ID работы: 12859960

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучший мой подарок - это ты

Настройки текста
Субару лениво переворачивался с боку на бок, зимой далеко не тепло, и если холод вампирам не страшен так же как и жара – то это не значит что они не чувствуют этого. Шу очень долго игнорировал своего младшего брата, когда тот пытался поговорить с ним или пригласить куда-то Шу молча уходил, Су хотел поговорить на эту тему но никогда не выходило сделать это нормально, брат всегда уходил от ответа. Субару хочет чтобы всё вернулось на свои места, хочет снова лечь рядом, снова слушать приятные слова в свою сторону. Так было ровно до тех пор пока одна девушка не начала тереться рядом с Шу каждый день в школе. В ней его бесило всё, от закрепленных розовой заколкой в форме цветочка волос и до маленькой татуировки на ноге. Она часто прижималась к нии-сану обнимая его руку и щебеча что-то о недавней репетиции по музыке. Субару искренне ненавидит её, он изучил всё её расписание, все пути которыми она когда-либо пользовалась, и даже наизусть выучил манеру её речи. Этот вечер запомнится ей надолго. Наспех одевшись, парень выбежал из дому, с разбегу залетая в машину. Путь к школе составляет в целом часа два, атмосфера в этом месте ужасная, вечно где-то кричат дети, там за шкафчиками девочки прячутся, как всегда обсуждают самых красивых мальчиков в школе. Младший Сакамаки уже столько таких девушек повидал, пальцев десяти человек не хватит, чтобы сосчитать их всех. Проходит один урок, два, три. Шу выходит из класса после музыки, это, пожалуй, единственный урок на который он приходит, ну и ещё ИЗО, но всё равно не часто сидит на рисовании, скорее предпочитает посмотреть на работы других. Не успевает он и за угол завернуть, как Наами тут же врезается в него. - Ой... Прости, Шу-сан, я тебя не заметила! Девушка неловко кланяется прося прощения и тут же снова поднимается бросая взгляд на злого Субару выходящего из-за угла другой части коридора. Тот бросает на старшеклассницу гневный взгляд и разворачивается прямо перед лестницей, направляясь куда-то на крышу. Девушка ненавязчиво крутилась возле автомата с газировкой, пока Шу стоял рядом, возле окна и не заинтересовано наблюдал за происходящим в кафетерии. Время от времени одноклассница упоминала свое расписание дня и даже сказала о том что сегодня ей придется идти домой поздно вечером, наверняка уже стемнеет к тому моменту. Проходит ещё несколько часов и Субару усталой походкой плетется по улице. После уроков задачей было далеко не возвращение домой, а наоборот, придумывание гениального плана по причине его задержки в школе. Он успел даже попытаться пересдать несколько тестов которые завалил недавно. Хочется каникул, но даже летом их у них - нету, зато зимой есть немного, однако... Они ещё не скоро. Наами не спеша идет по кривому тротуару прижимая к себе личный дневник который за несколько минут до этого только заполняла сидя на подоконнике музыкальной школы. Сзади слышится звук удара чего-то маленького о булыжник. Камушек размером с кольцо на пальце девушки котится по земле и останавливается прямо у красивых туфелек на шпильках, прямо в луже. Ногой девушка пинает тот же камень в попытке выбраться из крепкой хватке на шее. - Плохо брать чужое, Наами. Шепот разносится рядом с ухом. Девушка слабнет и окончательно падает в снег прекращая дышать.

***

На улице уже почти ночь. Ещё немного и стукнет двенадцать часов. Всего у Су на подготовку к подарку для Шу на новый год есть всего три часа. Зато большая часть уже готова. Комната старшего Сакамаки украшена новогодними игрушками и разноцветной, ярко светящейся гирляндой. Субару выключает свет и максимально быстро уходит к себе в комнату чтобы переодеться. Этот подарок Шу запомнит надолго. Новый год празднуют самым обычным способом. Собрались, выпили, пожелали друг другу смерти, и разошлись. Так и сегодня. Выпили все, только вот Субару почему-то не было. Не сказать что Шу сильно расстроился, он считал что его брат просто не хотел идти, вот и всё. Однако как только он входит в свою комнату тут же понимает в чём дело. На глаза ложатся аккуратные ладони. - Ты слишком долго игнорировал меня. Шу разворачивается и притягивает брата к себе, обнимая за талию. - Я тебе уже не нужен, да? Шу поглаживает поясницу младшего, про себя отмечая насколько шикарно тот выглядит. Белые, пушистые ушки и точно такой же пушистый хвост сочетаются со снежными и воздушными волосами младшего. Старший медленно запускает пальцы в белоснежные пряди волос слегка массажируя кожу головы. - Нужен конечно. Субару ластится и тихо урчит. - Тебе нравится, не так ли? Младший скользит языком между пальцев вместо ответа. Шу проводит рукой по пухлым губам и вновь вставляет палец в рот брата наслаждаясь действиями того. - Только если ты не против зайти чуть дальше.. Шу оттягивает волосы Су а затем аккуратными, плавными движениями спускается рукой вниз. Субару максимально сильно прижимается к старшему брату и закусывает губу когда тот тянет за белесые волоски. - Постой! Лилье тянет сильнее окончательно извлекая металлический шарик и отбрасывая его подальше. Субару вздрагивает но остается рядом и сжимает в руках широкие плечи нии-сана. - Должен признать, ты готовился к этому довольно старательно. Шу оглаживает стройные бедра а затем поднимает брата на руки и со всей осторожностью укладывает на кровать. Субару осторожно целует старшего и охватывает ногами его торс. - Ты знаешь, что нельзя быть грубым с животными, верно? Младший недовольно кривится и вновь целует старшего, более интенсивно. Шу быстро снимает с себя всю одежду и ловко проскальзывает в теплое нутро. Субару ежится от дискомфорта. Он готовился, но видать не достаточно. - Ты знаешь... Конкретно этому котенку положено наказание. Глаза Су вспыхивают детской радостью и он пропускает момент когда Лилье делает первый толчок. Взвизг. Субару зарывается носом в шею старшего и тихо скулит когда тот делает поспешные и быстрые толчки. - Ты.. Зрачки резко сужаются, изо рта вырывается громкий и длинный стон. На губы крепко ложится чужая ладонь приглушая любые, последующие звуки. Младший сдавленно мычит и легонько кусается. - Мы не одни дома, слышишь? Субару еле-заметно кивает, тем не менее, Шу улавливает этот жест и оставляет легкий поцелуй на виске Су. Колокольчик на ошейнике надоедливо звенит после каждого толчка. - Быстрее. Лилье слышит тихий голос и шумное дыхание прямо возле уха когда его руку нагло скидывают. Он заметно ускоряется и с громким стоном его младший брат кончает благодаря всего нескольким движениям. Несколько секунд и Субару чувствует как разливается теплая жидкость глубоко внутри. Он падает на кровать без сил и кутается в одеяло. Розовый ошейник зацепляется за ткань. - Сладких снов, хивря Шу приглушенно смеется и одевшись поспешно покидает комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.