ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё не так как в детстве

Настройки текста
Шу и Субару с детства немного смущались друг друга, но в моменты когда они оставались одни Шу мог непринужденно касаться Су. Не то чтобы последний был против но к щекам приливала кровь когда это происходило. Время шло и это забылось, особо наплевательские отношения строились между братьями Сакамаки, каждый кого-то ненавидел или испытывал какое-либо равнодушие к другому. Однажды второй по старшинству брат нашёл чём занять своих братьев и себя, раньше они практически не разговаривали, не то чтобы соглашались на глупые идеи такие как поход куда-нибудь. Рэйджи закончил всё свои дела и решил провести время с семьёй, у братьев часто были всякие сборы на случаи каких-либо важных новостей, но тот раз это не было так важно и несчастный алхимик в конце одного из крупных и традиционных ужинов Сакамаки объявил что им всем нужно развеяться и отдохнуть. Кандидатура на вакансию организатора сразу же была выдвинута беднягой Юи которая обрадовалась внезапному выходному. Шу не сильно нравилась эта идея но воздействовать в очередной раз на нервы своего младшего но зато родного брата не хотелось.

***

В машине стояла абсолютная тишина, хорошую звукоизоляцию в автомобилях могли себе позволить только богатые люди. Время выходить наступило только минут наверное двадцать спустя, через силу и нудь вампиры таки согласились найти себе местечка в кинотеатре. Юи хотела сидеть поближе к экрану но решила что лучше всего будет сесть где-то в середине зала, оставить Юи не согласились Аято и Райто поэтому сели рядом с ней, Шу и Субару решили сесть в последнем раду который являлся самым пустым и незаметным, зато вид из него оказался чудесным, Рэйджи и Канато переругались с Муками сидевшими в первом ряду поэтому Канато устроил истерику и согнал с края седьмого ряда парочку по его словам идиотов, сидеть рядом с крысами он не хотел, ну а Рэйджи просто волновало поведение Канато и Субару, но с первым незаметно не смоешся в отличии от второго, более опасного но разумного варианта. Фильм начался. Особо над жанром никто не задумывался и каждый сказал то что первое в голову пришло, большинство сказало романтическая комедия. Интересность фильма была на минимальном уровне а на романтических моментах некоторые вообще чуть не блювали. Шу даже не интересовался тем что происходит, Су довольно таки увлеченно смотрел но романтика его смущала в присутствии других. Старший брат неосознанно поглядывал на младшего и в какой-то момент его рука легла поверх руки вышеупомянутого. Неловко? Невероятно, но никто почему-то не отдергивал руку и не собирался. Сжимая ладонь брата Шу наблюдал за заметным замедлением действий младшего, мозг которого был занят смущением того. В это же время на экране девушка поцеловала свою лучшую подругу, Юи была смущена таким поведением девушек но похоже сидящему рядом с ней Райто это нравилось. Аято уже давно уснул. Голова Су покоилась на плече переплетающего их пальцы вампира. До конца фильма оставались считанные минуты, это расстраивало, никто из этой парочки не хотел чтобы этот момент дарящий тепло двоим обсолютно холодным сердцам заканчивался. Увлеченный таким зрелищем Коу привернул внимание Азусы который решился спросить у своего старшего брата почему тот не досматривает фильм, в свою очередь Коу просто вернулся к просмотру и растрепал волосы мазохиста. Он обязательно напомнит своему давнему врагу об этом случае...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.