ID работы: 1285991

Один из обычных дней

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное выступление на шоу оказалось весьма удачным, поэтому все мемберы просто сияли изнутри от энергии, которую им подарили их дорогие фанаты. - Джехва-ан! - произнес темноволосый лидер да чуть ли не вприпрыжку направился к вокалисту. Изящные и довольно цепкие руки обхватили сзади за плечи, тем временем, как на лице «нападающего» заиграла невинная, довольная улыбка, глаза были чуть прищурены, что все больше напоминало хитрого лиса. Но лидер лишь хотел поделиться своей радостью за всех, показать, насколько Эн любит участников. Вокалист же почти не дернулся с места, ибо уже давно привык к поведению старшего, но все же издал тихое недовольное: - Хён! Ах, не вешайся на меня с такой силой! Но через секунду, будто смирившись со своей участью, прошел, наконец, к автомобилю группы, куда все и направлялись. По дороге одногруппники еще долго обсуждали выступление: подмечали всё, что нужно будет отработать, но и радовались хорошей хореографии. Даже Лео не остался в этот раз безучастным, радуясь тому, что вернулся на сцену после небольшого перерыва. Улыбки сияли, а перед каждым из шести мемберов до сих пор стоял зал, скандирующий название их группы: - V.I.X.X.!!!!!! Уже давно стрелка часов перешла за полночь, но мемберы VIXX только перешагнули порог общежития. Уставшие и, наверняка, голодные они начали освобождать себя от верхней одежды, как вдруг раздался удивленный возглас Хакёна, а позже к нему присоединился и рэпер Воншик, непроизвольно расширяя глаза, будто бы перед ним стоял призрак. Все же захотев узнать причину сего звука, остальные парни оторвались от молний курток да огляделись по сторонам. И теперь уже все шестеро застыли, будто древнее изваяние статуй: вокруг царил легкий беспорядок, и отчетливо было видно, что комнаты, кроме общей, постиг, не пойми откуда взявшийся, ремонт. Эн, словно вспомнив что-то важное, вздохнул полной грудью да повернулся к остальным: - С репетициями я совсем забыл сказать, что кампания решила немного обновить комнаты, но вы не переживайте! Скоро все закончат, но пока лучше приготовить что-нибудь вкусное да после ужина пойти спать. Завтра не менее важный день! - уже более серьезно проговорил Хакён и решительно направился на кухню. Остальным ничего не оставалось делать, как только удивляться внезапности решений кампании да побежать вслед за лидером. Есть хотелось все-таки всем. Наконец, зашел вопрос о том, где же им всем спать? Но за тем мемберы вспомнили, что существует такая вещь как спальный мешок. На том и остановились, благо еще полы были довольно теплые, а за окном только середина осени. В такие дни обычно не так холодно, как, например, в разгар января, когда погода просто веселится на славу, радуя окружающих снегопадами, но вместе с тем «даря» морозный холод. Санхёк уже тянул из подсобки давно забытые мешки, Тэгун тем временем помог перенести одеяла, а Хакён с Воншиком взялись за подушки, что потом переросло в легкое битье ими же, и общая комната наполнилась звонким смехом лидера и рэпера. - Рави-а! – закричал Джехван, стремясь спасти друга от нападений старшего, закидывая за голову подушку да стремглав несясь вперед, на подмогу. - Кен-ши! Не мешай! – давясь смешком, пригрозил лидер, убегая от надвигающейся опасности. Не осторожное движение, Эн поскальзывается и удачно приземляется в сидячем положении на одну из уже расстеленных «кроватей». Рави же приземлился рядом на свое место, улыбаясь, казалось бы, детской забаве. Лидер же, чуть надув губы, толкнул ладонью плечо рэпера. Но, отдышавшись, стал готовиться ко сну. Остальные участники группы уже давно зарылись с головой в одеяла да старались погрузиться в сон. Чуть хмурый Лео наблюдал украдкой за двумя самыми шумными парнями, молясь, что бы те, наконец, создали тишину, которая так была необходима. Хёк уже тихо дремал, обхватив подушку руками. Причем это была подушка Лео, которую макнэ случайно перепутал со своей. Тихо выдохнув, вокалист спокойно наблюдал с полминуты за спящим ребенком, но за тем повернулся на другой бок и закрыл глаза в надежде на крепкий, хоть и не долгий сон. А непоседы, что совсем недавно так звонко смеялись, уже тоже отправились в страну Морфея. *** Предрассветное время, на горизонте, сбоку от морской воды, вот-вот покажется диск оранжево-желтого солнца. Хакён прогуливался по песочному пляжу, совсем вблизи извивались в танце бушующие волны морской стихии, а волосы юноши утягивал за собой назад усиливающийся ветер. Будто нарастая с каждой секундой, он тянул парня остановиться, подговаривая волны заключить в объятия тело и унести далеко-далеко. Но юноша продолжал упорно идти вперед, словно там, вдалеке, его ждет что-то неизведанное и прекрасное. Но, возможно, темновласый просто боялся остановиться и упасть в морскую пучину с головой, не выбраться из крепкой хватки, что, казалось, сковывает все существо, даже не касаясь. Но вдруг долгожданный рассвет настигает фигуру Эна, будто выводя из беды, освещая с ног до кончиков волос. В глазах отражается ярко-желтое солнце, а на губах застывает чуть заметная улыбка пухлых губ. *** - Ох..- вздыхает лидер, щуря глаза от яркого света в лицо. Но за тем замирает, чувствуя, что рядом слишком близко лежит кто-то еще. Переводя сонный взгляд, Эн застывает, боясь дышать слишком глубоко. Ведь собственные руки Хакёна обнимали чуть выше талии все еще спящего Рави. «Возможно, он перевернулся неудачно, а я подумал, что это подушка»,- пытался разъяснить ситуацию Эн. В ту же секунду спящее тело рэпера пододвинулось чуть ближе, видимо, неосознанно пытаясь найти тепло, что так манило в контрасте с прохладным утренним воздухом. Лидер моргнул пару раз, но с места не двинулся, не понимая своих действий, вновь опустился на подушку, не убрав своих рук да прикрыв все еще поддернутые сонной дымкой глаза. Спать оставалось еще целый час. «Ведь это ничего не значит?»,- проносится в голове лидера, прежде чем тот успевает уснуть вновь. P.S. Бушующие волны и яркое солнце снятся к счастливым отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.