ID работы: 1285991

Один из обычных дней

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Буквально через несколько часов началась репетиция в здании компании. Совсем скоро начнется первый тур по странам мира, поэтому мемберы работали не покладая рук, дабы показать, на что они способны, чего добились со дня дебюта. А главное, не разочаровать верящие в них сердца фанатов. Вот и сейчас участники вновь оттачивают до совершенства уже въевшиеся в голову движения танцев. Так проходит каждый день в ожидании первого долгожданного концерта в Малазии. Но сегодня в воздухе витала атмосфера легкой нервозности, переживаний и решительности. Ведь это одна из последних репетиций. Все вымокшие от целого дня танцев и пения, они стояли посреди репетиционного зала, чуть ли не падая от усталости. - Пора бы в общежитие, ребята. Нам необходимо быть свежими завтра! – с энтузиазмом проговорил лидер, растягивая губы в легкой улыбке. Конечно, он тоже уже устал и, видя не менее вымотанных младших, решает быстро всех отправить спать. Он всегда заботится, ведь они ему очень дороги, и ребята это всегда ценили. - Эн-хён, а ты чего не собираешься? – подскочил Санхёк, когда все уже почти вышли из зала, только Рави что-то увлеченно искал в своей сумке, а Лео распутывал наушники от плеера. Тем, кто не торопился, был и Хакён, стоявший возле зеркала во всю стену и рассматривавший свое отражение. Услышав голос макнэ, Ча потянулся, разминая шею, да развернулся к младшему, обнимая за плечи со словами: - Хёки-и !! Нет, я хочу еще раз пройтись по некоторым моментам в выступлениях, - даже после долгих тренировок, Эн оставался энергичным, чем приободрял остальных мемберов. От такого порыва любви, Санхёк солнечно заулыбался, но все же не выдержал натиска обниманий и быстро решил ретироваться из зала, в след за которым последовал и Лео, чуть не забывший свой плеер на диване. Последнее, что они слышали – начало песни Wonder Girls – So hot, звонкий голос возмущенного лидера и веселый смех Воншика. Видимо он искал телефон все это время. *** Давясь смехом, Санхёк выходил из здания вместе с главным вокалистом: - Видимо, Рави решил подшутить над Лидером, Лео-хён, как думаешь, а нас никто не попросит станцевать это еще раз? – внимательные миндалевидные глаза устремились на старшего, но Тэгун лишь приподнял бровь в недоумении, искренне надеясь, что такого не случится. Тем более танца он почти не знал, да и не хотелось бы узнать. Тем временем макнэ решил продолжить свой «монолог», тихо усмехнувшись своим мыслям, он добавил: - Интересно было бы посмотреть на Лео-хёна в таком образе... – не успел он и договорить, как хён не сильно, но ощутимо толкнул его в бок локтем, поучая за острый язык. Но , с секунду подумав, брюнет лишь выдохнул на услышанные слова, притянул чуть пошатнувшегося в сторону макнэ за руку и ускорил шаг. *** - Рави-а !! Выключи ее, я уже и так эту песню наизусть знаю! – уже весьма бодрый лидер пытался добраться до телефона донсена, державшего включенную технику высоко над головой. Прыгая, словно лесной заяц, да маша руками перед лицом рэпера, Хакён, наконец, достал источник звука цепкими пальцами, но при этом чуть ли не повис на высоком парне. Правда, сейчас это мало волновало Эна, у которого словно глаза горели от маленькой победы. В следующий момент некая «башня» из тел была выведена из равновесия, в результате оба парня оказались на мягкой обивке дивана (все же хорошо, что он оказался рядом) и беззаботно смеялись над нелепостью ситуации. Пока Рави приходил в себя, Эн будто заметил что-то только ему видимое. Не медля, отскочил в шутке от рэпера, поднялся с дивана да встал в центр зала, пред этим включив музыку из своего соло-танца. Мелодия плавно растекалась по телу, заставляя прогнать непонятные мысли из головы. Эну вновь почудилось то тепло от тела Воншика, что