ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Шу всегда думал что Субару на самом деле жутко нежный. Ранимый, ласковый, но никак не такой. Он думал так всегда. Однако, точно не тогда, когда сжимал в руке горло своего младшего брата закатывающего от удовольствия глаза. Не когда делал грубые и до жути быстрые толчки выбивая из лёгких брата весь воздух. Точно не в такие моменты. Когда Субару просил его быть жёстче, Шу думал просто быть быстрее и слегка грубее. Но не когда понял насколько Субару нравится умолять своего брата скорее трахнуть его так, чтобы в глазах темнело. - Нии-сан... Про- Мфх~ Оказывается, младшему нравится когда его имеют грубо и властно. Когда Шу больно кусает одну из ключиц и Субару взвизгивает от наступившей боли. Субару кайфует. Кайфует когда старший брат не даёт ему кончить сжимая член у основания и останавливается почти ударившись о простату в очередной раз. Раскрасневшееся лицо и молящие глаза - это то, что Су умеет показывать лучше всего. Когда старший брат убирает руку и позволяет кончить а затем кончает после нескольких рваных толчков прямо внутрь младший Сакамаки громко и протяжно стонет сжимая плечи Шу настолько, насколько это возможно. Ещё больше себя проявляет когда приглашает Шу с собой в душ и медленно спускается вниз, берёт пульсирующую головку в рот и надавливает языком на уретру. Когда обводит языком уздечку и вбирает почти половину, Шу сдавленно рычит. А когда старший наматывает волосы младшего на руку и сжимает в кулак, Су жмурится и поднимает на брата глаза прося его делать так, как он сам же и захочет. Ещё лучше Субару себя чувствует когда заглатывает член полностью и быстро двигает головой смазывая орган старшего слюной. Шу заметил что его отото никогда не прикасается к себе, никогда, даже не думает касаться, кончает просто от того что сосёт своему брату или от того что в него со скоростью звука входят снова и снова. В такие моменты Шу думает что его младший брат та ещё шлюха. Что реши бы его братья вместе взять младшего, он был бы и не против. Ещё круче Шу себя чувствует когда младший Сакамаки преподносит ему подарок в виде себя в костюме красной шапочки и когда небрежно вытаскивает из себя пробку. В этот раз, они вместе с братьями и Юи решили сходить на увлекательную лекцию о половом воспитании в школе. Типичная аудитория университета которая есть у них, причём, в школе. Парни сразу же занимают места сзади и когда на момент увлекательного "урока" выключают свет в аудитории, Шу даже не удивляется видя брата у своих ног. Юи с Канато о чем-то оживлённо спорят сидя во втором ряду. Райто определённо точно увлечённо смотрит дешёвое порно с телефона поскольку слушать лекцию - не интересно, тем более, когда ты всё уже оттуда знаешь. Шу тоже просто слушает музыку и довольствуется видом сверху, они уже попробовали достаточно чтобы не нуждаться в той информации которую, судя по логике школы, только сегодня должны получать. Субару вытаскивает член брата и торопливо проводит языком вдоль. - Су. Голос Шу строгий, и младший точно знает что получит своё когда они выйдут отсюда. - Прекрати сейчас же. Шу на самом деле не против, только вот Рэйджи сидящий невдалеке будет явно не доволен. А им и этой лекции достаточно. Ещё хуже будет если кто-то увидит. Это точно разлетится по всей школе в одно мгновение. Но... Су бы хотел чтобы они смотрели. Чтобы видели как ему нравится брать глубоко и быстро. Жаль только, будет лучше если не увидят. - Просто получай удовольствие, нии-сан~ Субару заглатывает орган полностью, целиком. Шу явно недоволен поведением брата, знает же, что получит. Но когда Су волновали последствия? Верно, никогда. Пожалуй... Это единственная причина по которой он двигает сейчас головой старательно держа рот раскрытым как можно шире чтобы не касаться зубами плоти. Но не удерживается. Чувствуя неудобство от соприкосновения, Шу сжимает в руке волосы младшего до безумия сильно и тот зажмуривает один глаз от боли. - Нии-сан... Шу не желает слышать Субару на данный момент, он не хочет слушать. Хочет смотреть и ощущать. Хочет видеть как Субару будет проглатывать вязкую, белесую жидкость, как будет смотреть на брата с обожанием, и как жадно будет сжимать его в себе. Но пока Су только блаженно, тихо мычит и пропускает его член дальше в горло. Когда головка упирается в глотку снова и снова, Су с нетерпением сжимает член у основания и за это получает недовольные взгляды и тихий рык вместе с шумным дыханием. - Ещё раз так сделаешь, тебе придётся молить меня прекратить потом то что будет... Младший еле-заметно, нежно но и в то же время похотливо улыбается выпуская член изо рта. Далее в ход идет рука, а Су только ждёт и старательно вылизывает головку. Когда удовольствие охватывает Шу с головы до ног, его маленький брат нетерпеливо высовывает язык слегка отстраняясь. Молочного цвета жидкость оседает на пушистых, длинных ресницах и стекает по фарфоровой коже. Субару слизывает и проглатывает стекающую по губам субстанцию. Шу облегченно и довольно смеется.

***

Субару захлёбывается в слезах от невыносимой боли. Ему нравится, Шу может слышать только стоны удовольствия. Су чувствует себя ахуенно. Ему хочется чтобы это никогда не заканчивалось. Что-то тонкое и холодное прикасается к уретре. - Н-нии-сан? Что ты.. Младший взвизгивает. - Шу-сан... Прошу! Су в надежде хватается за плечи брата. Холодная головка тоненького уретрального катетера проникает в уретру доставляя ноющую боль. Шу без растяжки входит в тело младшего используя смазку и тихо рычит когда его член оказывается в теплом теле собственного брата. На теле остается множество бордовых отметин, укусов и синяков. Шу сжимает бедра парня что есть силы. - Шу... Умоляю тебя, остановись.. Старший знает и не останавливается. Су точно нравится, сомнений нету. Но и выбора тоже. Поэтому Шу начинает двигаться резко и грубо. Субару царапает спину своего возлюбленного и тихо поскуливая рвано дышит. Сил стонать почти не осталось. Шу двигается достаточно быстро чтобы дойти до оргазма за достаточно короткий промежуток времени. Су всхлипывает. Металлический стержень не позволяет в конце то концов спустить, Шу хитро улыбается пока Субару устало извивается. - Лилье... Зрачки старшего моментально сужаются. Так его называла только мама, и только тогда, когда он делал что-то не так. Субару подается вперед и смазано целует старшего брата. - Я люблю тебя, Лилье. Шу изливается внутрь и Су делает блаженное выражение лица от заполняющего его изнутри тепла. Благодаря Шу доставляющий некоторое неудобство катетер выскальзывает и младший с облегчением вздыхает. Шу заваливается рядом с братом и обнимает его со спины когда тот отворачивается. - Извини.. - Извиняю, Лилье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.