я его приковала в наручники к кровати.. В - Мгх.. Мм.. Я остановила электрошокеры кроме горла, его я на оборот усилила. От Вадима послышались всхлипы, слезы уже вовсю текли по его щекам, было видно, что он был не готов.. Поэтому, я всё выключила, убрав щупальца я села на кровать к нему.. - Нет.. Ты ещё не готов.. В - Э-это н-не в-все..?.. - Спи.. Я завтра тебя подготовлю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.