ID работы: 12859434

The ballad of Silverhand

Джен
R
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 150 Отзывы 69 В сборник Скачать

Блудная свобода

Настройки текста
       Глава третья: блудная свобода               — Хикигая-кун, может ты останешься до того момента, пока тебя кто-нибудь не заберёт? — мой лечащий врач Маруяма все пытался уговорить меня остаться в этой белоснежной дыре на ещё небольшой промежуток времени.               — Нет. Вы меня уже выписали, так что дайте мне наконец-то уйти, — буквально прорычал я эти слова, так как меня это уже конкретно заебало. Я месяц пролежал тут. МЕСЯЦ БЛЯТЬ И БОЛЬШЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ Я ТУТ НЕ СОБИРАЮСЬ.               — Но если твоё состояние ухудшится, то… — врач снова начал быстро тараторить что-то на своём языке. Или он так серьёзно относиться к своей работе, или просто слишком назойлив. Я не собирался опять выслушивать его наставления и поэтому зарычал в голос.               — Да-да-да. Если что-то заболит, то бежать к вам, как понос по трубам. Вы мне этим буквально все мозги прополоскали. Можно я наконец-то пойду домой? — я снял авиаторы и посмотрел ему прямо в глаза. Этот врач смог зажечь в этих рыбьих глазёнках огонь настоящей злости. Маруяма быстро отступил под моим взглядом и я наконец-то смог выйти из больницы. Свежий воздух буквально опьянил меня и я пошатнулся.               — Наконец-то ко мне вернулась блудная свобода, — сказал я вслух и закинул учебный портфель Хачимана, ну точнее уже свой, за плечо. Такс. Ну и куда мне пойти? Мой взгляд упал на одежду, точнее на тряпки, в которых ходил одиночка, и я чётко определился со следующим местом, который мне нужно посетить. Я открыл в телефоне карту и нашёл ближайший ко мне торговый центр. Таким оказался Торговый Центр ЛаЛапорт ТОКИО. Только почему он называется Токио, раз мы… Хотя лучше не буду задаваться этим вопросом. Мне всего-навсего следует всегда помнить, что японцы ебанутые. Так будет жить гораздо проще. Я достал из кармана пачку сигарет, доблестно спизженную у моей дорогой учительницы, и достал, к сожалению, последнюю сигарету. В той пачке и так уже не было половины сигарет, так что неудивительно, что за две недели я выкурил почти половину пачки. Ещё спасибо на том, что зажигалка была внутри пачки. Я щёлкнул зажигалкой и языки пламени сразу же объяли кончик сигареты. Повалил табачный дым и я убрал зажигалку, после чего сделал тяжку. Приятная горечь во рту и просто сам процесс курения уже вызвали на моем лице ухмылку.               — A blind man lost, in the streets… — я начал напевать свой Black Dog и пошёл в тц, сверяясь с картой. Параллельно этому я осматривал город, в котором мне придётся жить какое-то время. Да уж. После Найт-сити этот город создаёт странный контраст в моей голове, а там и так уже давно все плохо. Хотя в Японии лучше, чем я думал. Хоть возможно тут все хорошо только из-за того, что нету Сабуро. В довольно быстром темпе я за десять минут добрался до торгового центра. Около входа тц была карта, которая почему то находилась на улице. Я сделал последнюю тяжку и ногой затушил сигарету, докуренную буквально до фильтра. От одной карты, до другой. Просто блять прекрасно. По другому я и не могу сказать. Я выделил на карте пару интересующих меня мест и отправился на прогулку по тц. Так я проходил пару минут, пока не зацепился за то, что очень меня удивило.               — Концерт Linkin Park?! — вслух почитал я название плаката, который привлёк моё внимание. Точно блять. Сейчас же только 2016 год, ещё год до самоубийства Честера. Концерт тут, в Японии, а точнее в Токио. Я перешёл на сайт, указанный на плакате, и посмотрел цену билета. Сука. Одна третья от количества тех денег, которые находятся на карте Хачи… Да плевать блять. Я просто не могу себе позволить пропустить, можно сказать, воскрешение Честера Беннингтона. Этот мир уже перетерпел воскрешение двух рокеров. Я быстро через сайт купил билет и пошёл дальше с прекрасным настроением. К сожалению концерт только через два месяца, но я готов провести их в ожидании этого великого зрелища. Наконец-то я дошёл до первого магазина. Стандартный магазин одежды, который ничем особо не выделялся. Я начал анализировать ассортимент магазина, исходя из своих вкусовых предпочтений, ну и оставшегося бюджета. Мой выбор пал на стандартные чёрные джинсы и черную футболку с надписью по обеим сторонам. На лицевой стороны было написано «You are a great evil» (Ты великое зло), а на спине была фраза, из-за которой я и купил эту футболку — «Burn it all the fuck down here» (Сожги тут все нахуй).               — Ну а теперь обувь, — озвучил я вслух мысль, которая крутилась у меня в голове. Я не собираюсь ходить в этих дерьмовых тряпичных кроссовках. Обувной был в двух минутах ходьбы от магазины одежды, поэтому долго идти не пришлось. Я начал осматривать ряды кожаной обуви, но мгновенно забил на них, когда мне на глаза попались «они». Эти берцы именно те, которые я носил в таком возрасте, в том мире. Я быстро проверил их по размеру и с удовольствием отметил, что они сидят как влитые. Цена конечно же кусалась, но…               — По-е-бать, — вынес я вердикт и понёс их на кассу. Оплачивая покупку последние деньги попрощались со мной. На оставшиеся центы я купил себе гамбургер и сел на скамейку для отдыха, расположенную в торговом центре. Деньги, за которые Хачиман хотел себе купить игр и книги, полностью закончились и теперь нужно думать над тем, что будет дальше. В конце концов я даже не купил гитару, а ведь нужны деньги на сторонние расходы: медиаторы, запасные струны, чехол, усилитель звука, если буду покупать электронку, и так далее. Значит нужно устроиться на подработку, потому что тут я не смогу зарабатывать тем, чтобы продавать спизженные запчасти с тачек, как я это делал в своём детстве. Хотя в Японии можно официально устроиться на работу после окончания средней школы, так что на какую-то дерьмовую работу с низкой зарплатой меня взять смогут. Только главное, чтобы не официантом. Был неудачный опыт и по итогу я просто сломал нос слишком борзому мужику, который припёрся пьяным и пытался уговорить меня отсосать ему, ссылаясь на то, что он клиент. Старый жирный уродливый педофил-гей. Так и хотелось его тогда застрелить, но меня остановили и быстро уволили. После этого я и не особо желаю работать в такой сфере. Я зацепился взглядом за портфель и слабо ударил себя кулаком по лбу. Точно, я же ещё решил сегодня отнести задание, которое две недели назад мне дала Шидзука. Это даже списывать было таким вселенским геморроем. Я доел гамбургер и вытер пальцы об салфетку, выкинул её в мусорку. И снова мне приходится открывать карту. Нужно будет полностью выучить весь этот город, чтобы постоянно не искать дорогу по карте.                            

***

                                   — Ну значит это и есть мой небольшой ад? — вырвались из моего рта слова и я ухмыльнулся. Вот я и в школе, которую мне предстоит сжечь. Ничем не примечательная школа, состоящая из двух корпусов: главного и специального. Оба корпуса соединены между собой с помощью непокрытой дорожки и крытым переходом. Теперь мне интересна судьба этой школы, так как свою в прошлом я буквально взорвал. Я спокойно прошёл на территорию школы и меня очень смутило то, что не было даже никакой охраны. Так. Ну, а где блять мне найти Хирацука?               — Сорян, где мне тут найти учительскую? — я подошёл к девчонке, которая только что закончила разговаривать по телефону. У этой девушки была светлая кожа, светло-оранжевые волосы, которые на боку были собраны в пучок, и персиково-красноватые глаза. Одета этот Персик была в белую рубашку рубашкой, красную ленту, школьную клетчатую юбку и чёрные гольфы до колен.               — А? Ааа. Нуу. Это… — девушка растерялась от моего обращения и начала мычать какие-то не связанные между собой слова. Или долго доходит, или просто дурочка. Хотя может быть и первое и второе.               — Ясно. Значит найду кого-нибудь другого, — сказал я и обернулся, чтобы найти другого школьника, который смог бы сказать мне дорогу.               — По-погоди, я просто была немного удивлена от того, что увидела кого-то не в нашей школьной форме, — девчонка схватила меня за руку и начала быстро оправдываться. Я только хмыкнул и повернулся назад к школьнице. — Тебе нужно было показать дорогу до учительской? —               — Да. Ну так что, ты мне покажешь, или мне искать кого-то другого? — спросил я у Персика и посмотрел на неё поверх очков. Судя по её лицу, всё-таки девчонка является тугодумкой.               — Конечно, иди за мной, — сказала она, но при этом сама взяла мою руку, и буквально сама потащила меня в известном только для неё направлении. Я поравнялся с ней и скалился на школьников, которые с особым интересом на нас смотрели. Учитывая школьников, то уже завтра повсюду распространятся слухи. — Я тебя, кстати, не видела у нас в школе. Ты новенький? Как тебя зовут? Меня вот Юи Юигахама, —               — Хикигая Хачиман, в принципе можно сказать, что я новенький, так как впервые пришёл в школу только спустя месяц. Класс вроде как… 1-F — спокойно ответил я и в голове составил уже небольшой образ ПерсиГахамы. Общительная, мало знакома с понятием личного пространства, что удивительно для Японии, ну и скорее всего оптимистка. Даже меня более-менее смогла разговорить.               — Так ты мой одноклассник? А почему тебя до этого не было? — настроение Юи поменялось. Да, на её лице все так же была милая улыбка, но глаза выдавали что-то не то, как будто она хочет в чем-то убедиться. И это подогревало мой интерес.               — Спасал чью-то собаку и по итогу попал под колёса лимузина, — мой ответ заставил её немного опустить голову. Конечно это может сойти за обычную жалость, но дело пахнет керосином и мне очень хочется кинуть в него спичку.               — Мне… жаль, — она повернула голову и сильнее сжала мою ладонь. Учитывая мой опыт общения с девушками, то я примерно догадываюсь о том, в чём же тут дело. Источник керосина был найден и теперь осталось только подкинуть огня.               — Не надо меня жалеть, ненавижу жалость. Да и в конце концов это же не из-за тебя я попал под колёса, — после моих слов она вздрогнула и впилась ногтями в мою руку. Огонь попал в горючее и произошёл взрыв. Похоже, что Юигахама Юи является хозяйкой той собаки, ради которой Хачиман и прыгнул под колёса. Ну как же тесен этот чёртов мир.               — Хорошо, Хачиман. Ну вот мы и дошли до учительской. Буду рада тебя завтра видеть на уроках, пока, — ПерсиГахама опустила глаза в пол и только сейчас заметил, что она держит меня за руку. Юи покраснела и аккуратно отпустила меня, после чего опять что-то пролепетала и в мгновение ока скрылась за ближайшим поворотом. В принципе милая, красивая, да и тело неплохое, но есть один нюанс. Ей только пятнадцать — шестнадцать, а мне на момент первой смерти было тридцать четыре, и это если не учитывать год, в котором я очнулся уже в голове у Ви — там мне вообще уже было за восемьдесят, хоть я и продолжал осознавать себя тридцатником.               — Может потом мне станет легче в этом вопросе, когда разум уже привыкнет к тому, что моему телу только пятнадцать, — снова заговорил я вслух и протёр глаза, после чего сделал один короткий стук в дверь и мгновенно вошёл в учительскую.               — Здрасть, мне Хирацука Шизука нужна. Она тут? — обратился я к учителям, которые были в помещении. Комната выглядела как стандартное открытое офисное помещение, состоящее из совместных столов с небольшими перегородками и партами для каждого учителя. И у каждого учителя, в некоторой степени, персонализирован свой собственный стол.               — О, Хикигая-кун, не ожидала, что ты придёшь. Тебя выписали? — ко мне сразу же подскочила Хирацука и уволокла меня в какой-то уголок. Выглядит как некая небольшая переговорная. Похоже, это место предназначено для курения, так как за столиком лежала пепельница и пачка сигарет, которая является точной копией той, что я спиздил у Шизуки. Как только мы сели, то она сразу же закурила и у меня буквально зубы свело. В Японии не так сильно осуждается курение в помещении, как в Северной Америке, и это немного подняло эту страну в моих глазах.               — Можно сказать, но около школы припаркованны две машины скорой помощи. Одна для меня, так как ты сегодня снова проявишь свои сексуальные предпочтения и будешь бить меня, как этого желает твой внутренний БДСМ-садист. Может и в угол ты нас завела, потому что у тебя тут спрятана твоя любимая плетка. Ну, а вторая машина для тебя, так как помощь психолога тебе понадобится, потому что я хочу вывалить на тебя все саркастические шутки, подъёбки, чёрный юмор, которые я накопил за этот месяц, — У женщины в халате дёрнулся глаз и она запрокинула голову назад, после чего начала ныть о том, какая же жизнь не благодарная сука. Причём она так дословно и сказала.               — Из-за чего же ты таким родился… Ты только за этим пришёл сюда? Чтобы уложить меня в дурку? И это кто из нас тут ещё является садистом? — Хирацука впилась своим взглядом мне в глаза. Я, думая над ответом, провел пальцем по внутренней стороне ладони и случайно провел по следам от ногтей Юигахамы. Тц. Бинго.               — Я дитя самой анархии, серебра, никотина, алкашки и великого рока. И садистом, а если более правильно выразиться, то садисткой, являешься тут только ты, а я просто мудак, — Шизука упёрлась локтями в стол и положила свою голову на руки, молясь богам, которых она только знала. Я открыл сумку и достал из неё стопку бумаг с моими заданиями, доблестно списанными с интернета, после чего с громким хлопок эта стопка упала на стол. — Ну и ещё я принёс те самые задания, которые ты мне давала недели две назад, —               — Ты его сделал?! — учительница с удивлением и неверием в глазах посмотрела на бумаги, потом на меня, и обратно. Кажется, что все же мне удалось сломать ей мозг.               — Да, ведь в противном случае, ты бы могла дать мне в тык. А в наших абьюзивных отношениях только я абьюзер экстра-класса, — женщина уронила свою голову на стол и просто обречённо зарычала. Я выдохнул и просто закрыл глаза. В голову вообще больше ничего не приходит. Даже что-то скучно стало. — Во сколько завтра мне приходить-то на уроки? —               — Меня поражает то, с какой лёгкостью ты переключаешься со своих подколов и шуток на нормальный разговор. В этом ты похож на одну мою знакомую, — Хирацука вздохнула и снова посмотрела на меня. Её голос звучал уставшим, да и по лицу было понятно, что я уже её полностью вымотал. А это только вершина айсберга. Самая вершина айсберга.               — Я все ещё хочу получить ответ на мой вопрос, — я попытался сфокусировать наш разговор на нужной мне теме м это у меня получилось с лёгкостью, так как уже через секунду Шидзука начала отвечать на мой вопрос.               — Как и в других школах, в полдевятого… —              Учительница быстро замолчала и с удивлением поняла, что только что я сманипулировал ею. Конечно это очень сложно назвать манипуляцией, так как я всего лишь сделал так, чтобы она сказала нужную мне информацию. Хотя она всё равно потом бы мне это сказала. Минутой раньше, минутой меньше — нихуя не изменилось.               — Ладно, я дельтую отсюда, — я встал со своего места и закинул на плечо портфель, после чего пошёл к выходу, но мне в голову пришла новая мысль. — Кстати, Хирацука, —               — Чего тебе, Хикигая, — на моём лице расцвёл хищный оскал, когда я увидел лицо этой учительницы. Результат будет просто охуенный.               — Я узнаю, про какую знакомую вы говорили, и вместе с ней приду сюда под ручку, высыпав на вас всё то, на что мы будем вместе способны, — я не прогадал с результатом и Шидзука полностью побледнела, а её глаз снова начал дёргаться в нервном тике. Потом я увернулся от удара, который точно должен был попасть в моё солнечное сплетение.               — Ах тыж скотина такая. Угрожать мне тут вздумал, мелкий гадёныш?! — Хирацука вышла из себя и попыталась снова меня ударить, но я только сделал огромный шаг назад и удар опять ушёл в молоко. — Прибью тварь такую!!! —               — Ахаха. Я тебя тоже люблю, Шидзука, — я быстро вышел из учительской, краешком глаза заметив, что другие учителя смеялись. Видимо они полностью слышали наш разговор. Хотя это и не удивительно. Там же нету никаких перегородок. Самый обычный угол, в котором стояли четыре стула попарно и между ними был стол. Так что естественно они всё слышали. Меня больше удивляет то, что они спокойно это приняли и даже смеялись. В моём бы мире, на меня бы сразу начали кричать: "Нельзя так разговаривать со старшими. Ты должен уважать их" и так далее. Так это меня бесило, что просто слов нету. Ну как нету. Есть, но только матерные.              Я вышел из школы и обернулся, чтобы ещё раз увидеть это здание. Всё оказалось в разы лучше, чем я предполагал.               - А утром ведь блять снова над будет сюда пиздовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.