ID работы: 12859867

Грязный город Мондштадт

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие. Зависить. Нужда. #2

Настройки текста
Рано утром, Итэр уже шёл по улицам города к своей комнате, за которую ему не придется платить из-за способа заработка. Он сильно устал, был пьян и ненавидел себя. Но держал приличную сумму денег на руках. Итэр зашёл в здание, зашел в свою комнату, закрылся на замок, подошёл к кровати и упал на нее. Закрыл глаза и попытался уснуть. Не удалось. В пьяную голову лезли мысли о настоящем, прошлом, и о будущем, о котором мечтал в прошлом и о нынешнем будущем. Настоящее стыдило его. Будущее позорило. Прошлое ранило. А несбывшиеся будущее убивало. Слезы сами потекли по щекам. Грудь и зубы задрожали. Обида. Резкая ненависть ко всем жителям появилась также мгновенно как и исчезла. Перепады настроения. Сквозь силу он уснул. Спал плохо. Просыпался много раз. И по итогу проснулся под вечер, ни капли не отдохнувший. Только голова гудела. Он сел, схватился руками за голову и долго сидел и молчал. "Во что я превратился?" Он посмотрел на заржавевший меч в углу комнаты, который он брал последний раз 6 месяцев назад. Тогда близился бой с очередной раз напавшим Орденом Бездны. Итэр хотел тоже пойти сражаться и Кэйя, руководивший отрядом, согласился. Итэр был воодушевлен, полон энергии и уверенности. Но во время боя сил Итэра оказалось не достаточно. И в тот момент он чуть не погиб. В последний момент Кэйя смог спасти его от ледяного осколка Мага Бездны. И тогда Кэйя сказал ему те слова, которые все время крутились у него в голове: "Ты хороший воин только в постели". И смех. Всего отряда смех. Хлопки по плечу. И приглашение на вечер. Задетая гордость заставила бросить вызов Кэйе. Дуэль. Результат очевиден. Всё колдовство остыло, а боевые навыки заржавели, за 5 месяцев распутной жизни в городе ради еды. И довольное лицо Кэйи после очередной победы играло на нервах Итэра как современные Ли Юэйские музыканты на гитарах. Итэр и не собирался бросать сражаться. Оно само как-то бросилось. Он винил всех жителей, что вынудили его пойти пробовать себя. Но чувствовал, что сам виноват. Он встал и подошёл к зеркалу. Скрыл из виду косу и смотрел. Он видел того, кого он не встретит, а если и встретит, то не сможет смотреть в глаза. "Подвёл я тебя…" Итэр снова лег и уснул. Спал он на этот раз куда спокойнее, чем до этого. *** – Помочь тебе с тренировками? Почему я? Не лучше ли попросить Дилюка, Кэйю, Джинн, Эмбер? Все они куда лучше, чем я, - сказала Аделина. – Я не хочу посвящать их в подробности. Хочу сделать, так сказать, сюрприз. Я многое забыл и хочу отточить навыки. Вспомнит былое, - ответит Итэр. – Нам тогда следует тренироваться не тут, если ты хочешь всех удивить. Тут-то кто угодно увидит. – И где можно тренироваться? – Недалеко от деревни под городом. Или в Долине ветров. И там и там вполне безопасно. – Отлично, когда начнем? - радостно спросил Итэр. – Хоть сейчас, я где-то слышала, что если кого-то учишь, то знание усваивается лучше всего. – Может быть и так. Пошли, только нужно незаметно покинуть город. Первая тренировка была тяжелой и непривычной. Нагрузки, которые он мог бы легко переносить стали непомерными. Спустя пару часов они вернулись в город. Итэр сразу лег спать. А наутро снова собирался идти, но пересчитал деньги. "На недельку, если экономить, то хватит, потом придется снова ложится". *** – Воу! Итэр, почему ты такой такой напряженный? - спросил Кэйя пытавшийся расслабить мышцы Итэра. – Не знаю… Нервы может? – Определено, все болезни от нервов. Ляг на живот, сейчас расслабим тебя, и к слову, не бесплатно, время то идёт, а кто кому приятно делает? – Тебе нравится меня касаться, потому деньги текут мне в карман в прежнем количестве. – Сучка… - усмехнулся Кэйя. Долгая тишина. – К слову, Итэр, скоро Альбедо вернётся. – Правда!? - резко дернулся Итэр. – Да расслабься же ты! Сам только сегодня узнал, подумал, что тебе будет интересно. – Будешь денег требовать, да? Кэйя проигнорировал вопрос. – Может ты так расслабиться, - он опустил голову и поцеловал между лопаток. После стал покрывать невесомыми поцелуями всю спину. И снова массаж. Далее снова ласки, поцелуи, укусы, секс, деньги и снова Итэр сидит на своей кровати. "Надо растянуть на две недели".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.