ID работы: 12859867

Грязный город Мондштадт

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие. Зависимость. Нужда. #1

Настройки текста
Итэр вновь шнырял по улицам Мондштадта. Он знал их лучше, чем кто-либо другой. Для всех он был словно кошка. Ловкий. Неуловимый. Гибкий и хитрый. Появлялся в нужном месте в нужное время и исчезал также. Сейчас цель была понятна. Найти деньги! Полученные пару дней назад от Дилюка благополучно пропиты и проиграны в карты. Долги небольшие и за них расплачиваться он в ближайшем будущем не собирается. Цель есть и пункт назначения тоже. Знакомая и родная таверна. Заворачивает к черному выходу. Проникает в погреб и ждёт. Ждёт долго и слышит шаги. Их больше. Дилюк спустился не один, а вместе с Кэйей. Второй был удивлен увидеть его тут, а первый заметно нахмурился. – Что ты тут забыл? - спросил Дилюк. – А ты не знаешь? За деньгами, уж таково их свойство - быстро заканчиваться. – Я тебе сказал больше не приходить! Проваливай, иначе сам вынесу тебя ногами вперёд! – Ради Архонта, Дилюк, чего ты вдруг завелся? Неужели он тебя на деньги развел? А может, появляются чувства? - последний вопрос Кэйя произнес шепотом. – Ты закончил с предположениями? Уходите оба. Сейчас же! – А… - начал Кэйя. Дилюк подошёл к одной из коробок, открыл ее и достал бутылку старого и качественного вина. – Подавись. Теперь вон. – Дил… - хотел начать Итэр, но Кэйя перебил. – Пошли дорогой, Дилюк явно не в духе сегодня. Да и я давно тебя не видел. Пошли, - он приобнял того за плечи и они вышли из таверны в направление крепости ордена Ордо Фавониус. – Ну что, как дела у тебя дорогой? - рука Кэйи стала спускаться с плеча на талию. – Просто так ничего не скажу. – А чего же ты хочешь? - рука опустилась на бедро. – Того, ради чего пришёл к Дилюку, раз ты меня у него забрал. – А пришёл ты очевидно, чтобы тебя хорошенько оттрахали, верно? - рука дошла до ягодицы и сжала ее. – Не без этого конечно, но все же мне надо на что-то жить, на что-то пить, - Итэр прижался к Кэйе. – Маленькая шлюшка, и когда ты таким стал? Помню тебя еще свежим недотрогой, а теперь, хоть сейчас в штаны лезь, - пальцы Кэйи так и сделали и проскользнули под одежду к отверстию и немного надавили. – Сами таким сделали, а теперь возмущаетесь? Пф… Ах! - пальцы проникли внутрь. – Допустим, тогда хочу, чтобы ты рассказал нашу программу на сегодняшнюю ночь. Надеюсь опыт позволяет. – Не любишь сюрпризы? Допустим… Когда мы придем в твой кабинет, то сразу же на пороге, прикрыв дверь, ты свяжешь мне руки за спиной, поставишь на колени и я лишь ртом расстегну ширинку и ты начнешь ебать мой рот как только сможешь. Далее действие переносится на кресло возле окна, которое по желанию можно будет открыть, ты приспустишь мои штаны и проникнув внутрь пальцами сможешь до конца подготовить меня и вогнать свою пылающую плоть. После долгожданного оргазма ты переносишь меня на стол и вдалбливаешь меня в него, периодически кусая уши, шею, соски, плечи, руки, живот. К моему члены ты мне не даёшь притронуться и я чувствуя и наблюдая твой очередной оргазм мучаюсь от такого же чувства. Также наша игра может иметь свое продолжение на следующую ночь, если вещички с предыдущих еблей остались. – Ох, не переживай, все на месте, - успокоил больше себя, чем Итэра Кэйя. – Ну что же, кое-кто может закрыть во мне свою сперму и я сутки прохожу с ней до нашей очередной встречи, а если не смогу, то ты сделаешь со мной все, что захочешь… - конец Итэр произнес с придыханием. – Дорогой, не думаешь ли, что ты перестарался, я хочу делать с тобой все что хочу уже сейчас. – Всему свое время, главное терпение и правильное растягивание удовольствия, у нас ещё целая ночь, - Итэр приблизился к губам Кэйи и поцеловал углубил поцелуй, а тот пальцами потрахивал его, вызывая тихие постанывания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.