ID работы: 12859515

Давай прогуляемся вместе

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошёл первый учебный день. Всё начали выходить из класса и Ян Фей задержала Тао около кабинета. – Колись, о чём вы с ним переписывались? – Ян Фей начала теребить подругу за рукав — Ты о Сяо? Мы с ним договорились погулять после школы. Кстати, он же меня наверное уже ждёт на крыльце школы — Ху Тао в панике посмотрела на часы — ТАК БЕГИ К НЕМУ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ — розовласую просто разрывало от счастья за подругу — Алелуя, мои мольбы были услышаны. У Тао появился парень.. — Но мы друзья — девушка уже начала возмущаться — Беги уже, я скажу ребятам что в кафе тебя сегодня не будет. Вечером мне всё расскажешь — Янка начала толкать свою подругу чтобы та ускоряла шаг Через пару минут Сяо и Ху Тао уже направлялись к парку. Они болтали обо всём на свете, у них оказалось достаточно много тем для разговора. Друзья бегали по дорожкам, ели мороженое, им было комфортно друг с другом. Каждый хотел остаться в этом мгновении. Вечером, подходя уже к подъезду девушки, друзья остановились. — Тао — первым начал парень — я бы хотел ещё с тобой погулять. Мне было классно с тобой сегодня — Мне тоже — было видно что девушка немного смутилась — У меня появилась идея, давай теперь гулять каждые выходные. — Я за — Сяо оживился ещё больше — До завтра, увидимся в школе — Тао обняла парня и направилась к подъезду — До завтра — повторил за ней юноша После прихода домой брюнетка порхала от счастья, ей кажется и правда понравился Сяо. Неужели это и есть любовь с первого взгляда? Поужинав Тао позвонила подруге чтобы поделиться своими впечатлениями и мыслями.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.