ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Орган

Настройки текста
В поместье Сакамаки есть много всего, и музыкальная комната в том числе. Но есть одна особенность, в западной части особняка есть большая комната в середине которой был огромный, королевский орган. В детстве Су очень интересовался этим инструментом и когда отца не было дома, маленький Субару часто просил своего учителя научить его игре на этом инструменте, его немного смущал тот факт что органы это в основном церковные инструменты, но это было раньше, не сейчас. Юноша смотрел на инструмент скучающими но быстро наполняющимися радостью глазами. Он так давно не был тут, так давно не сидел на этом небольшом но немного то и удобном стульчике, так давно не настраивал казалось бы сложную структуру. Су медленно подошел к малому, старому и слегка драному стульчику садясь перед органом. Быстро выдвинув нужные рукоятки парень проверил звук нажав на несколько клавиш и практически сразу проигрывая прелюдию и фугу "B.A.C.H." В детстве это была одна из самых запоминающихся мелодий. Орган - инструмент громкий, интересуясь, кто вообще умеет играть на органе, Шу отправился на звук мелодии, а ведь никто из братьев и понятия не имел что есть тот кто из семьи Сакамаки умеет играть на органе. Старший вошёл в залу практически незаметно, увидев младшего брата Шу немало удивился. Безупречно его братья удивились бы больше, но они не столь сильно интересуются музыкой чтобы выйти и посмотреть на того кто настолько хорошо играет. - Мой учитель музыки научил меня игре на этом инструменте, впервые я сыграл эту мелодию в девять лет.. - Ты быстро учился, молодец. - Неужто меня только что сам Шу Сакамаки похвалил? Дыхание старшего чувствовалось на шее вызывая тону мурашек и заставляя вдыхать больше воздуха чём обычно. Шу не умел играть на органе, но умел хорошо импровизировать в музыке.

- Давай сыграем вместе?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.