ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ананасы в сиропе

Настройки текста
Примечания:
Субару обожает консервированные ананасы, и когда они заканчиваются он просит Шу поехать с ним в город купить ещё немного, в такие дни старшему Сакамаки приходится переступать через себя дабы действительно встать и вот ну прям пойти. Такие поездки проходят быстро, точнее так только кажется, они куда дольше лазят по магазинам, кажется они забывают что поехали за одним продуктом а купили сто. И сейчас Шу стоит перед стелажем с консервами и ждёт когда Субару уже что-то в конце то концов выберет. - Кусочками или кольцами? - Я не знаю, мне плевать. - Я знаю что тебе плевать но мне плевать что тебе плевать, просто ответь на вопрос. - Мне плевать что тебе плевать, что мне плевать, просто отвечаю на вопрос. - Шу. - Субару. - Тогда я возьму и одно и другое, всего понемножку. - Понемножку это не по семь банок. - Ну слушай, тебя не спрашивали. - Меня спрашивали. - Закрой свой рот. - Намекаешь на то что несправедливо что я могу заткнуть твой рот любой ночью а сам даже днем не затыкаюсь? - Я тебя сейчас ударю. - Давай. Субару легонько толкает Шу и сбрасывая всякие чипсы, сухарики, газировки и тому подобное в тележку медленно пододвигается к кассе. - Зачем ты столько всего берешь? - Чтобы ты спросил. - Ясно, вопросов больше нету. Братья быстро подходят к свободной кассе и оплачивают покупку. - Признаюсь честно, я взял ещё несколько пачек разноцветных, сладких языков. Знаешь, те которые радужные и сахаром посыпаны? - Да, знаю. - Хочешь попробовать? Уже сидя в машине Субару достает пачку вкусняшек и ещё одну банку ананасов кусочками которую припрятал от взора Шу. - Ты взял ещё одну банку? - Ну смотри, я хотел съесть одну сейчас, дорога долгая. Если бы я взял ровно по семь банок, то придя домой ананасов кусочками оставалось бы только шесть. - Ммм, понятно... Шу берет одну сладкую ленточку и быстро съедает её. Не то чтобы он любил сладкое, просто иногда ему это нравится. Субару тем временем не спеша засовывает один кусочек ананаса в рот, Шу быстро съедает ещё один. - Эй, ты был против покупки ананасов а сейчас ты...! Договорить младший так и не успевает чувствуя как в рту появляется ещё один кусочек переданный соприкосновением губ. - Шу, ты бака! - Я знаю. Шу обнимает брата пока тот уже быстрее ест кусочки ананасов время от времени прерываясь чтобы взять ещё какую-нибудь вкусняшку. До дома ещё долго, но пока можно расслабиться и просто отдыхать от однотипности каждого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.