ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танцы под луной

Настройки текста
У старшего и младшего Сакамаки есть одна традиция - в ночь на первое число каждого месяца танцевать ночью под луной. Ничего особенного, просто возле уже старой части сада есть пляж где растут колокольчики - растения играющие музыку. Песню всегда выбирали сами цветы, да и сам пляж делал много странных вещей самостоятельно, люди считали этот пляж восьмым чудом света, ведь далеко не каждая вода поднимается в воздух и растворяется. И сегодня, ночью на первое Апреля Шу и Субару пришли посидеть под лунным светом, поплавать ну и по привычке потанцевать. Вот только немного другой этот день сегодня, Су очень сильно хотел поплавать перед тем как потанцевать, он и вправду не любил тишину здесь, ведь это придавало более страшную атмосферу, тишина настораживала, а хотелось расслабиться, отдохнуть. Шу не без усилий вошёл в воду по колени и остановился, но тут же рука старшего была перехвачена идущего в глубины вод Субару. Вода была теплой, когда-то, тогда когда ещё люди ходили сюда они удивлялись що даже ночью озеро не охлаждалось, а зимой лед был, противоречиво всём законам физики, теплый, но ведь не зря это место волшебное? Младший Сакамаки привык что как только тут дул малейший ветерок, колокольчики начинали играть не громкую но и не сильно тихую музыку, чём-то похожую на мелодию музыкальной шкатулки. Как только братья вошли в воду по плечи, подул легкий ветерок и заиграла приятная музыка, немного мистическая, но завораживающая. Шу нежно приобнял своего брата за талию, а Субару за шею. Ничего необычного, просто танец в котором ты кружишься. Танец ли это? В наше странное время увы да, но кому это мешает? У колокольчиков было четыре мелодии, меняющиеся поочередно столько раз - сколько нужно. Вокруг в танце закружились сверчки и ночные бабочки сияющие в лунном свете посреди темноты. Вода вокруг то поднималась, то опускалась, то в полете исчезала. Су нежно прильнул к губам Шу а затем рассматривая всё вокруг и в конце просто смотря в глаза любимого. Можно отдыхать, впереди ещё вся ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.