было сегодня утром. Как ни странно оно было приятным и грело душу. «Это глупо! О чем ты думаешь?» мысленно взывал к ясности ума Хакён. Весь танец прошел будто за секунду, а обернувшись, лидер увидел на диване тихо посапывающую тушку донсена. Он всегда умел быстро засыпать где угодно. *** Justice - Stress(Auto Remix)(Когда играет песня соло Эна) В ветхом доме было темно и холодно, вдали слышался звук тихо разбивающихся об пол капель воды. Ночь. Половицы словно предупреждающе скрипнули, когда гость вошел в помещение. Здесь было слишком тихо, будто все звуки разом исчезли, а живых существ тут и вовсе никогда не бывало. Воздух давил на легкие, заставляя затаить дыхание и прислушаться к этому мертвому звуку тишины. Рави осмотрелся, никого нигде видно не было, но он отчетливо секунду назад слышал музыку. До боли знакомую, но вспомнить, что это за мелодия, было невозможно. Память будто стерли, оставляя всю работу простому любопытству. Немного подумав, Воншик обратил внимание на массивную старую лестницу, ведущую наверх. Видимо, если пойти туда, можно было бы выяснить, откуда шел звук. Повинуясь своей логике, рэпер вновь посмотрел по сторонам и поставил ногу на ветхую ступеньку. Немного погодя, парень уже был наверху, осматривая открывшийся ему вид. Коридор с множеством дверей, как, в общем-то, в любом частном доме, правда, светлые обои были оборваны местами, а потолок со временем посерел да штукатурка посыпалась. Вдруг вновь заиграла знакомая песня, и зрачки глаз парня чуть расширились. Он ее знал, будто сам написал, песня, под которую танцевал Эн. «Это бред, что тут происходит?» подумал про себя Воншик, слегка качая головой. «Это розыгрыш? Куда смотреть? Где камера?», будто бы она была.. А звук все усиливался, нарастая, то вновь резко пропадая. Словно чего-то испугавшись, Рави забегал глазами по этому злосчастному коридору, завидев одну открытую дверь, остальные, что странно, в итоге оказались запертыми. Рави дергал каждую ручку на пути к заветной комнате, но ни одна не поддалась по понятной причине. Дойдя до нужного места, рэпер выставил руку вперед, толкая ладонью дверь, музыка была слишком громкой, чтобы услышать что-либо из посторонних звуков, но, к счастью или же несчастью, в комнате никого не оказалось. Резкая мелодия давила на уши, заставляя тело сделать шаг назад, сердце пропустило один удар, словно остановившись вовсе. Прямо на Воншика шел уверенной, быстрой поступью Хакён. Весь в черном одеянии, со спущенной на ключицы такой же черной, как смоль, повязкой, он приближался с каждым учащенным ударом сердца Рави. «Слишком чужие глаза, это не он», душа ушла в пятки, а ноги налились свинцом, не желая даже двинуться с места. *** - Рави! Рави! Рави! Рави! - испугано твердил Эн, пытаясь разбудить соню донсена, но пока что ничего не получалось. Может быть, лидер и не стал бы будить уставшего мембера, но его чуть поджатые губы и столь тревожное «Эн» сквозь сон, заставило последнего быстро подскочить к другу. Сейчас же лидер сидел на коленях на полу у дивана, пытаясь за плечи растормошить спящего. - х-х-х…- произнеся нечто не членораздельное, Рави зевнул, приоткрывая глаза, но в следующую секунду, словно ужаленный шмелем, подскочил на месте, принимая сидячее положение. Два испуганных глаза обратили свое внимание на лидера. Он же в свою очередь осел на пол, не менее испуганно смотря с мгновение на рэпера, но потом брови чуть сдвинулись в недовольном выражении лица: - Ты чего? Что-то страшное снилось? Все хорошо? Я же ря-ядом, Шик - протянул старший, потянувшись обеими руками к Воншику, садясь на диван рядом да обнимая за плечи. Последний чуть вздрогнул, но потом облегченно выдохнул, понимая, что это был всего лишь непонятный кошмар. P.S Лестница, в данном контексте, к резким переменам в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.