ID работы: 12859429

Молнии.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Luass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Посмотри на нее. Она обычный человек из плоти и крови, такая же, как и все другие, ее волосы — темный огонь, но лишь благодаря краске. Ты видишь в ней что-то, что заставляет дышать ею, девой, что непостоянна, как осень и нежна, как электричество. В вас обеих сочетается несочетаемое, и сначала вы прижимаете друг друга к себе, словно нечто самое хрупкое и дорогое, что есть в этом мире, а потом стоите на разных концах земли, пообещав оборвать эту зависимость, прекратить это. Больше даже не слыша голоса друг друга. Ты дышала мыслями о ней, о ее спасении, она была легальным наркотиком, что, впрочем, все равно пугало. Ведь тогда все уходило из-под контроля, из-под твоей власти, моя дорогая. Теперь синева глаз затуманена слезами и злостью, ведь, к сожалению, зависимость взаимная, сильная и разрушающая. Хаос в сердце норовит вырваться наружу, и сдерживать его все сложнее. Поэтому раз за разом вы расходитесь, но оставляете в настрадавшихся сердцах ножи слов, так неосторожно сорвавшихся с языка. Она любит твои крылья. Любит настолько, что впивается в черные перья мертвой хваткой, и бледные пальцы становятся ещё белее, а пёрышки остаются в них, но ты терпишь эту боль, ведь ты тоже ранила ее когда-то, а значит, вы квиты. Синие глаза такие родные и одновременно чужие, и сердце твое разрывается от совершенно разных желаний и эмоций, завихрениями мыслей мешающими спокойно жить. Она снова нарисует тебя, будучи пьяной и злой, но невозможно влюбленной, снова прикоснется к черным и мягким перьям пальцами, одновременно легким холодком проникая в душу. Так глубоко, как ты не хочешь, и в какой-то момент эта рыжая лишь вызовет ненависть, но после за ребрами растечется жгучее тепло, жидкий огонь. И ты уже не можешь остановиться, тебе нужна эта боль. На следующий день ты снова будешь сидеть на подоконнике, свесив ноги вниз, и смотреть в окно. Ты не боишься высоты, потому что ты давно уже мертва эмоционально. А она снова будет рисовать тебя, линии осторожные, но одновременно хаотичные и резкие. Она будет рисовать так, чтобы тебе было больно, это тихая и интуитивная пытка, но она и сама страдает, увековечивая эти прекрасные черты на бумаге. Ты будешь улыбаться ей, пока не придет тот самый день, когда она со всего размаху ударит тебя по лицу, и ты упадешь с подоконника, разбивая руки и колени. Ведь прекрасные крылья связаны. И небо разрывают вспышки молний, фиолетово-белым цветом оставляют эти трещины навечно в подсознании. Башня рухнула. Должно быть, это все, но. Но разве это конец?.. Нет. Это - лишь начало, тот ответ болью на боль приведет к целой череде событий, что заставит все рухнуть, как карточный домик от неосторожного порыва ветра, но взамен будет построено нечто более сильное. И, возможно тогда эгоистичная девчонка не будет желать получить тебя, а подарит все тепло, что есть в этом сердце, ведь жизнь совершенно непредсказуема. И даже магия не может предусмотреть все, дорогой ангел. А магия двух горящих сердец - самая сильная, что есть в этом мире. И узнаешь ты все вам предначертанное. Позже, но пока - куришь очередную сигарету, вместе с мыслями выпуская едкий дым изо рта прямо в холодный воздух подступающего декабря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.