ID работы: 12859351

You could have been my queen

Гет
R
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

No chance

Настройки текста
Когда его военачальники вернулись с ее бесчувственным телом, он лишь удивленно изогнул бровь. Но когда ему сообщили, что наследная принцесса Ваканды добровольно отправилась на встречу с ним, что-то дрогнуло внутри. Совсем как тогда, на берегу, когда лунный свет и отблески костра так чарующе плясали на ее коже. Он мог поклясться, Шури не видела его, но когда она говорила, что хочет сжечь мир... Королю подводного мира казалось, что она говорит ему одному. Потом она явилась к нему в королевских одеждах его народа. Он любовался ее тонким, гибким телом, так непохожим на его собственное крепкое, основательное. Принцесса в отличие от талоканок была высока и по-особому изящна, ей невероятно шел наряд. Он рассказал ей свою историю – она понимала его с полуслова, обо многом догадываясь еще до того, как он разомкнет губы. А после она захотела спуститься и увидеть его мир. Он пил ее неподдельный, детский восторг как нектар. У него не было шансов. Дитя не знающее любви, он встретил душу, так похожую и одновременно непохожую на его собственную. Нэмор больше не хотел ее отпускать, завязывая браслет матери вокруг ее тонкого запястья. Пришедшая в подводный мир гостьей могла остаться его хозяйкой. Им даже необязательно было бы делить ложе, он бы сделал ее своей королевой и так – ему было бы достаточно ее мыслей и чувств, ее разговоров и присутствия. По правде ему давно наскучил секс. Но если она захочет его как мужчину... Он вновь найдет в нем удовольствие – с ней это не потребует никаких усилий – и она узнает, каким голодным и ненасытным до любви он может быть. Но тогда ей придется смириться с тем, что он никогда больше не позволит ей спать одной. Подводный владыка думал о многом, возвращаясь в пещеру, где оставил принцессу. Каковы же были его разочарование и гнев, когда он ее не обнаружил. Война, так война. — Ты могла бы быть королевой обоих миров... Шури, дочь Рамонды. Все еще можешь, — сказал он ей в пылу битвы. Она стала Черной пантерой. Нет, она всегда была ею. Опасной. Прекрасной. — Никогда, — выдыхает она с ненавистью, обжигая смертельно острыми когтями его щеку и сердце. Они не щадят друг друга – живым должен остаться только один. Как бы она ему ни нравилась, на кону судьба его народа. В конце концов он прожил без сердца почти пять сотен лет – проживет еще столько же. — Все могло быть иначе, — бросает он раненой пантере с горечью. Действительно, все могло быть совсем по-другому. Он был уверен, что Черная пантера повержена, но принцессе удается удивить его еще раз. Она почти убивает его, но в последний момент останавливается, приказывая сдаться. И он сдается, с пугающей отчетливостью понимая, что только что окончательно отдал сердце девушке, чью мать хладнокровно убил. "Я буду служить тебе, даже если ты не станешь моей", — думает он под звук падающего на песок копья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.