ID работы: 12859641

Зря

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пару дней. Бруно заходил почти каждый день проверяя девушку. Носил еду, а так же целовал и кусал, но ему это надоело, Мадригалю не терпелось приступить к чему-то большему. Понедельник, 14:23 Провидец зашёл к Айлин с едой. - Как ты себя чувствуешь куколка? - Ужасно, хочется врезать тебе. Пророк засмеялся. - Очень смешно мышонок. За такие слова, ты поплатишься, как думаешь, насилие хорошее наказание? - Что?! Нет! Не смей даже приближаться ко мне! - Шучу, шучу...давай договоримся так, ты будешь меня слушаться. - А то что? Ударишь меня? Убьёшь? Ну давай, ты же только на это и способен, жалкое ничтожество! - Не смей...меня..так, называть!! - Бруно будто озверел - Ты знаешь что мне приходится проводить каждый чёртов день!! Меня унижают! Оскорбляют! - Провидец начал крушить рядом с ним стоящие коробки из под фруктов и овощей. - Меня даже избивали! И за что?! За то что я получил этот чёртов дар видеть будущее?!?! - Пророк подошёл к Айлин. - Я хочу и прошу всего лишь одного! Любви! Мне не нужно чьё то уважение среди жителей. Мне на них насрать! Я влюбился в тебя! А ты...а ты... - Бруно упал на колени. - Знаешь, у тебя большие проблемы с головой. Обычно парни...ну они подходят к девушкам и знакомятся с ними. Но ты решил немножечко другой способ использовать? Так нормальные люди не поступают. Понимаешь? - Да...- Он начал развязывать девушку. - Ты чего? - Девушка потрясла головой. - Отпускаю тебя - Он отвязал девушку - Уходи, пока я не передумал. Айлин это показалось очень странным, она немедленно выбежала из подвала и побежала оттуда прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.