ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Су всегда очень восхищался внешностью своего старшего брата. Шу был невероятно красивым в его глазах. Конечно, Субару и сам был сплошным очарованием, но тут почему-то он считал что Шу превосходит его по всем параметрам. В то время как Шу видел в Субару объект своего обожания во многом именно из-за того каким младший был по натуре, Су больше всего привлекала именно внешность Шу. Понятное дело младшему был невероятно сильно важен внутренний мир того, с кем он хочет разделить свою жизнь, но любоваться на Шу - это именно то с целью чего Су всегда пытался найти причину встретиться. Когда Шу спит, его лицо обычно очень спокойное, да и даже когда он не спит, всё равно спокойный как никто другой. Часто можно услышать что спокойствие на лице у человека выглядит так, словно человек невероятно чист и глуп, но в то же время именно потому и красив. Шу и вправду выглядел по-настоящему запутанным, он смотрел на других с детским интересом или детской наивностью. Субару любил смотреть в глаза Шу в такие моменты, не важно, смотрит ли на него Шу в ответ или смотрит куда-то иначе, ему главное было просто видеть всю глубину сапфировых глаз, весь похуизм который тот проявлял к жизни, и порой даже всех тех чертей играющих на глубине двух океанов. Глаза - зеркало души человека. Ну или вампиров раз уж на то пошло. Согласен ли Субару с этим утверждением? Абсолютно. Абсолютно не согласен. Есть те, кто читается как книга именно из-за глаз, а есть Шу, глаза которого никогда не были такими же пустыми как и душа. В его глазах иногда читался неподдельный интерес, иногда пофигизм, иногда пустота, иногда страх, при виде огня, а иногда обожание. Однажды, сидя на кухне вместе со своими братьями, Су удивлялся, почему другие так странно косились на них с Шу? Он даже спрашивал об этом у Райто, лучше бы не спрашивал, если честно.. "- Нууу... Шу странный, ты знаешь.. Никто не ожидал что он хоть один глаз откроет во время приёма пищи, что он вообще есть будет. Конечно особо он и не ел.. Но куда больше он был заинтересован в кое чём другом. Я никогда прежде не видел чтобы он смотрел на что-то или кого-то с таким интересом и любовью. Никогда не видел чтобы он... Улыбался? Да. Именно так. Он улыбался. Впервые за столько лет я заметил на его лице счастливую улыбку. Он никогда не смотрел на тебя так прежде." "Смотрел. Смотрел, но вы этого не видели." Именно эти несколько слов играли в голове Субару истошную, длинную и скучную песню в тот день. Его искренне интересовало, что такое могло произойти тогда, что Шу следил за каждым его движением практически всё время? На протяжении дня. Су очень прямолинеен, очень. Невероятно прямолинеен. "- Что со мной не так?" Вопросительный взгляд Шу мельтешил перед глазами минуты с три. "- Ты весь день смотришь на меня так словно я луна на небе" Луна, именно луна была общей любовью братьев Сакамаки. Единственный общий интерес у всех шестерых. "- Ты просто выглядишь эстетично. Всё время раздумываешь о чём-то, бурмочешь себе что-то. И твои глаза впервые не пустые. Заинтересованные, играющие, потерянные. Ты сегодня не такой как обычно..." Тогда Су и дослушивать Шу не стал. Из головы вылетело абсолютно всё, что на тот момент было в мыслях. Организм словно на время отключился, ни слова не сказать, ни рта открыть. Даже слышать или видеть что-либо перестал. Просто слова Шу эхом разлетелись по всему сознанию. Просто Шу никогда не говорил ему о том как тот выглядит со стороны. Возможно этого было не видно, но первый сын Того оказался очень даже вредным, он никогда не делал то что ему говорили. И ладно бы просто не делал, он дразнил. Дразнил таких как Субару, интересных ему созданий. Иногда заходил слишком далеко, иногда обижал. Иногда вел себя как искуситель, а потом делал вид словно его и вовсе не существует. Всячески показывал словно он обижен на что-либо, а позже говорил что обиды для детей, а он никогда не обижается. "- Ну ты же взрослый, разве нет?"- как обычно его начал передразнивать Су. Шу не обижался. Он игнорировал. Да, иногда мог отвесить подзатыльник. Да, иногда мог бросить что-то язвительное и продолжить невинно смотреть куда-то в сторону. Но Су не Су если бы просто начал громко и максимально заметно давить на старшего брата. Это было чем-то вроде его особенности. Он никогда не начинал истерить вот в такие моменты. Он делал вид, словно Шу ему не интересен. Иногда что-то ему говорил, что-то незначительное и не интересное, но обычно он просто пусто смотрел куда-то вдаль. Неплохой такой способ вызвать тревогу у Шу. Действительно неплохой. А ещё лучше он работал когда Шу даже имени своего обычного не слышал. Когда Су всегда бросал только краткое: "Прекрати Лилье, мне неинтересно.", а затем отворачивался и игнорил до конца дня. Одно такое высказывание в корни меняло восприятие всей ситуации Шу. Откуда Субару вообще знал об этом, если с детства не слышал чтобы к Шу так кто-либо обращался? Только отец пару раз, и мать. Наедине, или рядом с Рэйджи. Никак не рядом с ним. Шу никогда не спрашивал. Ему хотелось знать ответ, но он знал, что ответа он не получит. Получит по ебалу, получит между рёбер, будет брошен в игнор, но не удостоен ответом уж точно. И не знал откуда он знал что будет успешно проигнорирован тоже. В любом случае, так к нему обращался Су только в одном, конкретном случае. Что-то либо уже не так, либо будет не так, либо идёт не так. Важно то, что в любом случае что-то обязательно должно быть не так, чтобы младший сказал "Лилье?", и делал так как минимум раз, если вина за проблему лежит на Шу. Субару вел себя странно, таинственно, загадочно и мистично. Он мог раз десять повторять одно и то же имя, словно пытаясь свести Шу с ума. Су был прекрасным манипулятором. Он знал что давит на Шу называя его так, но знал, что по-другому он не укажет Шу на своё беспокойство. Он мог стоять далеко, стоять тихо, смотреть как будто бы в пустоту, но произнести это так, чтобы Шу слышал, и чтобы слышал только он. Иногда старший думал что он уже сошёл с ума, и ему это чудится. Ему снились сны, сны, в которых Субару смотрел на него пусто и безразлично. Сны, в которых сначала он радостно выслушивал активный рассказ младшего брата о чем-то, а потом с тревогой и неким ужасом смотрел в пустые, стеклянные глаза брата и слышал только одно слово среди возможно длинных монологов. "Лилье" Шу боялся. Действительно боялся. Боялся что не выдержит этого давления, боялся что всё что угодно сделает лишь бы в итоге свести счёты с жизнью, лишь бы не остаться в одном мире с этой тоской. "Лилье?" Он впервые в жизни боялся чего-то больше, чем огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.