ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

В свете восходящего солнца

Настройки текста
Единственные уроки на которых появлялись и Шу и Субару это ИЗО и Музыка, о первом сейчас и пойдет речь. Шу обычно садился возле Субару на подобные уроки, этот раз не был исключением. Су не доставал старшего только если он его не трогал, Шу бы первым не начал, но это не всегда так работает. Не задумываясь о чем-то особенном Субару выводил аккуратные линии очерчивая небольшую комнату посреди которой виднелись два силуэта. - Красиво. - Я знаю. Недолго думая рука Шу легла на талию парня слегка сжимая. Младший Сакамаки вздрогнул кинув вопросительный взгляд на своего старшего брата. Тот же не говоря нечего поглаживающими движениями руки изучал бедро Субару. - Шу, мы в классе... Действия первого принца стали более неуверенными, но даже это не смогло повлиять на его решения. Рука медленно и нерешительно переместилась на ногу и так уже красного до чёртиков Субару. Линии на рисунке стали менее ровные и четкие. Иногда отсутствие учителя спасает и братья могут спокойно и незаметно выйти из кабинета под гул одноклассников. Вообще их классы нередко совмещают, но уроки и вправду проводят не часто. Со спокойной душой Шу прижал Су к стенке мужского туалета. Языки обоих парней сплетались в жарком поцелуе. - Так не можно, так нельзя... - Какая уже разница? - Шу.. Младший тихо постанывал пытаясь оттолкнуть Шу занятого нахождением идеального места для прокуса кожи. Нашёл. Клыки вампира болезненно впились в белоснежную кожу разрывая ткани тела. Закусив губу Су терпел ноющую боль в теле которая разливалась вместе с приятным теплом внутри. Силы медленно покидали тело. Из образовавшейся на губе ранки потекла струйка крови. Шу нежно слизал красноватую жидкость впиваясь в губы младшего Сакамаки. Рисунок так и остался недорисованным, но зато теперь на листке красовалась молодая пара в ярком свете восходящего солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.