ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
- Это тоже было ложью?! Всё три года наших отношений для тебя были шуткой?! Да, ему больно. Всё это началось ещё год назад. Жители особняка часто слышали ругань двоих братьев, это уже знатно надоедало. Субару казалось что это всё сон, он и сам не знал почему закатываются скандалы. Вроде разошлись они на спокойной ноте хоть и было сложно, почему Шу бросил Су? Он и сам не знает. Что-то в голову стукнуло. И сейчас, видя захлебывающегося в слезах брата он хочет кричать, хочет обнять и сказать как же сильно он любит его до сих пор. - Почему, Шу? Почему? Наиболее сильно были удивлены остальные Сакамаки и Юи. Поверить только, стоя неподалеку от загнаного в тупик Шу, они осознают что всё эти сорры были из-за чувств которые обычными вампирам незнанны. Даже в детстве никто из них не видел плачущего Субару, волнующегося Шу. Первыми комнату покинули Юи и Рэйджи, как бы всё это не не мешало, жалование только усугубит ситуацию. - Прости... Мне жаль... Шепот Шу был почти незаметен, но Су всё прекрасно слышал. В предвкушении того что может случиться, тройняшки вернулись к своим делам. - Нет... Тебе не жаль... Тебе, мать твою, не жаль! Ты всегда думаешь только о себе и всё! Никто и ничто тебя больше не интересует! Скажи честно, ты лгал когда говорит что любишь меня?! Лгал?! Ты ужасен, Шу! Я поверить не мог что ты можешь быть так эгоистичен! Я конечно знал что тебе плевать на всех но не настолько же! Субару опустился на колени ставя руки на подоконник. На талии почувствовалось знакомое прикосновение, от которого младший тут же попытался избавится. - Люблю... И всегда любил... И тогда когда бросал, тоже любил. Я не хотел, мне казалось неправильным то что мы братья, то что мы парни. - Значит то что неправильно волнует тебя больше чём я, да? - Нет, конечно нет. Мне плевать, сейчас мне уже плевать правильно это или нет. - Ненавижу тебя... - А я тебя люблю. Субару заплакал с новой силой. Сердце сжалось до боли. Дыхание сбилось. - Не оставляй меня больше... Я не хочу снова быть один. Останься со мной... - Я всегда буду рядом с тобой... Шу обнял своего брата до хруста в ребрах пока тот прижимался к его груди словно пытаясь найти защиту.

- Никогда тебя не оставлю...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.