ID работы: 12859515

Давай прогуляемся вместе

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао и Сяо самые последние забежали в класс. Они были запыхавшиеся и весёлые, во время своей небольшой пробежки они успели немного получше познакомиться. — Почему опаздываем? — раздался голос Разарии, она была их классной руководительницей и учительницей по биологии — Ладно, на первый раз прощаю, осталась только одна свободная парта так что присаживайтесь за неё — преподавательница начала что-то изучать в журнале Ху Тао оглядела класс, и вправду оставалась только одна свободная четвёртая парта на третьем ряду. Девушка в недоумении посмотрела на Ян Фей которая села со старостой класса. Тао запомнила это небольшое предательство от подруги, она так надеялась, что они вновь будут сидеть за одной партой и смеяться на уроках. Юноша с девушкой сели за парту. Пока Разария знакомила всех с учебным планом Ху Тао достала телефон и начала печать подруге смс. Ху Тао: — Янка, какого хрена?!💢💢💢 Я думала ты займёшь нам парту и мы сядем вместе Ян Фей: —Прости, но ты так увлечённо рассказывала об этом Сяо, что я подумала,что вы можете сесть вместе и быть хорошими друзьями или больше) Тао, как ты не понимаешь тебе нужен парень Ху Тао: —Ян Фей, я неослышалась или ты мне даёшь советы про отношения. Ты же сама без парня ходишь Ян Фей: —Он мне и не нужен. Кстати, хочешь небольшой секрет? У Ке Цин нет никаких важных дел, это я попросила чтобы она поручила это задание специально тебе) —Ах тыж... Ладно, тебе повезло, я сегодня добрая. Сяо просто симпатичный и весьма интересный собеседник —Ян Фей и Ху Тао уберите телефоны, я конечно всё понимаю, но имейте хотя бы какое-то уважение. Девочки мигом убрали мобильники, хоть Разария и была немного некудышным молодым преподавателем без опыта , но авторитет всё таки имела. После того как Розария убедилась, что её опять готовы слушать она продолжила свой рассказ. Ху Тао достала какой-то клачок бумаги и что-то начала на нём быстро чирикать, потом отдала этот листок Сяо который всё это время сидел и разглядывал своих новых одноклассников. Он развернул бумажку, на ней было написано "Давай прогуляемся вместе после школы:)". Юноша достал ручку, написал ответ и с лёгкой улыбкой передал записку девушке. Ху Тао с еле заметным волнением прочла ответ который она хотела увидеть "Я согласен) где-то недалеко я видел парк, предлагаю сходить туда". Тао повернулась к парню и с улыбкой кивнула. Остаток классного часа новые друзья просидели внимательно слушая классную руководительницу и ожидая прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.