ID работы: 12859361

оставишь свой номерок?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
девушка зашла в музей. охранники с презрением посмотрели на даму низкого роста, с короткими волосами розового цвета, которая одета в черную теннисную юбку, черный кроп топ, колготки с сеткой, поверх которых радужные носки и конверсы. как она там очутилась, спросите вы? за день до: -Аленааааа, подойди сюда пожалуйста! 17 летняя девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, откуда ее звала мама. -да мам? спросила розововолосая выглянув из-за угла и посмотрев на маму, которая пила чай за столиком. по середине стола лежал билет. вот это уже интересно. может это билет на концерт Земфиры? мама взглянула на девушку и произнесла: -нам на работе выдали билеты в музей, может сходишь завтра? культурно развиваться всегда полезно. софт гранж подросток сразу изменилась в лице. кажется, она не ожидала такого поворота событий. Алёна покрутилась на месте, помяла в руках ткань футболки, но отказываться — совершенно не в ее стиле. -хорошо, я схожу, мама) *** девушка подошла к охраннику, который выше ее на три головы и показала билет. мужчина ещё раз с презрением посмотрел на нее, но все же махнул рукой, показывая жест «проходите». голубоглазая прошла через турникет и начала осматриваться. ремонт дорогой и красивый, все такое светлое, что подростку стало даже как-то непривычно, но что ещё следовало ожидать от музея? а знаете, что самое обидное в этом походе? Алена будет в какой-то компании людей, передвигаться по зданию с каким-то там экспертом. «и без этого бы спокойно жила.» девушка поднялась на второй этаж. именно там должна проходить встреча с группой, и кстати, она на удивление опаздывает, так что риск не найти нужных людей очень велик. как и ожидалось, поднявшись розововолосая не заметила никого. хотя… на диванчике сидит отчаявшаяся девушка. «вау, ее внешность это что-то…» взгляд Алёны упал на светлые кудряшки, коротких волос, которые перекрывали грустный карий взгляд расстроенной дамы. которая как не кстати подняла его на подростка. голубоглазая замешкалась… -аааа… здравствуйте! кареглазая сразу изменилась в лице, на нем появилась небольшая улыбка. она встала с дивана и подошла к девушке. -здравствуй, ты на экскурсию? -я? д-да. Алёна не может держать себя в руках рядом с этой прекрасной дамой и начинает заикаться. -да нахрен эту формальность? я же вижу, что тебе это вообще не нужно. неожиданно для розововолосой произнесла светловолосая. софт гранж подросток подняла ахреневший взгляд на даму: -вы тот самый эксперт? зачем вам отказываться от своей работы. девушка улыбнулась: -да какой из меня эксперт? я даже в художке не была. да и 18 мне нет, я тут просто маме помогаю. «ей нет 18?» Алёна буквально потекла от красоты эксперта, она прелестная… девушка, видимо, заметив на себе жаждущий взгляд произнесла: -ты, кстати, очень милая. меня Саша зовут, а тебя? розововолосая раскраснелась: -я Алёна) -приятно познакомиться. светловолосая чуть склонилась над ней. голубоглазая моментально почувствовала влажность и то самое ощущение внизу живота. ее щеки покраснели, а взгляд стал выпрашивать ласки. кареглазая не ожидая таких изменений подхватила девушку на руки и понесла куда-то. -э-эй, т-ты что делаешь? ты куда меня несёшь? Саша усмехнулась: -ну ты же не хочешь, чтобы нас увидели?) они оказались в маленькой комнате. там стояло кресло, стол и двухспальная кровать, видимо, на случай, если кому-то из работников придется ночевать на работе. кареглазая бросила возбужденную Алёну на кровать. она же просто наблюдала за следующими действиями светловолосой и ждала ласку. Саша, севшая рядом принялась снимать одежду с Алёны и параллельно делая это с собой. не прошло и минуты, как они сидели друг перед другом уже обнажённые. розововолосая заключила губы эксперта страстным поцелуем, который длился, кажется, самую вечность. светловолосая прижала голубоглазую к кровати, а та, прекрасно понимая, что делать раздвинула ноги, в ожидании прикусив губу. девушка пригнулась и сделала первое движение языком, вызывая едва слышный вздох у софт гранж подростка. дальше в ход пошли пальцы, которыми она начала по тихоньку массировать клитор Алёны. -С-сааааньь, давай сильнееее. умоляюще простонала розововолосая. Саша, приняв это как просьбу войти в нее, тихонько просунула первую фалангу среднего пальца в дырочку, в дальнейшем вставив его до конца и начав двигать им вверх, вниз. -аааах~ голубоглазая прогнулась и больше не могла контролировать себя. в ход же пошел и безымянный палец, который вскоре был уже внутри девушки и гулял вверх, вниз вместе со средним. голубоглазая издала громкий стон, который кажется слышал уже весь этаж. второй рукой Саша вошла в себя и начала удовлетворять двоих. осознав, что Алена уже на грани она ускорила обе руки. два вскрика и белая жидкость вышла наружу. девушки рухнули на кровать. розововолосая уткнулась в плечо кареглазой: -оставишь свой номерок?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.