ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний процент

Настройки текста
- Ты не умеешь шутить, Шу! - Я знаю, но тебе ведь смешно? - Мне смешно от того как ты пытаешься нормально пошутить. Каждый вечер Шу и Субару проводили беседуя друг с другом в беседке сред синих роз. Именно в эти моменты Шу мог позволить себе любоваться своим братом а Су просто улыбаться и не видеть в этом ничего плохого. Ещё год назад они бы и не вспомнили друг о друге а сейчас соскучившись готовы руки на себя наложить, лишь бы встретится, не надо никаким нежностей, никакой страсти, просто увидеть друг друга и улыбнуться. Днем у них была возможность только писать сообщения и предвкушать их следующий совместный визит в сад, иногда можно было прогуляться вдвоем по особняку пока всё спят, но пробивающееся сквозь тонкую ткань светлых штор у некоторых окон солнце слепило глаза. И сейчас, после того как они не виделись уже более чем пять часов, Шу пишет для Субару новое сообщение. - Как там принцесса? - Заточена в высокой башне. - Правда? Мне бежать её спасать? - Беги, спасай. - Завтра, мне сейчас лень. - Ну как хочешь. Зачем тогда спрашивал? - Чтобы понять, смог бы ты себе помочь сам или нет. - Спасибо, сам себе помогу. Субару всегда невольно улыбается как бы обидно ему не было, ведь Шу всерьез никогда не говорит подобное, хотя сам он вроде как серьезен. Вот бы телефон был вечен... Но увы ничто не вечно. Красным цветом обозначен низкий заряд рядом с иконкой которого мигает ненавистная единичка. Ничего страшного, скоро они увидятся, вампирским утром, на закате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.