ID работы: 12859867

Грязный город Мондштадт

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование. Безвкусица. Конец.

Настройки текста
Итэр шёл по темным улочкам. Периодически спотыкаясь о грязь он пытался найти таверну господина Дилюка. Итэру снова нужны были деньги и единственный способ, который он нашел для себя, это проходить к такого рода богатым людям и продавать себя. Руководствовался Итэр фразой: "Любой каприз за ваши деньги". Он правда не помнил, когда привязалась эта фраза, но сейчас она подходила как никогда. Он подходит к таверне. Заходит через черных выход. И попадает в кладовую. Теперь он ждет Дилюка. Обычно он приходит, когда таверна закрывается, а до этого момента ждать осталось недолго. Сел за стол стоявший у стены он ждёт. Кладовая была набита разными бочками, коробками, бутылками с алкоголем. Спустя какое-то время приходит Дилюк. Он был уставший и раздраженный, но увидел Итэра немного приободрился. – Опять? - спросил он. – Да… Не знаю, куда всё делось… – Как же ты изменился, - Дилюк подошёл к нему и ладонью поднял подбородок Итэра, - весь измученный, щетина, синяки под глазами, выжатый будто, а ведь был… – Господин Дилюк, - выдернул свое лицо Итэр, - я пришел не для того, чтобы вы мне о прошлом рассказывали, я могу послушать, но тогда тоже платите. – Неугомонный, - Дилюк схватил того за волосы, которые еле доставали до плеч. - Животное, - в его лице появились отвращение и жалость, но подавив их он прильнул к губам Итэра, столь знакомым, оттого и безвкусным. Второй рукой провел уже по знакомому телу и по знакомым шрамам. Итэр мог быть закрытой книгой, но давно выученной наизусть. Каждый момент проникновения языка в рот путешественнику становился менее заводящим. Язык казался как желе, противным. Они опустились на стол. Рука коснулась соска, и Дилюк ждал нужной тональности стон, и, конечно же, он последовал. Любой другой бы завелся от такого, но не он. Соски были чувствительны, как и все тело стонущего. Оторвавшись от рта Итэра, Дилюк спустился ниже, на шею, где были следы от укусов самой разной давности. Места чистой кожи не было, кусать приходилось поверх других засосов. Укус. Стон. Тяжёлый вздох Дилюка. С соска рука опустилась в штаны путешественнику. Схватил член и и стал большим пальцем массировать головку. Сам же Итэр стал снимать с себя и Дилюка лишнюю одежду, но тот остановил его. – Не надо, только себя. – А чего так? - ответа не последовало, но действия со стороны Итэра да. Он снял одежду и кинул в угол. Обнаженное тело возбудило бы любого, даже тех, кому не нравится парни. Но Дилюк видел это и не раз. Следы зубов по всему телу мозолили глаза. Дикая обида охватила его. Он схватил руки Итэра прижал их над его головой и вновь поцеловал. Целовал как в последний раз. Грубо. Кусая губы до крови. Не давая даже вдоха сделать. А Итэру это только нравилось. Чуть ниже. Укус. Сильный, что кровь слегка пошла. Второй. Третий. За соски укусил. Тянул. Ласкал. Спускается ниже, по животу. Отстраняется. Схватив за голову он спускает Итэра на пол и прижимает к своему паху. Путешественнику не нужно ничего объяснять, но сам снимает ремень, спускает штаны и взяв в руку член стал лизать его. Итэр знал, что Дилюк любит постепенно, медленно увеличивая темп. Но сейчас было желание удивить этого парня. Дилюк схватил за волосы и вошёл резким толчком, что чуть Итэр не подавился слюной. Рвотного рефлекса не было. Дилюк стал двигать бедрами и головой путешественника. Он ни капли не сопротивлялся. Как бы сильно темп он не ускорял, с какой бы силой он не вдалбливался. Все бестолку. Оттого и кончить не удалось. Закинув Итэра на стол тот сразу понял, что надо делать, облизал свои пальцы и вставил в себя. Стал растягивать, подготавливать. А как он закончил, то Дилюк схватил того за бедра, подставил к прохожу свой член и быстрыми движениями стал трахать его, быстрыми, грубыми, что не всякий смог бы устоять от крика боли. Но Итэр стонал, улыбался. Шлепки и стоны звенели в ушах. Мышцы горели, кончить никак не удается, к каждым разом, Итэр становился все безвкуснее и безвкуснее и стал просто ничем. Вместо воздуха, он стал камнем с дороги. Без воздуха не мог и пары минут продержатся, без камня – хоть всю жизнь. Дилюк стал вспоминать прошлое. Тогда, когда он Итэр не потерял вкус, когда он не стал таким, каким стал. Год назад. Поведение маленького паренька, заблудившегося в неизвестных краях. Невинное лицо, полное надежд. Но глядя на парня на столе, чье лицо не раз было залито спермой, слезами и слюной. Чьи надежды сузились до надежд пожрать вечером и выпить вина, а если повезёт, то и трахнуться. Лёгкие движения стали опошленными и привлекающие новых клиентов взгляд. Дилюк поймал себя на мысли, что вспоминает совсем другого человека. И именно сейчас ему удалось кончить. – Чего то… Ух. …ты в последнее время стал хуже… Ох… старость, да? Ха-ха-ха! - стараясь отдышаться начал Итэр. – Думаю, это все из-за нервов, твоя работа тебя выматывает, тебе следует почаще со мной видеться. – Нет. Это была последняя встреча. Больше не приходи. Тиша. Голос. – Эй, ты чего? Я же пошутил. Ты ведь не серьезно? – Пошёл вон, - сказал Дилюк не глядя на него. – Я ведь приду завтра. – Не смей. Выгоню и глазом не моргну. Проваливай! Быстро! - сорвался на крик, но это сработало. На секунду в этой шлюхе появился тот парень, год назад пришедший в город и Дилюк было хотел его остановить, но понял, что это иллюзия. Обман. Итэр ушёл, а Дилюк остался. Достал вино и стал пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.