ID работы: 12859641

Зря

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бруно шёл по Энканто с капюшоном на голове. Это Мадригаль!

Проваливай из Энканто!

Он проклят!

Бруно фыркнул, его бесило каждое живое существо на этой планете. Он хотел убить жителей, разрезать их на мелкие кусочки и скормить собакам. От одной такой мысли на его лице появлялась ухмылка. Пророк скрылся в лесу, он вышел к озеру. Ведь там, всегда плавает Айлин, девушка которая ему очень нравилась. Но он понимал что не достоин её, и шансов у него нет никаких, поэтому Мадригаль засел в кустах и пялился на голое тело девушки. Он ждал ночи… Время 02:34 Айлин сбежала из дома через окно чтобы погулять по ночному городу. Девушка зашла в лес, легкий ветер вызывал мурашки. Айлин закрыла глаза и вдохнула свежий воздух в котором ощущался аромат сладкой выпечки Джульетты, и чудесных цветов. *Удар Девушка очнулась, она была в каком-то тёмном подвале или погребе, голова жутко гудела. Впереди неё спыхнула свеча, и показалось лицо провидца. — Ох, мышонок пронулся, как спалось? — С сумашедшей улыбкой спросил Бруно. — Где я?..ты кто такой? — Ты что не признала самого ужасно человека в этом проклятом городишке? Это же я, сам Бруно Мадригаль. Айлин поняла что связана очень крепко. — Отпусти меня! Мммм — Она зажмурила глаза от боли. Ведь голова так же бешено гудела. — У мышонка болит голова, ну нечего страшного — Провидец подошёл к девушке, сел на корточки и погладил её по щеке. Девушка моментально открыла глаза. И укусила Бруно за палец. — Ай! Ах ты ж не послушная!..- Парень выдохнул — Мышонок, не делай так больше, иначе я сделаю тебе больно в ответ, ты же не хочешь чтобы ты или твоя семья пострадали? Поэтому слушайся меня… Бруно приподнял голову девушки за подбородок. — А пока отдыхай, тебе нужны силы — Бруно резко, больно и грубо укусил девушку за шею будто помечая её. От такого грубого укуса Айлин заплакала. — Тише мышонок — Прошептал парень, вытер слёзы девушки, в его глазах блестела похоть, желание убивать и любить.Он встал и ушёл закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.